Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

поняла я кого мне напоминают эти лошади.... американцы любят вообще подобный тип экстерьера, насколько я успела заметить, и пытаются его добиться у разных животных - у собак, кошек (у кошек уж точно) всеми правдами и неправдами :D чтобы вот лапы/ноги от ушей, сухое тело и голова, часто уши-локаторы, и некоторая "инопланетность" существа - и вот вам шоу-класс американской линии
нередко красиво, но на любителя :roll:
а на видео показалось сначала что ускоренная съемка...потом ничего, приморгалась... :twisted:

имхо.
Мое впечатление: порода - помесь араба с ахалтекинцем, которого в детстве готовили в бега, а потом неудачно попытались поставить на пассаж.

kettarian написал(а):
Мое впечатление: порода - помесь араба с ахалтекинцем, которого в детстве готовили в бега, а потом неудачно попытались поставить на пассаж.

И в вечной охоте!)

ironlady написал(а):
чтобы вот лапы/ноги от ушей, сухое тело и голова, часто уши-локаторы, и некоторая "инопланетность" существа - и вот вам шоу-класс американской линии
нередко красиво, но на любителя

анжелина джоли :lol:

А мне безумно нравятся такие лошади. Года два назад в Славино удалось поездить на Тенессийце, так скажу я вам это что-то с чем-то...Удобно на всех аллюрах, управляются корпусом идеально...Отличные лошади. Просто не надо всех косить под одну гребенку - их выводили и выводят не для выездки, а в шоу абсолютно другие критерии оценки. В большой выездке такие лошади исключение, как у нас рысак :D

Так я и говорю, что лошади красивые и видно, что в их подготовку вкладывается много труда. Просто никогда бы не подумала, что в шоу _настолько_ другие критерии оценки. Вот еще одно подтверждение тому, что впечатление создаваемое фотографией и то, как оно в динамике, может существенно отличаться.

Насколько я знаю, у них шоу та как-то делятся, но в основном оцениваются обычные аллюры, а в некоторых и хода. Ну кроме того, это их фишка - высокие дерганые движения передних ног, ведь именно поэтому им седло кладут так сильно назад, чтобы разгрузить плечи..
Им еще и иногда разрешают парик на хвост одевать, если природа обделила :lol:

ironlady написал(а):
rury написал(а):
анжелина джоли :lol:
:lol: :lol: :lol: +5!!! Это лучший племенной брак, который я когда-либо встречала :twisted:
Вот не знаю насчёт племеннного брака :wink: , но мне тоже не нравится ни Джоли ни, эти кони. Ни американские извращения кошек и собак. Мне тут прислали ссылку на ам. питомник пит булей, люди я рыдала в голос, это ужжжжоооос :twisted: :twisted: :twisted:

ндас....
На вкус и цвет......
Многим нравяться седлбреды.....и очень многим нравиться А.Д.(особенно мужикам)

Многие говорят : "А мне не нравиться!" Да многим реально какие то вещи не нравяться в этом мире, но многие люди этим "не нравиться" часто прикрывают зависть.....
имхо

Тотоша написал(а):
Многие говорят : "А мне не нравиться!" Да многим реально какие то вещи не нравяться в этом мире, но многие люди этим "не нравиться" часто прикрывают зависть.....
имхо
ну даже если и может там быть теоретически какая-то зависть (хотя тут многим как и мне все эти звезды наверняка до фени)...в общем если ту же Анжелину умыть... :roll: нет, кошки с собаками и лошадьми интереснее

....ну да ну да....если Джоли умыть, а Питы и Депы работали бы слесарями в г. Нижнем Задрищенске.......у нас бы были совершенно другие кумиры :lol:
Все...нужны, все ...важны! К породам это тоже относиться.

Тотоша написал(а):
.... а Питы и Депы работали бы слесарями в г. Нижнем Задрищенске........
а давайте лучше о Лоренцо! этого что умывай, что не умывай...так же поди с лошадьми возится по колено в навозе и по локоть в пыли. но как оденет свои обтягивающие штанишки... :oops: :roll:
нда... куда-то не туда меня поперло...
Вик, сорри :wink:

Тотоша написал(а):
Все...нужны, все ...важны! К породам это тоже относиться.

Породы, а не их извращения.

и , я тебя умоляю, я не завидую АД и не прусь от Питов, в смысле Бредов, от питов прусь по полной :lol:

Мне скорее уж Патрики Свейзи симпотишнее и Изабели Аджани. Вот ей могла бы позавидовать, теоритечески. но почему то вызывает только искренне восхищение :roll:

karla написал(а):
Мне скорее уж Патрики Свейзи симпотишнее и Изабели Аджани. Вот ей могла бы позавидовать, теоритечески. но почему то вызывает только искренне восхищение :roll:
+1
а вот породы - да, почему-то кстати животные американских линий мне попадались какие-то ослабленные и менее жизнестойкие, тепличные чтоли...(кошки имеются ввиду)
полезно ли это самой породе...

Ань потому что такие изменения в экстерьере приводят к трагическим нарушениям в интерьере :wink:

rury написал(а):
Тотоша написал(а):
.... а Питы и Депы работали бы слесарями в г. Нижнем Задрищенске........
а давайте лучше о Лоренцо! этого что умывай, что не умывай...так же поди с лошадьми возится по колено в навозе и по локоть в пыли....
:) Я как то склонна судить о человеке по его делам.....Вот Лоренцо мне нравиться именно своими умениями работы с лошадьми. (на "мордочку" и "белыми бриджами" он мне не нравиться вообще....Мне как то больше нравиться вертолетная съемка шестирика на отмели :wink: )

....хотя если пообщаццо! :roll: :lol:

Всех перемудрим!
Сокольники

Барсик умный, он знает, что принимание оно иногда делается не просто так.. поэтому ему же надо сразу после одного принимания на рыси, предложить другое, в другую сторону - змейку такую сделать... особенно, когда не просят...
Как только был уличен в самодейтельности, так и попал... :) делали связки из нескольких шагов в комбинациях плечо-принимание-прямо... зигзаг такой хитрый... в разные стороны... Кайф!

Но в целом зверь радует... Правда, вот находил мон каких-то невидимых монстров у входа и тупил... Чем навлек на меня размышления, что, может, какую-то выгоду из соревнований по трейлу вынести можно... Может, хоть перестанет бояцца и тупить, когда не надо :?

я по инерции почему-то подумала, что Маша пишет про Факта :lol: :lol: :lol:

Сверху