В тихом омуте...
Ясенево и Сокольники
Приехала с раннего-раннего утра в Ясенево, к Феде. шустрым метеором собрались, вышли в манеж. Холодно, бррр!!! Залезаю на коня - конь визжит, уши жмет, изображает "дикое белое возмездие", на нем неуютно как-то. Ну его-то понять можно - холодно, а согреваться как-то надо! Вот и вертится как уж на сковородке - одно ухо зажал (потому что слева - какой-то несимпатичный конь, явно вражина!), второе поставил (потому что справа - очередная дама сердца) и вот так и шагаем, подпрыгивая. Рысить было так неуютно! Оно же прыгает там снизу... А еще и мои сапоги любимые резиновые замерзли на фиг и нога не гнется совсем... В общем, когда у меня окоченели руки и ноги, решено было, что "хватит". Ну хватит так хватит... и пошли мы с конем: он - в денник, я - в Сокольники.
Думаю, ну поезжу себе спокойненько на Бусе. Вальяжно так покатаюсь. Вывожусь... А вокруг кони бегают так.. э.. "наскипидарено" - живенько так. Ну ладно. Сажусь. А он там снизу какой-то ни хрена не вальяжный. Начинаем рысь - и чувствую, что будем мы носиться как в зад укушенные. Сокращаемся, делаю там с конем что-то.. А он вот таким полетом шмеля носится по манежу, предлагая приличные прибавки по поводу и без. Прибавки, правда, действительно ничего так. Потом еще кто-то подорвал - мы попрыгали на месте. Снова кто-то что-то отчебучил - мы поддержали.
В общем, оба коня отличились...