Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Ужас какой :shock: то есть, вот эти вот специальные конные кормушки из толстенной резины она тоже перегрызает?? :shock:

да:)
Ведро приняло вытянуту форму и край (за который его тянули) отгрызан.
"Машина"-зверь! :twisted:

Про мужа посмеялась... :lol: Он у меня чудесный :lol:

А вчера мы с Каскадом и Васей гуляли по тайным тропкам. Мороз кусается и топали кони очень ходко. Каскад с холодов решил подыграть при встрече на тропинке с людьми - ну никогда он людей не видел, вообще. Встал, уставился и "Нееее! Я туда не пойду!" Похрапывая, прошел мимо, конечно, куда он денется, но рожа такая была довольная - согрелся, выпендриваясь... И под копытами скрипел снег...
Жду снегопада, который сделает дорожки мягкими-мягкими...

Он так нужен!

С праздником вас всех!!! С Рождеством!

VictoriaL написал(а):
... И под копытами скрипел снег...

Аха.... :lol:

Жду снегопада, который сделает дорожки мягкими-мягкими...

Нда...уж... "белый белыйбелый снег....сниться мне ночами!" (с)

Вик, любителям рыбных консерв посвящается:
это как :roll: ?
И "форель" и "лосось"
1134124P.jpg

Red Cat написал(а):
это как ?
И "форель" и "лосось"
Форель относится к семейству лососевых рыб. Он красный внутри, как все лососевые.

Кета, горбуша, нерка и т.д.- тоже лососи, только обычно принято называть все своими именами.

А то это напоминает разговор в магазине:
- Это у вас из лошадиного меха курточка?
- Нет. Это пони!
- Ну значит из лошади!
- нет это пони!
- а пони что по-вашему слон чтоль?

Ну почему же, на банках с красной икрой, например, всегда пишут "Икра лососевая зернистая", из какой бы рыбы ее не достали, а не "Икра горбуши", "Икра семги" и тд. А вид рыбы указывается отдельно маленькими буквами. Так что в таком двойном названии нет ничено противоестественного, просто указан вид рыбы.

Вот если бы под названием "Рагу из лосося" было написано "килька", то это было бы смешно. А так все нормально.

P.S. Вот тему подняли, у меня аж слюнки потекли, захотелось икры или этой самой, красненькой.

В тихом омуте...
Ясенево и Сокольники

Приехала с раннего-раннего утра в Ясенево, к Феде. шустрым метеором собрались, вышли в манеж. Холодно, бррр!!! Залезаю на коня - конь визжит, уши жмет, изображает "дикое белое возмездие", на нем неуютно как-то. Ну его-то понять можно - холодно, а согреваться как-то надо! Вот и вертится как уж на сковородке - одно ухо зажал (потому что слева - какой-то несимпатичный конь, явно вражина!), второе поставил (потому что справа - очередная дама сердца) и вот так и шагаем, подпрыгивая. Рысить было так неуютно! Оно же прыгает там снизу... А еще и мои сапоги любимые резиновые замерзли на фиг и нога не гнется совсем... В общем, когда у меня окоченели руки и ноги, решено было, что "хватит". Ну хватит так хватит... и пошли мы с конем: он - в денник, я - в Сокольники.

Думаю, ну поезжу себе спокойненько на Бусе. Вальяжно так покатаюсь. Вывожусь... А вокруг кони бегают так.. э.. "наскипидарено" - живенько так. Ну ладно. Сажусь. А он там снизу какой-то ни хрена не вальяжный. Начинаем рысь - и чувствую, что будем мы носиться как в зад укушенные. Сокращаемся, делаю там с конем что-то.. А он вот таким полетом шмеля носится по манежу, предлагая приличные прибавки по поводу и без. Прибавки, правда, действительно ничего так. Потом еще кто-то подорвал - мы попрыгали на месте. Снова кто-то что-то отчебучил - мы поддержали.

В общем, оба коня отличились...

Я прошу прощения, ибо не читала ВЕСЬ дневник...
Вик, а почему так сложно? Один конец Москвы, потом другой...

Привет!

Я арендую коня в Сокоросе, плюс когда появился снова Федька я взяла его во временную аренду "на троих" до его переезда в надежноре место, ибо предполагалось туда его отправить на пенсию после выкупа, но немного подлечить и привести в форму в Матадоре. Он так привелся в форму вниманием и заботой, что стал очень даже, тьфу-тьфу-тьфу, вполне ничего себе конь. Ну и прикинули, и решили остаться, но место нужно было с манежем и с знакомым тренером - ноги у коня к безгрунтице не подходят, а работа с ним и нами нужна грамотная, регулярная. Таким образом было выбрано Ясенево - Сокорос дороговат, мягко говоря. Да и в Ясенево есть парк для прогулок. Поэтому и разрываюсь между ними - второй конь тоже никуда не делся. Ну и чтобы застрелиться - есть еще Звенигород! :lol:

Боже, и как же ты всё успеваешь!!! :shock:
У тебя своя+2 арендованных в разных частяхМосквы... жуть :lol:

Ну да, "слона-то я и не приметил" :lol:
А сколько ж и денег на это надо...
Действительно, и как муж терпит такую? :lol:

всех денег не заработаешь!(с)

жизнь одна!(с)....и т.д.

а мужу и жене на свадьбу терпения желали! ( как говориться : "...и в радости и в печали...")

так что всё чик-пок! :wink:

:!: У кого есть?
Необходим пелям - хорошо бы мундштучный, такого типа:
504_604632.jpg
,
но в принципе подойдет и олимпийский (с кольцами)
600312.jpg
.

На очень краткий срок - обязуюсь вернуть в понедельник, 14/01/2008г. Цель - попробовать поменять железо. У кого есть, кто может одолжить?

навеяно посещением Третьяковской Галереи :lol:

Пегие на картинах:
Нестеров, "На Руси"
pic_resize.php

( если кто-то скажет, что конь с белой шеей и коричневой головой не пегий.....то какой?)

Иванов, "Приезд иностранцев"
pic_resize.php

Еще 1 не могу найти в Интернет (Художника не помню, называеться Польский Всадник.....по названию ищет Рембранта....но точно не его кисти:))

Вик, у меня есть такой пелям (который первый, с резиновым грызлом), правда он в Ромашково, или как вариант в Крылатском... :wink:
P.S. Я сейчас приболела, никуда не выхожу....

Люба, спасибо! Только - эххх... Я в тех краях уже два года как не бываю регулярно :?

Как вариант: я сегодня буду проезжать мимо Крылатского, а завтра -в Сокорос на соревнования.

бешаннной Эсхаре 7 верст не крюк))

Сверху