Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... новосел...

:D Про пингвинов это сильно :lol: , не слышала такого.
Кабаны слава богу "проходные" были(главное чтобы на ПМЖ не остались).
Про удава.
В трактире "Алеша" жил питон, который умудрился сбежать и искупаться в Масква-реке, Эта вылазка для удавчика закончилась печально, он сдох, хоть и летом это было. Зато там продолжают жить крокодил и пираньи в акварумах, надеюсь с ними не встериться в речке :lol: .

Прогулки по воде... сухой.

Прогулки по воде... сухой.
Ясенево.

Побегали с конем, после тренировки приходим в денник... Смотрю на ноги и понимаю, что хорошо бы их замыть. А коня на развязки ставить негде - нас со всех сторон обставили кобылами и куда Федькин нос не упрешь - везде кобылья жопа... Найти место при сильном желании можно, конечно, но... Решила все-таки его поставить в "нейтральное" место - уже иду с ведром... и тут прикидываю - а почему бы нам с конем не погулять по снежочку, снег - та же вода, только сухая, отдраю ему ножки на улице - заодно и подышит. Нарядились в попону и недоуздок и вышли.

Прошлая наша прогулка была весьма музыкальной - конь не затыкался ни на минуту, орал и звал всех жениЦЦа. В этот раз решила чуть-чуть погулять близ конюшни - вот и снежок нетронутый лежит, туда и пойдем мыться.

Пришли, конь фырчит... я ему под ноги залезла.. думаю - ну все, если сейчас начнет сигать вокруг, затопчет на хрен. Натираю ему ножки снегом... он стоит спокойно, со знанием дела... "Ага, типа замываемся". Типа замывались мы с ним минут 7, походили - потерлись снегом, походили - потерлись. И самое загадочное - заржал только один раз и как-то неохотно. А и правда, что дома-то орать?...

Ирин, они у меня дома на карточке лежат - я все забываю их на работу притаранить... :oops:

Вик, он сегодня компенсировал :) Отбегали очень мило и я решила пойти еще пошагать на улицу. Ну, то что он глазки таращил - это не привыкать. Всего пару минут пошагали нормально прямо возле конюшни. А потом оно увидело в далеке в леваде лошадь. И все - не затыкался. И ладно бы орал. Так после ответа гулявшего в леваде, Федян еще решил и свечку изобразить - хорошо, что делает это хоть аккуратно. Дальше шагали уже как арестанты - во внутреннем дворе конюшни.

Лыжню!..
Ясенево

Белоусова Ирина написал(а):
понятно...фотки заныкала(

А вот и фото! Это мы с Ириной ездили кататься на лыжах в Битцевский парк...
_MG_5829.jpg

__-__-__________.jpg

Укатались мы...
________-__________.jpg

________-___________001.jpg

__________-________.jpg

__-____________-______-________________.jpg

Теперь из разряда "Наша природа"
20080201.jpg

20080201_001.jpg

__-__-___________001.jpg

И теперь фотографии, полезные краеведам, Лазурному и Тени:

Карты местности, чтобы нам всем не заплутать:
__________-____________________.jpg

__________-____________.jpg

Вик, ну ты шустрая))))))) и к коням, и на лыжах..........молодец)))

Ваще! Даже не пригласили! :|

(хотя у меня беговые лыжи на даче)

Вот ку биби......и тогда буду везде ездить...со спортинвентарём! 8)

Без коновода...
Сокольники

Натусик ушла учиться и мы с конем без "мамки". Вчера после тренировки разбирала Буся и напал на меня шустрый трудовой порыв - все сделала буквально "в темпе вальса". В итоге в этом же темпе переоделась и - вауля! - была готова раньше Сереги, который пошел собираться еще на стадии нашего с Бусем отшагивания... Сохранить бы эту способность на все время Натусиковой учебы... :?

Эх, мне бы так... а то я еле-еле душа в теле. я уже начала скучать по Натусику! а прошел 1 день :)
к хорошему быстро привыкаешь.

Вика, я в воскресение разведала соседний лес!!!!! Ничего так лесок.. На час езды а потом можно по второму кругу. А потом я еще полчаса была на горнолыжном спуске и слюни пускала... Вика, надо пробовать на горных!!! Честно, чего то мне захотелось сильно.. Вот схожу в прокат может, расскажу ощущения.. но я уже сейчас знаю, что это классно...понятно почему людей это "втыкает")) особенно если ездить в горы

Повезло же вам жить рядом с парком...
ПС: Хопёр для Тотоши :wink:

41083010.jpg

Осень 2003 :wink:

Тотоша написал(а):

Вот так всегда..))) Танюх, я не знала что ты еще и на беговых ездишь... ПРосто помниться как в том году собирались ВСЕ,а в результате мы с Викой только и поехали, поэтому я сразу с Викой и договорилась, человек проверяный)))) умничка, энерджайзер... на все силы и желания хватает! :D

Белоусова Ирина написал(а):
Тотоша написал(а):

Вот так всегда..))) Танюх, я не знала что ты еще и на беговых ездишь... ПРосто помниться как в том году собирались ВСЕ,а в результате мы с Викой только и поехали, поэтому я сразу с Викой и договорилась, человек проверяный)))) умничка, энерджайзер... на все силы и желания хватает! :D

В том году когда вы ездили, я была "на вахте" ( у кобылы)
Я это...." спортсмэнка, камсамолка..."(с) :mrgreen, разве что крестиком не вышиваю:

-Лыжи беговые и горные
-Коньки роликовые и обычные
-Кони живые( верховые и упряжные) и педальные ( педали крутильные и педаленажимальные)
-плаванье (в т.ч. с маской....но не аквалангом)
- волейбол и прочие "-бол" :roll: (литр-... тоже)

"...пусть кто-то может запрячь и нестись по ночи прочь, прочь , вскач
а я люблю игру в мяч, потому что скачет он звеня..." (с)

Я тоже люблю волейбол!!!!!!!!!! Мы в том году зал в школе снимали и по два часа в субботу играли.... там компания такая собралась! сначала еле еле шесть человек собрали а потом по 30 приходили... наверное они и в этом году играют..я с ними связь потеряла.. Ну вообщем будешь ты третьей в нашей лыжнобеговой компашке)

:))) Анекдот...сегодня рассказали

Стоят двое у ларька, считают деньги. Подходит мужичок:
- ребят, я добавлю третьим буду!
- не будешь ты третьем!
- как это вас же двое?!
- четвертым будешь, троих уже послали!

Буду, только на дачу сгонять за лыжами надо . (т.е.в следующем сезоне))

Сверху