Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Red Cat написал(а):
это как ?
И "форель" и "лосось"
Форель относится к семейству лососевых рыб. Он красный внутри, как все лососевые.

Ела форель. С 4 друзьями. Все подтвердят, что внутри эта рыба белая. Но морда - как на банке - форелья.

Кстати, о лососе. В Турции ела форель - белая такая костлявая рыбка. А здесь ем соленую красную рыбу - тоже вроде форель. И где правда?

Форель бывает:
-морская
-речная
-озерная

Надо сделать звонок Другу- Катьке.
Зря чтоль МГУ биологов растит!? :wink:

VictoriaL написал(а):
Кстати, о лососе. В Турции ела форель - белая такая костлявая рыбка. А здесь ем соленую красную рыбу - тоже вроде форель. И где правда?

Просто пока она маленькая и тонкая - она белая.
А потом форель отжирает толстую красную морду - и становится розовой.

Все флаги в гости будут к нам
Сокорос

Был трейл. И было много знакомого народу, которые приехали в Сокольники. Ну надо же где-то встречаться... вот и увидились! Отлично! :lol:

Так как от Сокороса никто не выступал, то болела за Матадор:

iMG_1423.jpg

iMG_1434.jpg

iMG_1464.jpg

iMG_1450.jpg

iMG_1524.jpg

iMG_1541.jpg

iMG_1565.jpg

А мы в кафешке корни пустили за нашим любимым столиком у окна, снимали оттуда же :)

Я от недосыпа подумала: как же так, Томас одновременно с двух точек снимает. :lol:

Sunshine была настолько голодная в "очереди за чаем", что нашу шумною гоп-компанию не заметила. :wink:

Вик, ты Ирине то фотки оставь .....ЭксклюзиФ!

skubird написал(а):
VictoriaL написал(а):
А мы в кафешке корни пустили за нашим любимым столиком у окна, снимали оттуда же :)
Так это вы высовывали телевик в окно?:)
:) "Стреляли" из засады, высовывая ружжо в форточку :lol:

Ну ясен пень для Ирины есть своя порция.. немного другая :lol: и размеров Других :lol:

Световой день
Оффтоп

Думала тут. Ну какой смысл в жизни, когда весь день проводишь в офисе... Вот можно было бы найти мне рабочий график с 16 до 24. Было бы супер - весь день в твоем распоряжении! И солнце видишь, и вообще!.. Потом на работу, поработал, час на дорогу домой - и спать! И было бы отлично!

Я в свое время тоже так чуть не устроилась из тех соображений, чтобы не попадать в час пик в метро и в Матадоре.

Зато летом в выигрыше как раз те, кто рано с утра приходит на работу и закансивает рано - у них весь светлый вечер можно бродить, гулять и ничегоне делать.
ииих! :wink:

VictoriaL написал(а):
Световой день
Оффтоп

Думала тут. Ну какой смысл в жизни, когда весь день проводишь в офисе... Вот можно было бы найти мне рабочий график с 16 до 24. Было бы супер - весь день в твоем распоряжении! И солнце видишь, и вообще!.. Потом на работу, поработал, час на дорогу домой - и спать! И было бы отлично!

помоему я не раз говорила: "напиши Ольге!"

Сверху