Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... новосел...

Сегодня праздник у мальчат...
Сокорос

Иногда я думаю, что несколько коней мне судьбой доверено одновременно именно для того, чтобы было чем заняться, когда кто-то из них болеет. Т.е. когда кто-то в работе - кто-то болеет. Федя втягивается в работу, Буся прихворнул, проблемы с дыханием.
Теперь гуляем и шагаем. Только-только с Серегой радовались, что конь пошел хорошо, и строили планы - получите вам!..

В воскресенье приползла к нему, вытащила шагать на плац. Нашла место в снегу, где ноги у коня не скользят и гуляли... Конь кайфовал, даже умудрился меня подловить (отвлеклась я) и изваляться в снегу - хорошо попона не намокла. Потом был засунут в летник, дышать воздухом, жрать морковь с сахаром. Там же почесала его, потреминговала (линяет!....) и в денник через полтора часа засунула абсолютно довольного жизнью коня.

А...теперь я поняла, что это ты на маленького бедного Федечку набросилась :lol: ...оголовье на ребенка принесла ... Один не в работе, значит, давай работать второго :anti:.

Шучу. Если не ты его работать будешь заставлять, то кто? А без работы он дурнооооой :roll: ...

Вика!!!!!! Поехали на лыжах кататься в субботу. Похоже последние дни для катания остались.. Через две недели официальная весна

Ира, не могу - у меня Буся в субботу.

Жалко.. а в воскресение ? Я нашла то место где мы были в том году. и как туда доехать -Зона отдыха "Битца"
ст. метро "Ясенево" автобус 710;

платформа "Битца" Курской ж/д автобус 37;

ст. метро "Тёплый стан" троллейбус 72

ст. метро "Бульвар Дмитрия Донского" автобус 2

Белоусова Ирина написал(а):
Жалко.. а в воскресение ?
Ир, в воскресенье у нее кобыла! :evil:
Хоть раз в неделю пусть посетит, а то все по чужим коням лазиет :mrgreen:

SUN Solaris
Сокольники

С Бусем после работы греемся нынче в солярии. Удобно - засунул его туда, а сам снизу с ногами неспеша копошишься - и бинты смотать нормально, и ракрючковать можно неспеша, и время экономиться... ну и в денник ставиться практически сухая лошадь...
solaris.jpg

sun-solaris.jpg

sun-solaris1.jpg

ааа! красный-красный Толстый :) вторая фотка вообще шикарна.

ой, по ссылке отмотала и наткнулась на фотку прыжка :shock:
фига се. респект. не знала :wink:

Да, было дело :), прыгала. Собственно в выездку ушла, "чтобы научиться сначала ездить, а уж потом прыгать, ибо учиться прыгать, не умея ездить, я попробовала и поняла, что убьюсь раньше". Но затянуло. Сейчас прыгаю в охоточку небольшие палочки в лесу - и мне достаточно вполне. :)

Кстати, про лес.

Лучший способ защиты - нападение на кобыле!
Звенигород

На кобыле поехала в лес. Шагаем, подрысеваем, никого не трогаем. Зашли на узкую тропинку "чиста посмотреть, куда она ведет"... Шагаем себе... песни мурлычем...Впереди примерно вот так:
dorozhka.jpg

И тут я вижу, что с того конца к нам приближается нечто черненькое такое... При ближайщем рассмотрении это оказывается стаей щенков- подростков, обосновавшихся недавно поблизости. Когда они были маленькие, сердобольные бабульки их подкормливали... и они вместо того, чтобы свалить в другие края, обосновались в нашем лесу... Рррррр! Ненавижу такие ситуации - любишь песика, забери домой и люби! Эта стая сейчас подрастет и устроит кузькину мать в обозримом будещем. Пока они вроде трусливые, но их там пять или семь штук! И они бегут на нас.. Не так давно они уже меня и смену всадников облаивали, довольно-таки смело облаивали (а фиг ли, их же много...).
Короче, кобыла у меня маленькая.. больше щенков, конечно, но... А если начнут за ноги кусать - кто их знает, каких они навыков набрались? Приближающаяся стая ни фига не вызывает умиления. Развернуться и свалить? Фиговый вариант. Стоять на месте? Тоже не катит - вдруг все-таки начнут цапать за ноги? Надо что-то, чтобы их можно было отогнать... Палочка в руках не подходит - она длиной 20см.. Ломаю дрын прямо сидя в седле: несмотря на то, что этим дрыном, когда ломала, чуть не заехала кобыле по голове, та стояла спокойно, понимая, что это явно не для нее. Ну и вот, "оружие устрашения" готово.. "Кобыла, ты же не любишь собак - ты и более крупных на поле гоняла... Лучшая защита - нападение! Пусть бояцца нас с детства и сваливают с дороги чуть заметив! Ату их!" И поднимаю кобылу в галоп... Псовая охота, блин. На псов.

Ну щенки сразу разобрались, что к чему - и в рассыпную рванули по кустам. Далеко-о-о-о разбежались. Впереди бежала по тропинке парочка - кобыль уши заложила, несется вся такая суровая! Пегий ужоснах! :evil: Ну и я сверху с дрыном таким... :twisted:
Ну хватит, переходим в шаг... что-то впереди песики бегут, а один какой-то из помета выделяющийся. Пуделеобразный что ли... и со шлейкой. Интересные дела, а это такой?
"Вебстер! Вебстер!" - это лыжники показываются из-за поворота. Видимо сбежал их Вебстер вместе с этой стаей, а они его обратно отловить не могут. А тут еще и я страстей нагнала.
Короче, этот отважный Вебстер до своих хозяев добрался не сразу, смело пройдя-таки мимо нас с Элси, которую я затолкала в кусты... а то песик никак по тропинке пройти не мог, подозревал. И не зря... :oops:

Ну а мы пошли дальше - к дому.
"Что это у нас тут вкусное растет?"
elsi-est.jpg

"Я слежу за вами!"
Ja-slezhu.jpg

"Всех порву, если что!..."
Elsi-surovaja.jpg

Но вообще - она милая!
Elsi.jpg

Вик, а у нас лошадь тоже неравномерно "прогреваеться".
http://lenta.ru/photo/2008/02/07/infrar ... re_Jpg.htm

picture.jpg

" Темные полоски на зебрах теплее белых, поскольку поглощают больше излучения "(с)

(кстати, а у зебры то... нога передняя греется и копыто....интересно работники зоопарка в курсе?) :roll:

Факт.

"ДаунХаус".. шедевр Охлобыстина. В общем, догадывалась, что пищу для фильма дает жизнь вокруг. Теперь я это знаю.

Зато Федю продернула :)

Вика, еще раз с победой!! Вы с Бусем молодцы!!!
:yes!:

Сверху