Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Можете меня сажать, сами на трибунку (Вам пиво купить?)....но к Ольге я не пойду!
Не потому что я что-то против нее имею, нет...Просто не хочу. Ольга выездковый тренер и будет меня выездючить , пересажывать и т.д.

Этого я делать не хочу! (особенно меня устраевает моя посадка...разве , что руки не устраивают...не всегда устраивают).

PS А мне Лена давала катаццо.....1 раз.....с ветерком.
"...Выпустил коня врепед....Пулей...Меня не остановишь...Я ветер...я буря....я ураган!Лечу!"(с)
....сорри за лирическое отступление....

ммм...ммможно я за Тотошу? 8) (роообко-роообко так....) на сером веществе... своего типа не хватает (дурак он такой, прости хосподи... )
а на Федю когда садилась - ощущение оседланного интеллекта! и только сейчас это осознание оформилось в сознание!
и потом... мосК ваш имеет от моего одно существенное отличие :wink: а если быть более точной - то два :oops:

Лазурный написал(а):
..А то что ж выходит - хозяева/арендаторы тут слезами умываются, шарады-ребусы "от Факта" разгадываем, а ты - "покатаццо". Нееетушки!

Юль, у вашего моЗга будет сбой системы:"чей-то за фигня сверху, Непонятно, Спилберг!(с).....и ничего не хочет!? Она что сюда катаццо пришла? :shock: "
Может работать сам захочет?

Лазурный, да я не про то гвоорила. :D Лошадь вне сомнений непрост...т.е. они почти все с кучей нюансов, а этот и вовсе кадр. Просто вот реветь прямо в манеже в обществе серых (и судя по течению этой беседы, крайне сообразительных :wink: ) кобыл всаднику уже даже и некогда.

ironlady, ну я тут недавно чтобы не зареветь - слезла...
зареветь хотелось от бешенства... от злости... понимая, что конь ни при чем, и что лучше на нем не отрываться, я слезла.

серое вещество, блин...

rury тоже порой руки опускаются, вот прям хоть щас слезай
но всячески себя удерживаю от подобных вещей
вот он тренер, пытается изо всех сил до меня донести что-то, старается, душу вкладывает...и что, слезть и уйти? и кто я буду после этого? нет уж...если совсем невмоготу, бывает разревешься в раздевалке или дома потом, хотя и такое со мной было раза два или три
в основном остается головная боль, мысль "нафиг кс", которые, впрочем, до утра не доживают...

самые мерзкие слезы - от злости. злишься на ситуацию и в добавок на то, что эта ситуцая с тобой делает такую унизительную вещь - нестерпимое желание разреветься.

вот и убеждай себя потом, что ВЕ - всего лишь хобби...

rury написал(а):
злишься на ситуацию и в добавок на то, что эта ситуцая с тобой делает такую унизительную вещь
знакомо
хотя в моем случае в ситуации прямо или косвенно виновата я сама, но злость от этого не проходит...только мне наоборот хочется не плакать, а именно злобно кого-то прибить, особенно если как мне кажется мешают сделать то, что и без того не получается
сейчас тут понарассказываю про себя :) потом буду удивляться почему в пустом манеже езжу

ну я же не знаю чужую ситуацию, а в своей точно виновата сама так или иначе :roll:

мосК ваш имеет от моего одно существенное отличие а если быть более точной - то два

Если ты про, пардон, яйца, то-таки одно. Он крипторх. С этим связано много хохмочек... :lol:

значит отличие одно :roll: но ОООчень существенное :!:
Вик, ну а теперь жду хохмочек! :wink:

Деда Мороза нет.. И Санта Клауса тоже нет

Было время, когда я тихо истекала слюнями, глядя на фотографии, где был изображен saddlebred. Они казались такими, такими, что слов не оставалось от восхищения, могда только выдать: "Ах...! Какой!..." Лазурный не даст соврать. Но пришел к нам злой ютуб и все, посмотрела на это в динамике... Сплошное разочарование.

Видимо, я стала-таки в душе выездюком... Ну смотрю и не могу принять - все наоборот, все не так, как надо бы. Рысь тараканья, без выноса плеча совсем и такая частая.... Я представляла себе такую элегантную размеренную высокую рысь, вроде той пассажной, которую иногда предлагает Факт (а мы не принимаем :wink: ), только более акцентированную. А тут мельтешение ногами какое-то. И галоп каретный какой-то, суетливый, а представляла такой высокий и размеренный.... а нет... :cry: Ну а пятиаллюрные кони на этих самых аллюрах воспринимаются как-то странно... как суетливые рысачки после бегов, которых пытаются поднять в галоп... короче, воспринимается как диффекты аллюров, хоть и своеобразные и стабильные такие... Ну и посадку я представляла себе в диманике по-другому - более... опять-таки элегантной, а как-то нет...

В общем, Изабель, Изабель и еще раз Изабель... я голосую за Вас, госпожа Верт.

Вот:

Ведь видно, что сил, времени, мастерства в это вбухано немеряно, а думается только: "Странно как-то научили...." :oops:

Хотя вот здесь очень все интересно - подозреваю, что всадник здесь ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ непростой...

Вик, ну а теперь жду хохмочек!
Ой, да их полно. Ну начнем с того, что его еще "до нас" хотели кастрировать. И уже все-все было готово, и конь спал под наркозом, и приехала Дина... и обнаружила, что "кина не будет". Просто как-то до этого никто не провел инвернаризацию и не знал, что оно у него одно.
"Вдруг поджал?" - поискали-подождали... Нет, одно... Совсем одно. Так конь счастливо остался жеребцом...

1. я читаю посты. я смотрю видео. я понимаю, что нифига не понимаю. пока не понимаю. я чувствую себя коне-ничтожеством. я радуюсь, что у меня все впереди. хотя бы понимание, если не осознание.

2. конь остался жеребцом :lol: :lol: :lol: я вот сейчас могу сказать - какое счастье! и как-то не верю, что вообще была необходимость его ..эээ... ну почикать. ну такой он восхитительный! а потом вспоминаю слова Лазурной, что он когда-то чуть не убил. и вспоминаю, что собсссна кагда я на него "присела", рядом была ты, Вик. контролируя каждое движение. наверно, стоит поверить.

Ну он сейчас набрал форму и гораздо больше похож на того, который "чуть не убил"... :lol:

VictoriaL написал(а):
Деда Мороза нет.. И Санта Клауса тоже нет

Было время, когда я тихо истекала слюнями, глядя на фотографии, где был изображен saddlebred

Это какая то специальная американская порода?
На видео действительно напоминает рысаков.

VictoriaL написал(а):
Ньюанс...
Ясенево

Факт, с его очень тонкой манерой реагировать на целый комплекс еле заметных команд, просто угнетал
.........................
Еще и с рукой своей... Не всегда получается поймать именно этот момент.. как отдать, насколько... когда все-таки подставить руку и потом сразу смягчить... ужос! И вот все-все-все на одних ньюансах!

Вика, а что это только Факт, а другой конь, котрый у тебя в Сокоросе - не так? Более снисходителен к нюансам и сам бежит?
Долго читал этот пост и много заметил знакомого. И очень интересно: это применительно только к Факту или всегда, когда пытаешься что то сделать сложное и качественно вообще?

Это американская верховая, saddlebred - выводная американская порода, в моем понимании - концентрация представления того, какой должна быть лошадь для шоу. Их не только, естественно для шоу готовят, но и в конкуре, в выездке выступают... Кстати, довольно древняя порода - еще у генерала Ли был Тревелер такой вот. Реально, кони красивые, очень. Специфичные, но красивые... строение тела интересное, но опять же, на любителя. Мягкие должны быть на ходу в силу специфики аллюров. Помнится, в КМ о них был хороший цикл статей.

Насчет Браслета - у него другие фишки. Вообще другие. Они очень непохожи друг на друга, вот почти ничем, но работа на обоих взаимно улучшает мой уровень езды... и опустошает кошелек :cry:

Сверху