Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Ага, умный иногда даже, когда не просят) вообще лошадь с выдающимися интеллектуальными способностями :)
у меня он в конце знает, что должна быть прибавка и начинает ее предлагать, тренер заметил и мы попали под раздачу, тоже выписывали зигзаги разнообразные. и на пируэте на галопе тоже засаду строит, не доезжая до середины падает внутрь, когда я еще еду по прямой просто)

и монстров около входа иногда ловим... :)

а ты поедешь трейл? :D

Трейл... Да вот все думаю над этим. С одной стороны, при полном отсуствии выездковых стартов дома, это - возможность хоть как-то выступить. Ибо без стартов - или даже так: "без цели" - я скоро совсем стухну. Потому что на Браслете мне нужна цель и результат - я с ним давно и пора бы с этих наработок хоть что-то получить. Вариантов поездить просто так у меня более чем достаточно. Может быть таким вариантом трейловый старт? Не знаю, но он будет дома и потребует минимум усилий. Правда, это вообще не то, подо что строилась наша работа вот уже больше года и над чем мы работаем сейчас. Вчера поперешагивали через одиночные жерди на шагу и рыси - у Буся они не вызывают вдохновения совсем, они ему не нравятся и он не понимает зачем это все надо. И потом я волнуюсь как бы вот таким случайным стартом не нанести какой-нить вред той долгой работе, которая велась. Там длинное осаживание - как бы он не стал предлагать потом на старте эти фигуры... Про то, что эта схема в нашем исполнении будет совсем не в традициях вестерна - это очевидно, потому как если даже в схеме и предполагется джог и лоуп, у нас будет рысь и галоп, потому что у коня должна быть именно рысь и именно галоп, насколько возможно качественные. Так что будет ни нашим, ни вашим. И смысл? Будет старт ради старта. Ну если только для нашего общего развития.

Вик, за то у тебя есть выбор:
1. Выступить хоть тут...посоревноваться.
2. Тихо пыхтеть дальше и думать перед сном: "когда же будет квалификация?!"

Ну вот меня немного смущает то обстоятельство, что это будет как, например, чертить прямые линии на бумаге, используя вместо линейки ровный край обложки ежедневника... Вроде как можно... на как-то не оставляет чувство, что все-таки что-то не так... :)

И еще момент - как готовиться? Ну часть заданий я, естественно могу готовить тихонько сама. Однако есть в схеме пункты по которым мне банально нужно что-то там расставить, что-то там разложить на земле. Где этим заниматься?.. Тратить свои занятия с Серегой на то, чтобы отрабатывать элементы трейла - это, извините меня, мотовство. Заниматься, когда я езжу одна, нет возможности опыть-таки потому что некому мне весь этот реквизит по земле разложить... Пока мы с Бусем занимаемся самообразованием, учась спокойненько перешагивать под разным углом лежащие на пути палки и проходить в мимо всяких там страшных препятствий сразу и без психов. Он в принципе не психованный, но бывает тупит от избытка веселости... Вот чтобы не тупил... Пока единственный элемент, в котором я уверена - эта сайд-пасс.

Вот когда я начну подумывать: "Хм.. Соревнования по конкуру... А не попрыгать ли?" - вот тогда святых выноси. Хотя в чем-то сходство в ситуации есть...

VictoriaL написал(а):
Вот когда я начну подумывать: "Хм.. Соревнования по конкуру... А не попрыгать ли?" - вот тогда святых выноси.

Хм, помнится кто-то вполне прилично прыгал :roll: на чем-то таком сером и шустром :wink:

О да! Было классно!

Вот поэтому я и понимаю, что если что-то хочешь - надо этим заниматься, а не с наскока набрасываться.

Ну, я так понимаю, немного осталось ... если так дальше пойдет, и конкур не за горами.

Не на ком, правда... ну да ладно, разберемся :wink: .

Ну я пока не унываю!
Хотя конкур - более демократичный, конечно. Вот хорошо, что там не идет в каждом зачете отдельная оценка за стиль и за посадку. Было бы весело :lol: "Прыгнули вы, конечно, чисто, но извините - сидите не красиво, сутулитесь, стремя теряете, рукой плохо страбатываете, на прыжке суетесь раньше.... поэтому вот вам 16 штрафных!"

Notka написал(а):
Дааа, конкур - это для нетерпеливых! Зато объективнее судится по типу сбил/несбил.

:lol: Поэтому я не люблю выездку :twisted:

PS Я сегодня в ГАИ экзамен сдавала......"выездючила" на площадке :lol: Почему мне никто раньше не сказал, что на 5ке ключ слева?! Я его как всегда искала справа.
-Заводи!
Неглядя ищу правой рукой ключ....("Че за нах....не могу нащупать....он же как и стремя - должен болтаться где всегда! ")Нагнулась посмотреть....(на лице наверно был шок)
-Ключ слева!
:shock: ("Афигеть! во подстава то!")
Машина левши!
Завела. Хорошо хоть педали местами не поменяли :lol:

О Танюха, как я тебя понимаю!
Сама сдавала этой осенью 6 раз. В конце уже всех гаишников знала.

как успехи?

вчера сижу....понимаю ниче мне сигодня ТОЧНО не светит...
:twisted: думаю:" Надо делать повал!"
Сдаю задом (Параллельная парковка)("Конкуристы осаживание не делают! Тем более в форме "Г""), поддаю газку....валю

и с 2ш.о. Удаляюсь с "боевого поля" довольная собой :lol:

"Перепрыжка" через неделю :wink:

Как успехи? Хочешь поседеть - приезжай, посиди, покатаю.
Площадку я с первого раза сдала, потом на город ходила и ходила.

Значица так. Несколько бесплатных советов.
1. Сдавать не обязательно со своей группой. Если ты приходишь в ГАИ в другое время (вторник-пятница с 9 до 18, суббота с 9 до 14) - тебе машину все равно дадут, а денег за подачу машины не возьмут. Т.к. автошколы обычно просят за эту услугу от 200 до 500 рублей, за 6 раз выйдет приличная экономия.

2. Принимая задом, смотри, чтобы твоя задняя правая стойка равнялась с третьей от конца правой палкой. Как только поравняется - сразу руль влево быстро быстро, а сама сцепление до конца не отпускай, чтобы машина не разгонялась. Как только понимаешь, что заехала, тормози сикось-накось, не ровняй. Начнешь ровнять, какое-нибудь зеркало вылезет.

3. Надо запастись терпением и философским отношением к жизни. Если сдаешь бесплатно и не гений, раньше третьего раза не сдашь. Не планируй на этот день ничего важного, чтобы не думать в ожидании машины о том, что не успеваешь на какое-то мероприятие. А то и так нервничаешь, нафига лишние поводы для беспокойства.

4. Одевайся так, будто идешь покорять северный полюс. Термобелье, горнолыжный костюм, валенки, варюжки, шапки-ушанки - много не бывает. Я один раз стояла на улице с 10 до 16, задубела так, что ноги сводило. А был еще октябрь.

5. В ГАИ, возможно есть столовая. Там можно слопать вкусную булку и горячий чай.

6. Для выливания отработанного чая обычно тоже есть секретные комнаты. Рассчитывай время, чтобы не пропустить свою очередь на машину.

7. Катания на чужих машинах со злобным дядькой-гайцем - это бесценный опыт.

8. Сдавая город бесплатно не удивляйся, когда тебе говорят, что ты нарушил в то время, когда ты не нарушал. Не ругайся - бесполезно, относись к жизни филосовски и припоминай п.7.

Езжу, езжу.
Но пока еще утром/вечером на небольшие расстояния.

А, допустим, из Сокола в Орехово - после часу ночи, чтобы машин не было. И на дачу тоже в ночь с пятницы на субботу покачу.

Юль, ездиешь? Или права на полке лежат? :wink:

(Вик, извини, пришли "Срули" и загадили(загазовали) выездковый дневник) :roll:

Сверху