Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

сижу смотрю после работы мульты......поднимаю с пола своё настроение :lol:

На этом клипе вспомнился Звенигород :lol:

Точка написал(а):
Бог мой, ужас какой.....фу
+1
заявляю как потенциальный паталогоанатом.
хотя... если это интересней, чем обсуждение горных лыж - кто ж спорит...

... Вчера был корпоратиффф и много шампусика... как-то реально много. И мало мяса - одни конфеты. С утра я была свежа как только-только распустившийся молоденький тополиный листик - тот же дивный цвет лица... Загружаю комп.

"О! Мультик..." :evil: И тут... Поплохело... Разбирались с Тотошей в аське :D :D :D

Да мы весело "разбирались".. А мультики я посмотрела потом - они все какие-то жесткие :lol:

Ну да... жестковато... но прикалывает мощно :lol: :lol: :lol: :wink:

a9543f111e0d.jpg

Хорошо там все таки у вас... снежочек :( Не одолжите? :lol:

Ну это фото сделано в прошлую субботу - грунт еще был - подтаивало и снег был мягким, податливым... Что сейчас - не знаю :?

Хочу снега!!! Хочу на ледяную горку в Мирном - длинную-длинную, на которой я в детсве укатывалась до изнеможения, а нынче - до полностью мокрых штанов и варежек! :lol: Как мы с Тотошей там клоунадили!!!... :lol: Самое классное - это по дороге к ней идти лесом вниз по тропинке с горки - сел на ледянку и по снегу вниз тихо катишься - над тобой темный лес, в небе месяц, снег с лицо.. и тихо-тихо... Супер! А потом уже до горки добрался - а там куча народу, смех, веселье, фонарь зажгли, все веселые. И начинается - и по одиночке проехались, и паровозиком, и задом наперед...

Спасибо всем за поздравления! Я вас очень все люблю и пусть новый год будет лучше ушедшего!

Итоги года:

:!: Ну в лошадином смысле очень богатый год! Год возвращений! Вернулся Факт, поэтому вернулся наш тройственный союз соарендаторов и мы все подались сначала в Матадор, а потом в Ясенево к Ольге. И вернулось чувство, что ни хрена я не умею. :oops: Зато открылись горизонты работы.
:!: В смысле езд год не задался, все в первый раз на очень знакомых конях - две на Бусе и одна на Феде. На Феде понравилось выступать, к этому был проложен путь длиной в 3 года. А с Бусем-заюшкой нас ждут еще, я очень надеюсь, скорые старты. Собственно, и на Факта тоже надеюсь :wink:
:!: В смысле осознания себя в седле год обозначился своеобразно - и со слезами, и с чувством полного счастья, и со злостью, и с непониманием, и с желанием все на хрен бросить и податься в конкур или все на фиг бросить вообще, и с чувством - "а, врете, я еще могу!!!" Но вообще это какое-то горе от ума: потому что понимаешь, как хорошо, как должно быть и перестаешь довольствоваться меньшим и удивляешься, глядя вокруг.
:!: Наступило время, когда у меня один свободный от коней вечер на неделе. И мой муж его так ждет, так ждет... :oops:
:!: Кобыла тьфу-тьфу-тьфу! Муж с нею познакомился лично.
:!: О! Еще убедилась, что лыжники-таки зло.
:!: Погуляли с Федей по лесу. Оказалось, что это очень надежно и приятно.

Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):

И, собственно, появился МУЖ! :D Что в жизни немаловажно :wink:
Лен, я тоже сначала подумала: "чей та клюшка про мужезаводство не написала?!" :girl: :shock:

Потом перечитала и увидела:
... в лошадином смысле очень богатый год!...
При этом у нее кони 6 из 7, а муж 1 из 7.....(дней недели) :lol:

Notka написал(а):
Тотоша написал(а):
При этом у нее кони 6 из 7, а муж 1 из 7.....(дней недели) :lol:

Какой, однако, терпеливый муж! :)

:lol: В отличие от коней, муж явно не в тренинге :lol: :lol: :lol: Вика! Прояви свой...долг! Или он тебя на 1/2 нормы? :lol:

Первое.
Сегодня ездила в поле...сопли морозить... на рыжем :lol:
1. Когда я совершенно не ждала- испугались собаки. Красиво! Черт! Почему в такие моменты наш КамераМэн Петя отсутствует?! :twisted:
2. Когда я ждала- не испугались делтаплана с моторчиком! :shock: Когда этот сволочь на небольшой высоте прилетела со стороны реки.....я думала, что сейчас мой манежый галоп превратиться в : "А!!!! Скот, куда погнал! Шапку сдувает!" (Но Федян стойко вынес прилет Карлсона и не затоптал в панике лыжников.)

Второе.
Кобыла-скотина. Вредитель сосылистисеской соПственности!
Чуть не расхреначила коновязь. Стояла прикусывала.....бедная деревяшечка такие звуки на морозе издавала.... я думала, что сейчас коновязе наступит хана! (как наступило хана "откусанной" кормушке и "порванному" резиновому ведру.....скоро наступит хана попоне....).
Отныне и во веки веков в мое присутствие Элса будет жрать овес с пола! :twisted: Я думала она нечаянно ведро опрокидывает. Положила туда 2кг шмат соли (для весу).
Оказалось ведро опрокидываеться НАРОЧНО! Сначала завалила его головой. Я вернула ведро в первоначальное положение. "МозК" опрокинул ведро "лапой"....и собирала овес с опилок. Добытчица хренова.
Я сначала задумалась: "может ей буржуйскую игрушку купить(мяч с дырочкой), куда овес засыпается и лошадь, катая мяч, высыпает вкусняшку?!" Потом подумала еще: "......нет , эта гнида не сможет как нормальные лошади жить, она ж игрушку-кормушку раздрючит! Жопой сядет, но раздрючит обязательно"

У меня Топ тоже переворачивает, да ищё и ногой долбит :evil: Поэтому я ему и поменяла пластиковую с крючками на резиновый "тазик" - супер :D

Sunshine написал(а):
У меня Топ тоже переворачивает, да ищё и ногой долбит :evil: Поэтому я ему и поменяла пластиковую с крючками на резиновый "тазик" - супер :D
Мы прикусочные!
1. Кормушку(которая была в деннике) оторвали. (несколько попыток приделать, после N-ной решили не прибивать)
2. резиново ведро-.....как Тузик грелку! (резиновую кормушку постигнет участь рез.ведра, т.е. бессмысленно. Пластик- травматичен , можем "надкусить")
.....
Пока самый оптимальный найденный вариант- жрать с пола. Ничего не просыпается, кобыла довольна(долгими вечерами и морозным утром есть чем заняться), люди довольны.

Ошейник и мазалки не предлагать :wink:

Сверху