Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

А он поскачет?)) На поне7)) Давайте! Заодно и НГ отпразднуем))пора уже выпить)

Да вроде он на Коктейле прыгает.
Неее, я пить не буду, наверное... с такими-то мыслями и состоянием это черевато.

Неа :) Хотя у меня уже мысли тоже были, уж больно сильно настроение скакало. Оказалось - сильнее обычного накрыл пмс, первый раз так сурово. :evil: .

Оффтоп: кто что про сенбернаров знает?.. пришла в голову идейка гармонии мастей...

Вик, утром позвонила Сонька и спросила: "Едем ли 30 пить шампусик?" Я сказала , что едем!

:twisted: :lol: Уже утром понедельника народ думает о бухалове в воскресенье!

Негрустинчик на зверобое мне в свое время помог настроение поднимать.
Правда, как траву, пить надо месяца три. Эффект начинается не сразу.

Знаете, у меня в последнее время такие злые ПМСы, что я прямо не знаю что делать.
Я такие скандалы устраиваю (если есть зрители), и только на следующее утро понимаю, почему это произошло.

Ёеее... уйдешь на недельку на больничный, а у вас тут такие темы :wink: !

S-Hara? ты купила железного коня? Wow!

Которые тут горнолыжники, признавайтесь? Есть куча вопросов...тоже собираюсь освоить это безобразие, поделитесь опытом, а? :pray:

Да ! Дашка купила коня! (какого не скажу...пусть сама "раскроет карты")

:twisted: Она наверно хотела большой и красивый коН, а купила ...."Элси" :lol:

Юльк, догадайся кто тут фуфлыжник (по аватарке) :lol:

Ну,... догадалась!

Таньк, rury, девочки, милые, можно в личку - обо всем :wink: . Т.е. я настолько пень пнем в этом деле, что не знаю, о чем спрашивать.

Для начала, что мне нужно чисто по-женски знать - чё брать с собой :wink: ? Что есть предмет первой необходимости, а что нужно забыть дома?

А может не в личку? А может так, на всеобщее оборзение, чтобы можно было просветиться (Если хозяйка не против, конечно) :oops:

По приообретениям - светлобуланый Дэу Матиз, да, в кредит.
Маленький, юркий, карапузенький. Привыкла к нему быстро, теперь вот надеюсь еще и научиться ездить по нормальным дорогам. А то все больше отсиживаюсь до ночи, и вылезаю в потемках))

S_Hara написал(а):
А может не в личку? А может так, на всеобщее оборзение, чтобы можно было просветиться (Если хозяйка не против, конечно) :oops:

Хозяева! Ау! Есть кто дома? ( в дневнике)

В субботу Вика рассказывала, что малец прифигела от наплыва Срулей и Глыжников в ее дневник :lol:

Субботние зарисовочки.

Против лома нет приёма!
7184f4685d5c.jpg

Пилите, Шура, они золотые!
e4451321b99d.jpg

Дорожка лошковых коневладельцев. :girl:
По приезду в Дружбу и меня и Вику Хабаровск носил флажком по этой дорожке. Было страшно (т.к. она прямая и на скорости деревья начитают сливаться в стену, торможение на прямой...). :flag:
Каждый раз вспоминаем, какими ж мы лошками приехали в Звенигород. (фото с середины "скоростной трассы)

туда прямо-
4732698b7d5c.jpg

...и туда тоже прямо-
5eb570b96749.jpg

Ну и в завершение.
Лошадь-Одуван. (глазами Вики с Фохта)
e2025d006d0c.jpg

3194e2bcf985.jpg

:roll: Канал Дискавери о чудесах в природе:это микро-лошадь или мега-муравейник?
990af5de31fa.jpg

Мои любимые мультики)))))))) Саундтрек из них стоит мелодией на моего тренера :lol:

Сверху