Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... новосел...

К вопросу о...
Вообще так

Вот как часто вы теряете хлысты?.. Вот я - постоянно. С завидной периодичностью месяца в полтора. Причем не всегда я в этом виновата - оставишь вроде в "специальном месте для хлыстов" - и нету его. Или кто-нить одолжит - и все. В общем, я уже выбрала себе любимый тип хлыстов и регулярно их приобретаю. Вчера вот купила уже наверное четвертый из серии "черный, длинный, Kiffer, с висюлькой на конце". Три его брата-близнеца (или 2?) уже ушли куда-то. До этого был любимый такого же типа, но темно-синий. До темно-синего был мерзкий светлосиний с желтенькой продресью... кстати, не потерялся, сам умер - обтрепался весь... до этого еще несколько... и это только в Сокоросе! В Ясенево мы приехали с трофейным оригинальным хлыстом, который терялся, но потом нашелся и с тех пор бережно хранится в шкафу. А в Матадоре... в Матадоре тоже терялось много всего... Но вот последнее время Сокольники просто держат пальму первенства по захвату моих хлыстов... Интересно, сколько проживет нынешний :?:

Кстати, перчатки я тоже теряю... но вот когда я забила и езжу уже полгода без них, поняла, что и без них неплохо - даже лучше чувствуешь повод... удивительно, но так.

Все познается в сравнении
Ясенево

Эх.. Вот когда я только пришла в Сокорос, я так неуютно чувствовала себя во время активных конкурных тренировок в манеже. А если учесть, что занималась я только по конкурным дням, то мне по началу постоянно казалось, что меня закатают в стенку не сумевшие повернуть конкуристы. А во время прыжков наших конкурных тренеров (обычно высотных) я вообще старалась не дышать. Потом привыкла, поняла, что ни Шорин, ни Шуленин в меня не въедут, что вообще можно спокойненько шагать и просто смотреть кино в реале "Как прыгают", теперь вообще никакого дискомфорта не испытываю, но все равно виват выездковым дням, когда не стоит препятствий - катай себе схему какую хочешь, не заморачиваясь...

В общем, сегодня я поняла, что избалованная ста-а-ала. Пресловутый квартирный вопрос в условиях "манеж и прыжки" с фактором особенностей конкретной прыгающей лошади просто всею своею мощью меня задавил - мы с Федей, предпочитая не отсвечивать (так как не была я уверена, что в нас не в пилятся на очередном вираже, а виражи были везде) и не рисковать Фединым здоровьем, провели в наблюдениях минут около 40. После шагания конь уже работать настроен не был, но пришлось. В итоге закончили тренировку в ночи.

Девушка та самая, которую мы с тобой регулярно поминаем незлым тихим словом? Блин, ведь есть же экземпляры... :evil: .

Да в условиях тесноты не одного человека поминаешь незлым тихим словом. Вот всегда восхищалась умением Попова М.К. работать коней в условиях, когда казалось бы их нет - все друг у друга на ушах - а он спокойно едет, работает там по вскому, никому не мешая и ему никто не мешает.

Туман
Ясенево

Вчера в половину двенадцатого в Ясенево был такой тума-а-а-ан! Такой классный. Густой -густой! Если бы были деньги на телефоне, то позвонила бы совему коллеге, который живет в доме через дорогу от комплекса: "Выгляни в окно, тут так красиво!"
Но денег нет, поэтому обсуждали красоту только утра на работе:
- Олег, ка-а-а-кой вчера у вас был туман красивый!
- Ага, я так вышел из метро и поумал: "Где-то там Вика ходит... и зовет: "Лошадка!"

VictoriaL написал(а):
Да в условиях тесноты не одного человека поминаешь незлым тихим словом. Вот всегда восхищалась умением Попова М.К. работать коней в условиях, когда казалось бы их нет - все друг у друга на ушах - а он спокойно едет, работает там по вскому, никому не мешая и ему никто не мешает.
Просто чел не париться окружающей обстановкой, а делает дело...

VictoriaL написал(а):
Вот как часто вы теряете хлысты?.. Вот я - постоянно. С завидной периодичностью месяца в полтора.

Даю эксклюзивную идею: вешать на резинку, как детишкам варежки пришивают и через рукава в курточку! :D

Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):
Вот как часто вы теряете хлысты?.. Вот я - постоянно. С завидной периодичностью месяца в полтора.

Даю эксклюзивную идею: вешать на резинку, как детишкам варежки пришивают и через рукава в курточку! :D

Между прочим-это ДЕЛО!(про варежки)
У меня перчатки на конюшне на резиночке, а резиночка продета в рукава и приделана к петлице на куртке! В отличие от некоторых (их имена слишком известны, чтобы произносить их вслух) варежки теперь не теряются и не коммуниздятся, т.к. привязаны к куртке.

Чердачок Фруттис!
Сокорос

А вот не поверите - я отыскала один из своих хлыстов! Вчера! В нашем амуничнике! Бережно лежащий за батареей, прямо в противоположном углу от того места, где он обычно хранился. Ура! Ура!

Еще приятнее, что отыскалась старое Браслетово оголовье, которое временно пойдет Феденьке, так как Феденькино малость оказалось на слоника. :not: За эту возможность Лёлику от нас всех (включая Федю) гран-мерси! :kiss:

VictoriaL написал(а):
Еще приятнее, что отыскалась старое Браслетово оголовье, которое временно пойдет Феденьке, так как Феденькино малость оказалось на слоника. :not: За эту возможность Лёлику от нас всех (включая Федю) гран-мерси! :kiss:

Тоже за батареей лежало? Кто же это так их прячет? Ты там еще поройся, может там нычка ценная!!! :)

Вик, а Феденькиной совести у вас там не завалялось? :oops:

Сивый мерин
Накипело

Вот так идешь к людям потратить денег и узнаешь что-то новое для себя...

Сегодня мне сказали, что понятия "выездковые стремена" (в смысле железки) не существует - они все равно подходят и под выездку и под конкур. Универсально.
И так уверенно говорили, что я даже понять не могла, почему такая простая вещь вызывает такой поток сознания.
Пипец!

Предположения, что для конкура используются более легкие и всячески удобные, а под выездку более тяжелые и более высокие были приняты со смехом и меня всячески пытались уличить в невежестве. Кто из нас идиот? На мой вопрос, а на каких стременах она бы посоветовала ехать мне были указаны "качалки":
str5.jpg

Мдя... Кстати, на пластиковые тоже широкие показывали.. легкие - типа тоже подойдут...

Нет, понятно, что деление условное, но оно есть. Причем это один тип стремян - там нет сильного разнообразия! И смех и грех... Все-таки скорее конкуристы прыгают на выездковых (Notka, :wink: ), чем выездюки едут на легких - тяжелые просто удобнее. Я собственно как раз хотела купить замену нашим легким маленьким конкурным на Федькином седле и купить-таки любимые мною тяжелые.. и все-таки ВЫЕЗДКОВЫЕ стремяна, ан оказывается прошу чего-то нереального.
Полезла на сайты - у Ратомки есть разделение, черным по белому. К ним и поеду. А девушке той (кстати, новенькая) посоветовать могу только оценить разницу, поездив и попрыгав на обоих типах.

Я собственно как раз хотела купить замену нашим легким маленьким конкурным на Федькином седле и купить-таки любимые мною тяжелые..
Давай меняться :wink:

Зоя, легко!!! :) Если мы так спасем друг друга, я буду просто счастлива! :)

Сверху