Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Белоусова Ирина написал(а):
VictoriaL написал(а):
Алис, ты знаешь - да, помогает, конечно. После галопа, сидя на лошади задом наперед, уже ничего не страшно.

Хотелось бы хотя бы шагом попробовать :wink: А галопом ...:roll: А как управлять?
ты едешь на корде! управляет чел на корде!!!! лошадь бежит по кругу, а ты у нее на спине буквой ЗЮ извиваешься:))

Мы с Элсой тож рады за Вику!!!

Но мы моГем не хуже зажигать! (только ж говорю, что в лесу нас ниХто не видит и дятлы нас не судят)

Фоты- "Найди 10 отличий"
142f1cc12fa1.jpg

1142418743-smp.jpg

Подскажу- галоп в разные стороны(направо и налево) и исчо- я вниз НЕ смотрю!:))))
круто?:))))))))

Ирин! не пиши мне в почту! в асю или на емейл!

У меня нет аси, а твой адрес я не нашла :oops:

ЗЫ Викочка, прости за флейм :?

Тотош, а босиком удобно? Ты стременем косточку себе не разбила?

Тотош, а босиком удобно? Ты стременем косточку себе не разбила?

?????
каку таку косточку???? ниче не разбила!!! стремя держиться на широкой части ступни- где кончаюца пальцы!- а там,если посмотришь на свою ногу- подушечка!)
если имееться в виду лодыжка- то извиняйте- если вы ее "разбиваете", то стремя не правильно держите:))

ваще если в стремени нет резинки, то ноге с непривычки сначала больно! Но советую попробоваь поездить босичком со стременем без резинки- сразу появляеться упор в колено, а не в стремя:)))

Лодыжку :wink: Иногда нога проскальзывает и больно бъёшся . Понятно что это неправильно... Я даже умудрялась себе подъем сбить :oops: Во как :?

Лодыжку :wink: Иногда нога проскальзывает и больно бъёшся . Понятно что это неправильно... Я даже умудрялась себе подъем сбить :oops: Во как :?

ну понятно:)) надо ж следить и долго не скакать если трешь!

в валенках хорошо- там ниче не сотрешь......только Ирин там тоже есть свой минус- если они не под самую коленку( а до середины икры)....то при каждом посыле ты ими задеваешь крыло и они сползают.......едешь и подтягиваешь))))

Щетка написал(а):
VictoriaL молодцs поздравляю. А куда на соревнования Вы ездили?
Спасибо. Соревнования были в Ромашково.

Эх.. Эйфория уже прошла. Теперь - работать, работать, работать дальше над ошибками. Тем более, что работы - непочатый край! :lol:

Я на НГ была в Башкирии и все шесть дней проездила в валенках. Очень удобно, они были как раз до середины икры.

Тань, дай адрес свой а? Или здесь тебе написать? :)

стремя держиться на широкой части ступни- где кончаюца пальцы

это называется "пучЁк" у модельеров по обуви :lol: т. е. у нас

Девчонки, давайте еще раз обсудим, что в эти выходные "Дружба" накрывается медным тазом для нас, нехозяек Элсы.
Апчхи! (простыла я вчера в неутепленных бриджах)

Как клиентам, очень любимым и уважаемым, мы вам рады в любое время. И готовы провести образцово-показательный маршрут для сильной группы (такие редки из-за того, что в основном приезжают начинающие всадники и мы их бережем, катаем рысом-шагом) и отработать ваши деньги сполна и на 200%. :lol: Плюс к этому - напоить чаем, показать всех наших кошек и ослов, и познакомить с собакой Асей (будете потом просить раззнакомить!). Отдельный бонус - можем поехать с бубенчиками - очень веселит, рекомендую.
О чем я и говорила вчера.

Насчет другого варианта - обсуждается, но там есть много НО, которые обсуждаются в личке :wink:

У нас случился приступ коллективного творчества. За рассуждениями о жизни обычных форм нам показалось мало, и мы решили мечтать о конкуре стихотворно.

Я:
Брусики-брусья нам только сняться.
Снится, как бы на брусьях не сняться
Мы же когда-то с залеченым броком
Будем скакать крестовинки убого,
Если учесть, что не лечится брок...
Ах, почему этот мир так жесток?

Тотоша:
...
Чтобы прыгать крестовину
Стенку , веер и канаву?
Чтоб систему прыгнуть лихо
И чухонец нефуфловый?
....Нужен, брат, те конь ЗДОРОВЫЙ!

....Шенкель, шлем и сапоги
и горячие "мозги":)

Ну вот я и съездила в гости в Звенигород к Вике , Тане и Элси :) Такой хороший день получился! Погода замечательная, настоящая весна. А в красивейшем лесу, что рядом с конюшней, прямо за воротами , еще полно снега. Тишина и покой. Просто рай на земле!
Конюшня небольшая, чистая, ослики имеются, смешные у них морды. Услышала как они орут :shock: Ну, это не для моих слабых нервов. :D
И моё самое сильное впечатление- это конечно вольтижировка. :) Ну, вообщем, "не боги горшки обжигают" :lol: И мы можем. НО КАК!!! Это же заглядение. :shock: :D Красота ,помноженная на талант и мастерство :lol: Вообщем, покарячилась я вволю, посмеялись от души, поездила задом наперед, сначала шагом, потом рысью, а потом и галопом. Спасибо Марику, такой мягкий , хороший и добрый коник. Галоп был похож на возлежание на удобной кушетке. Правда. А апофиозом этого клоунадства стал -СОСКОК. (кажется так правилно называется?). Вот чего я и не предполагала ,что я могу на такое пойтитЬ. А я это даже сделала, правда, почти что лицом в снег. Ну ничего, лиха беда начала. :P Главное руки вовремя отпустить и будет вам акробатический трюк.
Почти сразу я почувствовала себя на конюше как дома. Маленький дворик, хозяйство, лошади ,как то всё уютно по-домашнему. Спасибо Тане и Вике, это конечно же благодаря им, их гостеприимству, доброму отношению и просто потому что они классные!
День УДАЛСЯ!!! :D :Жизнь прекрасна! УРА, товарисчи!

PS. ЕщЁ хочу :roll: :lol:

Подмосковье. Звенигород.

Суббота. "И они посидели еще немного..."

Итак, мы зазвали в гости Ирину. В этот раз все сложилось и даже погода была за нас - солнышко припекало совсем по-весеннему.
Ирине оторвали от сердца Элси (заблаговременно у Тотошу убедила и выклянчила, потому что Таня была полна решимости поехать на пегой самой: "Я на ней уже очень давно не сидела!") - хотелось услышать ее мнение о кобыле.. да и вообще, своя лошадь - самая лучшая. И хочется, чтобы гости в этом убедились. Повели мы одного клиента аж вдвоем! =) Вот такая у нас получилась смена - 3 человека, 2 инструктора. Вот и разрывали внимание напополам. Показали местную достопримечательность-ориентир - ИДОЛА. Ну... вообще-то, со стороны - торчит бревно из сугроба, еще и маркером расписанное. Но это - самый настоящий языческий идол, как ни странно. Только - новодел язычников-современников (ну или кого-то вроде них).
Так же Ира воочию увидела особенность нашего леса - "внезапные" бревна - на хорошо известной дорожке свежее бревно образовалось... :cry: подстава.
Пофотографировались на маршруте, фоты у Тотоши.

А потом - бонус трек, "вольтижировка". Марик опять примерил седло с ручками, сами размялись и Ирину посадили осваиваться. Вообщем, почувствуй себя в декорациях наших фотоотчетов - и тебе ножницы, и "ласточки", и соскоки, и галопчик без рук и задом наперед. Развлекались с пользой все...
А потом - слово за слово, вообщем, поехала Ира домой вместе с Тотошей на автобусе 18.20. Называется, заглянула - от нас фиг уедешь просто так, затягивает... :lol:

Воскресенье... "А снег идет, а снег идет"...

Проснулась в 6 утра. Услышанная накануне пикантная новость ежом бегала под черепом всю ночь. В итоге спать я больше уже не могла и, покинув инструкторскую, через минуту была на конюшне. Кони удивились: "Фигасе! Чё так рано-то?". Но пока то-сё - вот и время завтракать.
А к завтраку приехал Андрей и - ура! ура! - привез архив фотогрфий из "Дружбы"! Так что скоро откроется в моем дневничке очередная выставка фотографий. :lol:
После завтрака пришла к Фохту в денник прибраться... Фохт стоит блаженный, расслабился и до кучи распустился... Мечтает... Ну завтрак был, мысли хорошие навеял, о жеребцовом прошлом, может быть... Ну вы там мечтайте-мечтайте о кобылах, я же пока приберусь... Прохожу, наклоняюсь... И тут Фохтик так носиком мне в бок тычется. Нежно так... Аккуратненько.
:shock:
Вы подумали что? Я тоже сначала подумала именно об этом - надо выбраться быстрее, пока не... впрочем, что "пока не" я додумать не успела - Фохт стоит, смотрит и просто по-лошадиному, без извращений, хочет пообщаться, клянчает вкусняшку... Фуф :roll: ... Одним извращенцем в мире меньше!

Под весенним недолгим солнышком мы с Андреем, а так же с Касей и Мариком, главными героями, устроли массажно-парикмахерский салон у коновязи - пришла пора чистки на улице, потому как ЛИНЬКА. Именно так, с большой буквы. S_Hara, я вспоминла а строчки из твоего стихотворения раз в минуту: "Я пролинял, а я еще линяю! Она чихает от моих волос!" Чихала я часто - Мрамор как кролик, из него можно вычесать шерсти на целую шерстяную палатку! Белую! Зимнюю!
На земле образовалась нехилая такая горка шерсти, мы с Андреем все в лошадиных волосах, Кася и Марик балдеют от солнышка, внимания и массажа. Курорт у них!

На маршрут кони поехали прочесанные по возможности и умиротворенные. Но погода начала портиться...

Элси я чесала уже под тучками. В вскоре и снег пошел.

И шел... Шел, когда мы с Андреем ехали по лесу часом позже - получилась релаксирующая поездка "ну что мы, рысью и галопом не ездили - пошагаем лучше, посмотрим, что вот на этой дорожке" (не заблудились, что странно). Шел, когда кормили вечером коней. Шел, когда ехали в Москву назад... Дорога стала - никакая. Я могла через стекло рассмотреть только пару красных огней, мчащейся впереди машины, и старалась не смотреть на спидометр, где стрелка так плавала между 100 и 140. :shock: Несмотря на то, что я люблю, когда машину ведут быстро (очень быстро!), мне стало как-то малость не по-себе. Брызги, морось эта идиотская, не видно ни черта, и ... летим, блин! "А скоро все замерзнет и будет еще интересней и веселее!" О да! Свою долю адреналина, которую нам по плану надо было получить, мы словили сполна... Впечатление было, как будто я в лесу на Далласе (каждый шаг которого надо направлять) мчусь следом за прибавившем на галопе Фохтом - впереди ничего не видно, только силуэты, а перед глазами - снежный туман, видимость - ноль, %!"№...
"Ну.. ничего так получился галопчик" - комментарии водителя, уже перед въездом на МКАД... :lol: Кхм...

Ща фотки пришлю!
(смотрела их вчера- "какой у меня свитер модный! А Кася то- наглый пенсионер!")

Я вернулась на несколько страниц назад и уже осмысленно пересмотрела ваши фотки с "вольтижировки". Теперь я ВСЁ поняла, а то было немного непонятно шо вы там вытворяли :lol:
Я тут на сайте Матадора почитала про выступление Дикого и Клима на Планерной осенью, у них там какое- то седло со стременами и не такое плоское как у вас. Мне показалось?

Я тоже хочу... обязательно уломаю Олега, приедем, так и знайте! И вы вдвоем повезете нас кататься, чтоб мы за час укатались, как за 2 :wink: , а потом будем пить чай и жарить сардельки, потом вольтижировка на Марике, задом наперед хочу! И соскоки эти ваши хочу! И все остальное хочу! А потом еще немного чаю... а потом ...
Будет это все не раньше, чем после майских, наверное... :?

Сверху