Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Итак, пока ждем фоток от Тотоши с субботних поездочек, предлагаю насладиться творчеством замечательного фотографа - Андрея Белова. Все права на фотки - его. :lol:

Фотозарисовки

Элси.

Корчит рожи:"Эх, чего в моей жизни только не было - вспомню-вздрогну!"
635fe203c2b1.jpg

"И волосы дыбом встают!"
bf8af24435c9.jpg

"А я ведь маленькая лошадка, из недоуздка вываливаюсь... Меня обидеть любой может!"
fde82fa0e5e6.jpg

Трудовые будни: "Похожу-поскучаю..."
dd7b88515324.jpg

Вот и кончилось лето:
0dbbda30d989.jpg

7042f2714fe1.jpg

85597b36dde4.jpg

88466acf8856.jpg

Продолжаем разговор. Фотографии Андрея Белова.

Хабаровск

Вот такой я на самом деле!
ffb012cb8114.jpg

e7675971f26e.jpg

8a50479b901f.jpg

Рысью в горку, марш!
69c75da8e4a5.jpg

Работаем. Вот вам сбор, пожалуйста.
e64b8a938f5e.jpg

Ну как фотографии, нра?

Я вот смотрю на Хабищу и балдею - красавчик какой! В Матадоре совсем скис... даже на фотографиях на сайте, которые Даша делала, выглядит как-то угловато, мягко говоря. А тут - ух.. конь-огонь, конь-лапочка!!!

Что, не так?

Продолжаем разговор.
Автор - А. Белов.

Мрамор (Марик)

"Бее!"
d1c35aed4528.jpg

30ba5d3dd787.jpg

"Где клиенты? Кому беленького?"
bdc9ef7f1de5.jpg

Весна. Линяем. (The Best!)
093794aae063.jpg

Пенсия. Марципан и Вымпел
Автор - А. Белов.

"Старость не радость - ну почему же?"
227e495a9375.jpg

b9eca295abc1.jpg

Notka написал(а):
А Марципан - это тот самый "умирающий" Ципа?

Да! Тот самый))

Который попой в кадр валяеться...."рыженький"-Цыпыч

"Черенький"- Вымпел или просто Вася

"Вася..па пару рару...Вася...па пару рару-
Стиляга из Москвы"

А Марципан - это тот самый "умирающий" Ципа?

Ну пока, ТТТ, он снова бодр и весел в свои 26. В воскресенье пинался, бегал за собакой, пытался ее сожрать - она даже вынуждена была скрыться на конюшне - подальше от греха. Одержав полную и безоговорочную победу таким образом, Ципыч фыркнул и пошел тырить сено.

Вот еще его летние фотки... Мой ровесник, кстати... :lol:

7aa1e9293c2a.jpg

17ef201644f0.jpg

Перерыв в фотовыставке.

Теперь фотографии с выходных!

Как нас посетила Ирина!

Итак, вот он наш лес и Ирина на Элс:
6ab801bdfe5a.jpg

b392b7307c80.jpg

02a32c9687a5.jpg

68c385133439.jpg

c398a2071e46.jpg

17194ac286c5.jpg

b04791de8878.jpg

2040d7a42aec.jpg

Ну и развлекалочки на вольтижировочном седле:

Марик с ленточками (это мне все Св. Патрик покоя не давал - сделала розеточки в ирландском стиле - бело-зелено-желтенькие тона):

Забавно, что по началу: "Ой, нет, я не смогу...!" Но не боги горшки обжигают!.. Процесс захватывал и храбро пробовали все новые и новые вещи!

Перефразируем известное стихотверение: "Кто не ездилил на.. лошадке... сидя задом наперед, тот лихим героем спорта не является пока.."
0bc516f5a75a.jpg

6fd73454c2c3.jpg

503bb8188c5b.jpg

Процесс освоения "ласточки":
dfaf15464de5.jpg

0a4ab852b343.jpg

f3865aa1db91.jpg

1752f948b9c8.jpg

И в этом соскоке вроде нет ничего страшного, что Ира и доказала, спрыгнув с Марика (и не один раз!):
a183b5fd8da3.jpg

5dd628f4e6e2.jpg

VictoriaL написал(а):
Перефразируем известное стихотверение: "Кто не ездилил на.. лошадке... сидя задом наперед, тот лихим героем спорта не является пока.."

И в этом соскоке вроде нет ничего страшного, что Ира и доказала, спрыгнув с Марика (и не один раз!):

ГЫ! Ира говорила: "боюсь! я не смогу так спрыгнуть"....
"заставили"!
И что вы думаете! Она полезла ЕЩЕ так спрыгивать- ПОНРАВИЛОСЬ!!!! :D

а потом был галоп задомнаперед:)

А на последней фотке у меня на попе "зайчик" :P
Процесс ОООЧЕНЬ захватывает. Рекомендую.

А ещё девченки могут стоять в седле, но я про это даже думать боюсь..
И ещё я вспомнила. Я не смогла ноги выпрямить на галопе да и на рысы, цеплялась за бока, а это неправильно.

Белоусова Ирина написал(а):
А ещё девченки могут стоять в седле, но я про это даже думать боюсь..

.....аха....вышивать крестиком...плести налобники на уздечку и шить меховушки......)))))(если б еще было стоя в седле на галопе- былоб круто!:))))))))))))

енто мы выпендривались))))

Какие потрясающе красивые фотки!!!! Особенно понравились с Хабаровском - как с какого-нибудь крутого календаря!
И вольтижировочные - прикольные.
Процесс ОООЧЕНЬ захватывает.
Вот именно, что ОЧЕНЬ захватывает: любители в Битце - ученики - также говорят! :D Кстати :) , будете еще пробовать соскок с березки (эта фигня так называется) - за ручки надо хвататься прямым хватом (сверху), а не обратным - так не выворачивается кисть :wink:

Кстати , будете еще пробовать соскок с березки (эта фигня так называется) - за ручки надо хвататься прямым хватом (сверху), а не обратным - так не выворачивается кисть

Спасибо! Все поняла - будем пробовать. :lol:

Вот именно, что ОЧЕНЬ захватывает: любители в Битце - ученики - также говорят! :D Кстати :) , будете еще пробовать соскок с березки (эта фигня так называется) - за ручки надо хвататься прямым хватом (сверху), а не обратным - так не выворачивается кисть :wink:[/quote]

А Вы занимаетесь вольтижировкой? Любитель или профессионал?

Белоусова Ирина написал(а):
А Вы занимаетесь вольтижировкой? Любитель или профессионал?
Здесь в дневнике VictoriaL на стр. 11-12 целое резюме когда-то написала :wink: Повторяться-флудить в дневник не хочу :oops: , ну коротко: занимаюсь; сама по русским меркам - профи, тренирую любителей.

@VictoriaL
Все поняла - будем пробовать.
А попробуйте еще сед по-турецки :P (просто за кольца беретесь, ножки спереди скрещиваете, укладываете - и руки в стороны), и ласточку боком (все также, как вперед, только одной рукой за ручку, другой - за кольцо) :) и кувырок через круп - его знаете, наверное (просто лицом назад на корточки встаете, беретесь за кольца - и кувыркаетесь! :D Только руки вовремя отпустить надо :wink: ) - Это элементы больше всего обычно нравятся! :hop:

Спасибо, пропустила, прочитаю.

Прочитала, буду следить за графиком соревнулек. Думаю ещё кто нибудь захочет поглазеть. Уже скоро... :)

А попробуйте еще сед по-турецки (просто за кольца беретесь, ножки спереди скрещиваете, укладываете - и руки в стороны),
Т.е. сел по турецки и руки в стороны? Ваще не держаться????надо попробовать (колбасить будееет-стопудова!).....

ласточку боком
- ппробуем это должно быть легко:)

кувырок через круп - его знаете, наверное (просто лицом назад на корточки встаете, беретесь за кольца - и кувыркаетесь!

это я в книжке видела....эффектно надо сказать......только нам надо скачала на земле покувыркаться потренироваться:)))

еще вопрос- у нас лошадь в общем то короткая....мы после кувырка ей хвост не скатимся?(Марик этого не вынесет- мы с Викторалом будем запущены в космос волшебным пендалем))))

Ласточка , в смысле поперек седла/лошади?
А вот кувырок через круп страшно, а вдруг лошадь отобъет? :?
А ешё хотела спросить, а чем отличаются лошади для вольтижировки, что они должны уметь делать?

Сверху