Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... Мы с Браслетом победители! 1-е мест

Поздравляю!!! Молодцы!

Прям зачиталась!!!!!!! Молодцы, поздравляю. Это очень, очень здорово :D И можно вопрос: а что именно будет в Сокоросе 28 марта? Что подразумевается под "квалификацией" (какая схема...) :?: Пжлста, помогите чайнику... :oops:

Предварительный приз для юниоров - квалификация к МП для тех, у кого ее нет. Надо наехать 60.00 %, чтобы иметь вохзможноть потом выступать на этой лошади на соревнованиях по программе Малый Приз.

Вик, поздравляю!!!!!!!!!!

Driada, спасибо большое за разъяснение. :D VictoriaL, еще раз поздравляю!!!!!!

Вика! От всей души поздравляю!!! Желаю тебе покорения следующих выездковых вершин! Браслету Здоровья (вот так, с большой буквы, оно - наше все :wink: ).
Приглашай болеть - я сейчас могу почти в любой день 8)

Молодцы! Поздравляю

:flag: Проздравлям! Так держать!

Не буду пока удалять из названия слова "победители" и "1 место" - пусть еще повисит :wink:

А сегодня напишу про смешное, хоть и пикантное :wink:

Упс...
Ясенево

У нас потерялся ключ от шкафчика, поэтому ждем возвращения из отпуска Юлю-Лазурного с ее дубликатом ключика... а пока возим вещи с собой.

Притащила из Сокольников бриджи и фланелевую рубашку. Езжу-езжу и чувствую, что начинает сползать с плеча лямка от лифчика. Обычно я езжу в облегающих флисках и такой проблемы нет, а тут такое неудобство. Ну да ладно, сползла - поправила, сползла - поправила, делов-то. Работаем с конем дальше.

А конь говнится... не сильно, но был такой "вредной какашечкой": вытащит жало, подерется, побежит хорошо, подставит плечо, опять побежит хорошо, отвлечется (весна же!), потом опять заработает... В общем, делаем галоп. Хулиганистый такой - конь убегает, я стараюсь не вестись на это, едем-едем... И чувствую - спадает лямка! Блин, ну не останавливаться же!.. Чувствую - спадает вторая лямка... Ну и фигня - работаем, не останавливаемся. Тише, тише, раз, раз, раз... А процесс-то у текстиля идет полным ходом - сползание продолжается! Под рубашкой, невидимый постороннему глазу, но!... Фигня, прорвемся - работайте, Феденька.
...Гы! А он у меня уже почти на пояс сполз! Охренеть! Однако колебания на галопе-то есть: это я сама стараюсь с конем идти вместе, а вот одежда приотстала - и вот результат! С лифчика тортик, короче! :lol:

Коня перевела в шаг, сама смеюсь - забавно! Идея для стриптиза, однако! Все поправила, никто не заметил особо - что там под моей рубашкой видно-то! :D

В общем, у всех весна. Федян жеребцует, а с меня одежда сваливается. :D

:lol:
и под музыку...КЮР-стрептиз))) новый вид программы имени тебя))

Что у вас так кисло неделя то прошла?! :shock:
Ничего новенького не понаписали (кроме как про лифчик)

Всем привет из Кабардино-Балкарской республики!
7986d1df00e3.jpg

:yes!:

Загорелая ты такая, Тотоша! :)

:lol:
Аха, загорелая.
Те кто не знают меня как Тотошу, звали меня Крошка Енот. У меня охрененные очки :) как у енота.

VictoriaL написал(а):
поэтому ждем возвращения из отпуска Юлю-Лазурного с ее дубликатом ключика...

1. Я вернулась!
2. Ключик у Шеенко оставила.

Вика, я тебя тоже, хоть и с опозданием, поздравляю с этим первым местом, с победой! Ты молодчина! И Бусь, конечно, тоже :wink: !

Танька! Тотоша! Как же я теперь тебя, и всех лыжников понимаю! Лучше гор могут быть только кони (и то, смотря какие кони и смотря какие горы :lol: ).

Офигительные ощущения от девяти дней совершенно другой жизни ... вот уже третьи сутки прихожу в себя. Сформулировать ничего не могу, перебор от впечатлений, эмоций, глобальных перемен, новых людей ... От физической нагрузки, наконец :lol: .

А сколько раз я навернулась на этом склоне ... синяков нереальное количество :shock: .

А как мы взлетали в Мюнхене навстречу урагану, накрывшему Европу!.. И как трижды заходили на посадку в Москве ... еле попали на полосу... как нас колбасило по этой полосе с крыла на крыло ... как мы тормозили в последнюю секунду ... это полный п...ц...
Нет такого смайлика, чтобы передать этот кошмар, помноженный, к тому же, на мой страх перед полетами вообще!!!

И тем не менее на сегодняшний день ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ!

Лазурный написал(а):
Как же я теперь тебя, и всех лыжников понимаю! Лучше гор могут быть только кони (и то, смотря какие кони и смотря какие горы :lol: ).

ну что теперь ломка?:)
Кончилась сказочка? :twisted: :cry: :cry: :cry:

1f1743c10f85.jpg

4007455d45eb.jpg

Абсолютно точно, Тотош! Именно так:

А) сказочка кончилась
Б) ломка началась

Вернее, даже еще не началась толком - я еще там почти вся, здесь - только телесная оболочка.

Лазурный написал(а):
я еще там почти вся, здесь - только телесная оболочка.
Во-во!
Люди всегда удивляются почему я задумчивая и не отвечаю сразу на вопросы :mrgreen:
Потому что мой мозг ТАМ (или в горах или на конюшне) В общем в обнимку с ветром пожизни....и только телесная оболочка ходит на работу , за денежкой....чтоб её (телесную оболочку) транспортировать Туда.

....и ку, и ку, и ку, и ку (с)

Вик, прости за опоздание!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ты умница. но в общем-то я не сомневалась про твои медальки и кубки и все такое - вопрос времени.

Юль, а ты первый раз на лыжах?

Сверху