Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Лошадь средних размеров...с длинной спиной
Должна спокойно бегать на корде (без рывков, остановок, разворотов......)
Мягкие аллюры

Подмосковье. Звенигород.

Весна, мать-мать-мать, перевод часов! И "-10" на градуснике!

Стою на платформе в короткой "весенней" белой куртке, отмораживаю себе задницу. Думаю, придет электричка - согреюсь в вагоне.... Пришла... И выяснилось, что у РЖД уже лето - не топят в вагонах. Время-то ведь летнее, часы на час вперед. В Звенигороде выяснилось, что и в автобусах уже лето: присела за печкой в надежде согреться - тоже облом. Согревайтесь теплыми мыслями и дыханием, дорогие пассажиры. Что-то с теплыми мыслями как-то не ладится.

Ура! Вот она, родная конюшенка! Вот он, родной чайничек, носки, шерстяная кофта и баратея!
На кухне восседает одна из многочисленных кошек. По виду она напоминает персонаж "Минстрел шоу" - это где актеры под негров гриммировались - белые участки шерсти все такие... э... чумазые, в угле. Видок у нее - закачаешься. Зато точно знаю, что она не страдает от холода - просто так извазиться она могла только на котельной, а значит, она там частый гость - грееться видать. Вот и сидит теперь, черная как трубочист, зыркает глазищами, которые на ее грязной морде кажуться очень яркими.

Так ведь я об Элси... Элси стоит себе, сено жует. Видно, знает, что у нее денек сегодня халявный.

Так и получилось. После окончания трудов праведных на конюшне и на свежем воздухе, поехала я в лес, горя желанием просто пошагать. Элси, в принципе, желание разделяла. Так и шагали, любовались - а любоваться было чем. Солнце яркое, небо синее, снег белый! А на снегу - иголки ели рассыпаны везде, как пунктир.
Шагая-любуясь выехали мы на дорожку... Хм.. а грунт-то хороший, более чем. Можно и рысь, и галоп делать. Ну Элси, поднимаемся в рысь, надо сделать - может, последняя этой весной - кто там знает, что будет с грунтом уже завтра.
Порысили и дальше отправились путешествовать... Еще нашли прекрасную дорожку, опять сделали рысь. Вот ведь чуднО - так раньше хотелось побыстрее поездить, побольше резвыми аллюрами - а теперь хочется шагать и разглядывать деревья, небо, игру света между ветвей... То ли старею, то ли наездилась, то ли романтика взяла вверх над азартом. А что - лошадь перед этим на корде налегке побегала без всадника, порезвилась на плацу - могу и шагать на ней всю дорогу. Да, так и буду шагать! Ты там согласна шагать, Элс? Согласна - ну и славно! Смотри, какая елочка! Да смотри, а не попробуй! Нет в тебе, Элсик, романтики - все сожрать норовишь... Хотя - имеешь право, как травоядное! Ладно, гуляем дальше.

Встречаем пешехода с собачкой. "А где твои всадники?" - "А я одна сегодня! Отдыхаю для себя!"... Это же сколько я одна не ездила, а? Даже уже не помню!.. Все, наслаждаемся тишиной, лесом, воздухом... Что-то петь захотелось! "Под дружное мычанье, под грозное рычанье, под радостное ржание..." Эй, Элс, ты чего встала как вкопанная?! Со мной все в порядке, просто пою! Так бывает... иногда... когда солнце яркое, небо синее, воздух сладкий, свежий, настроение хорошее, лошадь под седлом верная, любимая - тогда люди иногда поют просто так... От того, что на душе легко и радостно, как мне сейчас! Определенно, скоро весна!

......блин! песец! начала щас набирать рассказ про субботу....а у меня БАЦ и все скинулось! я уже блин все набрала!
бесит! блин! злая! Все! Ниче писать не буду! (мать мать мать!!!!!!!)
(если кого сегодня прибью- знайте, что я в состоянии аффекта!)

ааааааааааа!!!!!!!Такой рассказ!!!!!!!Всех замочу!!!!!!!!!

Лазурный написал(а):
Ленк, давай к ним в гости съездим, а?

Поехали, мы давно грозились! Мне обещали дать какую-нибудь тормознутую и спокойную как удав лошадь :lol: наконец-то, чтобы расвинячиться и ни о чем не думать :D

Только там наверное по грунту-то сейчас фигня. :? Может подождем до хорошего грунта :wink:

Лен, на удаве и по бездоржью ползать можно)))))))
Грунт- где-хор, где -г........но у нас скакать не хочеться....точнее пока едешь в Звенигорлд-хочеться......а выезжаешь в лес и ничего не хочеться- полный дзен....удовольствие от шагания!

Я сегодня добрая......
Нам квартиру дали! ура! ура! ура!
3ка,80кв м, 6этаж, 2 балкона, кухня 10с копейками.....в общем супер! Ждем вторую квартиру для сеструхи(с семьей) и можно начинать переселение)))

"Я точно знаю!.....у меня там кобыла живет!"

(Вик!? помнишь??? :D :D :D )

знаем мы дорогу ( желательно только нас в алтуфьево подобрать))))))

Рылась на эквестриане и нашла фотку с семинара в Прадаре, где наши рожицы засветились:
мы стоим на балкончике, если на фотографии от растения у буквы V провести взгляд вверх, то увидите повисшую на перилах Тотошу, сзади скромно спряталась за нее я (очертания видны) и в синем свитере Катя, а рялдом со мной, по-моему, Лазурный выглядывает.

Примерно тут:_______!!!___________________________________
a_2eb57a.jpg

Нда....моя поза символизирует.....задумчивость .....подперев рукой подбородок.....в голове рояться мысли:
"классный манежик.....но раньше лучше был- были трибуны......ндя....а говорят одно и тоже- шенкель-рука-спина-повод......о! немка то "чмокает"! а мне когда "чмокаю" говорят- "вигли- не в лесу!"......извините.....а Изабель то покруче будет.....значит мыслю правльно- фигли применять силовой метод, если можно чмокнуть и поскакать.........."
короче после этого семинара я усвоила главное для себя- ЧМОКАТЬ можно! И теперь чмокаю всегда (под шенкель-когда просто нога не помогает)....перед тем как применить хлыст

Тотош, умоляю тя, не чмокай когда ешь, целуешься и спишь :twisted:
И вообще в общественных местах не стоит забываться :twisted:

Тотоша написал(а):
короче после этого семинара я усвоила главное для себя- ЧМОКАТЬ можно! И теперь чмокаю всегда (под шенкель-когда просто нога не помогает)....перед тем как применить хлыст

Считается, что это дурной тон. Как хлыст в сапоге.

Вспоминается комментарии тренера перед ездой в Ромашково: "Никаких чишшшшь-чишьчишь! (при переходах грешилая этим). ШАГ! ЗДЕСЬ! Сейчас! Молча!!!" Но когда судьи далеко... :wink: Хотя, обычно в манеже слышно и причмокивания и шепот... подстава.

Еще помниться маршрут в Аванпосте, когда я на Элси ехала за Ниной, и с кобылой там общалась по всякому - и "ап-ап!" "чмок-чмок!" и "давай, зая!"... Нинка до сих пор мне это вспоминает: "Вас была так интересно слушать!" :lol:

Или еще момент. Тоже про голос. Тоже про Нинку. Приехала она из деревни, с отдыха, где рассекала на местном Малыше. Садится к Лене на Айпара. Тренировка, все гладко, Лена там высшие материи объясняет... Подъем в галоп - сложные и долгие объяснения, как именно, у какой точки, что нужно прочувствовать. "Понятно?" - "Понятно!" - "Давай!" - "Чмок, га-лоп!" и ведь Айпара поднялся хорошо...

Ой! простите'c!
Мой дурной тон, право нихотел никого обидеть'c своими чмоками.
А хлыст в сапоге...право извените'c, не знала , что сие мм..мм..мероприятие являеться дурным тоном.

:D :D :D :D :D (вспоминаються анекдоты про п.Ржевского- типа "пришел порутчик и все опошлил"))))))

Чмокал на лошадке, чмокаю и буду чмокать!!!
(шенкель шенкель шенкель....не помогает тогда чмок+шенкель....не помогает- тогда Шенкель хлыст)
Как засовывала хлыст в сапог(крагу)- так и буду засовывать! Удобно ёпрст!(правда зимой не засовывала- ездила в ботинках и носках.....)

Как держала хлыст между коленкой и седлом (пока стремена правлю или подпругу...так и буду его продожать держать))))
гы гы.....все равно мне сказали , что спорт мне не светит....хотя какая в **** разница из какого сапога торчит хлыст и в виде какой "собаки на заборе" я буду сидеть, если лошадь будет бежать туда, куда надо мне!?!?! (мое мнение....и меня не переубедите)

А лошадь у нас , Вик, если помнишь, рысит когда слышит "сейчас мы от той елки РЫСЬЮ поедем...."-- "Слюший дарагой, зачем ат той йолки, я прям отсюда рысью и пабегу! какой я маладэц-челавечиский рэч панимаю, да!" (Элси)

Вик....и еще....насколько ты помншь...на ОДНОЙ ДОРОЖКЕ Фохту не то чтоб чмокать не надо.....а то нафиг сдует не только шапку......сидишь молчишь(не чмокаешь)....на спине едешь- пытаясь манежным ехать (при этом рассказывая прокату что-то интересное). Я последний раз еду, Фохт прет, сзади прокат, держу гаденыша......и пытаюсь радостно прокату рассказывать что-то. Из серии- "парни, улыбаемся и машем!"

[
Как держала хлыст между коленкой и седлом (пока стремена правлю или подпругу...так и буду его продожать держать))))
гы гы.....

Ты и мне так хлыст засунула пока я на Элси увлеченно поправляла стремена :lol: Удобно кстати. А то я все время думаю куда его деть в это время...
А Элси у вас вечный двигатель. :lol: Просто прЭлесть :)

Сверху