Белоусова Ирина
Новичок
Re: Факты и с Фактом тоже... новосел...
ты мне? :lol: читать не буду ,название не нравиться))
ты мне? :lol: читать не буду ,название не нравиться))
Просто чел не париться окружающей обстановкой, а делает дело...VictoriaL написал(а):Да в условиях тесноты не одного человека поминаешь незлым тихим словом. Вот всегда восхищалась умением Попова М.К. работать коней в условиях, когда казалось бы их нет - все друг у друга на ушах - а он спокойно едет, работает там по вскому, никому не мешая и ему никто не мешает.
VictoriaL написал(а):Вот как часто вы теряете хлысты?.. Вот я - постоянно. С завидной периодичностью месяца в полтора.
Notka написал(а):VictoriaL написал(а):Вот как часто вы теряете хлысты?.. Вот я - постоянно. С завидной периодичностью месяца в полтора.
Даю эксклюзивную идею: вешать на резинку, как детишкам варежки пришивают и через рукава в курточку!
VictoriaL написал(а):Еще приятнее, что отыскалась старое Браслетово оголовье, которое временно пойдет Феденьке, так как Феденькино малость оказалось на слоника. :not: За эту возможность Лёлику от нас всех (включая Федю) гран-мерси! :kiss:
Ты думаешь Вика на вынос ее из Матадора/Ясенево брала в Сокорос?Тень написал(а):Вик, а Феденькиной совести у вас там не завалялось?
Давай меняться :wink:Я собственно как раз хотела купить замену нашим легким маленьким конкурным на Федькином седле и купить-таки любимые мною тяжелые..