Спасибо всем за поздравления! Я вас очень все люблю и пусть новый год будет лучше ушедшего!
Итоги года:
:!: Ну в лошадином смысле очень богатый год! Год возвращений! Вернулся Факт, поэтому вернулся наш тройственный союз соарендаторов и мы все подались сначала в Матадор, а потом в Ясенево к Ольге. И вернулось чувство, что ни хрена я не умею.
Зато открылись горизонты работы.
:!: В смысле езд год не задался, все в первый раз на очень знакомых конях - две на Бусе и одна на Феде. На Феде понравилось выступать, к этому был проложен путь длиной в 3 года. А с Бусем-заюшкой нас ждут еще, я очень надеюсь, скорые старты. Собственно, и на Факта тоже надеюсь :wink:
:!: В смысле осознания себя в седле год обозначился своеобразно - и со слезами, и с чувством полного счастья, и со злостью, и с непониманием, и с желанием все на хрен бросить и податься в конкур или все на фиг бросить вообще, и с чувством - "а, врете, я еще могу!!!" Но вообще это какое-то горе от ума: потому что понимаешь, как хорошо, как должно быть и перестаешь довольствоваться меньшим и удивляешься, глядя вокруг.
:!: Наступило время, когда у меня один свободный от коней вечер на неделе. И мой муж его так ждет, так ждет...
:!: Кобыла тьфу-тьфу-тьфу! Муж с нею познакомился лично.
:!: О! Еще убедилась, что лыжники-таки зло.
:!: Погуляли с Федей по лесу. Оказалось, что это очень надежно и приятно.