Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... Мы с Браслетом победители! 1-е мест

Да, Свет, я первый раз на лыжах, я первый раз в горах ... первый раз в Австрии ... в общем, много чего первый раз :wink: .

Лазурный, а мы в это время на высоте 200 метров с олимпийской башни в том же Мюнхене наблюдли как ураган над городом проходил) это непередаваемо.Представля, каково это в самолете)

про лифчик это 5) я тоже периодически мучаюсь этим)

туфелька написал(а):
... а мы в это время на высоте 200 метров с олимпийской башни в том же Мюнхене наблюдли как ураган над городом проходил

Нет, ну до чего же тесен мир! Я как вернулась, уже третьего человека встречаю, бывшего в тех же краях в то же или примерно в то же время.

Про самолет ... это нечто, конечно! Очень хотелось бы, наверно, повторить свое путешествие ... но как подумаю, что опять лететь :shock: ! Мы когда сели в Москве, я звонила всем друзьям и истерила, что никаких путешествий больше, максимум - на электричке на дачу! :P

Лазурный написал(а):
.... как подумаю, что опять лететь ...
Обожаю летать!
Взлет и посадка- 2 любимые части полетов. Особенно взлет! Рулежка по дорожкам, выкат на взлетную, остановка, шумное нагнетание турбин.....нагнетание турбин.....самолет отпускают с тормоза и......помчался по взлетной! 8)
Каааааайф! Эту часть полета я готова повторять бесконечно!

"По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе"
(с)

Для меня аэропорт- ворота в отпуск.
А самолет......гравицапа для перемещения из серых будней. :D

Ненавижу взлетать и садиться! :? Боюсь потому что...

:shock:

Дамы! Да по вас РЖД плачет! :mrgreen:

Вик, я знаю почему ты не любишь летать....."зайцы" не летают! :lol: (летают но оооочень редко) :lol:

Тотоша написал(а):
Лазурный написал(а):
я еще там почти вся, здесь - только телесная оболочка.
Во-во!
Люди всегда удивляются почему я задумчивая и не отвечаю сразу на вопросы :mrgreen:
Потому что мой мозг ТАМ (или в горах или на конюшне) В общем в обнимку с ветром пожизни....и только телесная оболочка ходит на работу , за денежкой....чтоб её (телесную оболочку) транспортировать Туда.

....и ку, и ку, и ку, и ку (с)
прочитала этот пост мужу. он долго повторял: "Да это то самой, вот про это я и говорил, вот поэтому я их на работу и не беру"

А взлетать тоже очень люблю, посадку нет. а вот взлёт...

С точки зрения работодателя я мужа понимаю :wink: . С общечеловеческой - понимаю хуже.

Жить, чтобы работать ... или работать, чтобы жить?

"Вот в чем вопрос?" (с)

Вика, мы тебе дневник зафлудили капитально :oops: .

karla написал(а):
Тотоша написал(а):
Лазурный написал(а):
я еще там почти вся, здесь - только телесная оболочка.
Во-во!
Люди всегда удивляются почему я задумчивая и не отвечаю сразу на вопросы :mrgreen:
Потому что мой мозг ТАМ (или в горах или на конюшне) В общем в обнимку с ветром пожизни....и только телесная оболочка ходит на работу , за денежкой....чтоб её (телесную оболочку) транспортировать Туда.

....и ку, и ку, и ку, и ку (с)
прочитала этот пост мужу. он долго повторял: "Да это то самой, вот про это я и говорил, вот поэтому я их на работу и не беру"

Понимаю мужа, т.к. работодателю нужны бездушные серые негры( серые негры....ржу :lol: ). Которые готовы батрачить день и ночь...и сверхурочно. У которых нет увлечений , у многих и личной жизни нет.
Вот отсюда и получаеться засилье лимиты, которое за копейку будет жопу драть на дядю. И дядя этих негров очень "ценит".

Юль, я так не могу жить.
А Вика....Вика поймет......она тоже увлеченная личность. :wink:

Тотоша написал(а):
т.к. работодателю нужны бездушные серые негры

Ха...не все так просто. У меня бывший работодатель как раз бездушных-то не поощрял. Ему надо было, чтобы мы всем, что у нас есть - душой, телом, помыслами и желаниями принадлежали компании. Гореть надо было - только в одном направлении.

У которых нет увлечений , у многих и личной жизни нет.

Да, а вот это лишнее совершенно. Он (шеф мой бывший) на голубом глазу утверждал, что прежде чем собраться беременеть, сотрудница должна спросить у него разрешения :shock: . Без разрешения директора, видимо, ни-ни :lol: ... обет целомудрия. Или беременность носить , пока не выдастся свободная минутка. Потом отбежала быстренько за уголок, родила, если уж так приспичило - и вперед, к новым трудовым свершениям :lol: .

Обычно все работодатели хотят видеть:
-"О, работодатель!" :pray:
-"Работать негры! Солнце еще высоко! Вечером получите миску маиса!" :rupor:

Но очень редкий работодатель делает так: "Работнички, добытчики денеЖкоФ!... :pray: :sym:

Какие-то у вас радикальные понятия. Либо приходить на работу и нифига не делать (или портачить своими "невпопад"), вдобавок требовать денег в виде ЗАРАБОТАННОЙ платы, либо пахать, лежа костьми в офисе, забыв про жизнь как таковую. :twisted:

приходи на работу, работай работу. Хотя бы "от сих до сих", чтоб не подводить коллег и руководство, а все остальное - твое.

Идеальный вариант для обеих сторон, как мне кажется - на работе быть в работе с мозгом и интересом в конечном результате, а не "отписался", а после работы - по своим личным интересам, тут уж проваливаешься с душой и огоньком. Но оба эти понятия не должны страдать друг от друга. Как только кто-то из них на кого-то "наезжает" - приходится кого-то из них заменять. Тут кто победит или какая ситуация будет. Мы во время дефолта на любую работу кидались, а про всякие досуги забыли нафик.

Бывают же такие работы, куда человек ходит с удовольствием, ему нравится и интересно работать, а не просто добывать денег на что-то свое любименькое... вот это щастье...

во-во! работодателю не нужны серые негры.
Ему нужны румные молодцы и девицы, но при этом слышащие, что им говорят, а не только ветер слушающие :P

Если работа вызывает одно чувство когда эта гадость позволяющая мне заработать деньги на коня. лыжи, макраме , закончится, может лучше менять работу?
ИМХО человека, который не работает :roll:, но который пережил разные времена и упомянутый выше дефолт, и 89- 91 годы, и 10 кг картошки на месяц. Просто 10кг картошки на месяц больше ничего. Ни масла, ни хлеба. ни-че-го!

Simona написал(а):
Но оба эти понятия не должны страдать друг от друга. Как только кто-то из них на кого-то "наезжает" - приходится кого-то из них заменять.
Что мешать не должно -это точно.
Но жить только работой....нафиг! :shot:

Живем 1 раз. Если у кого то есть сведения , что не 1.... Теорема.

karla написал(а):
во-во! работодателю не нужны серые негры.
Ему нужны румные молодцы и девицы, но при этом слышащие, что им говорят, а не только ветер слушающие :P
Ха. Я так понимаю это мне адресовалось. Т.к. про ветер я написАла.
Знаете, если меня работодатель пригласил на работу....как говориться "....значит это кому то надо"!

karla написал(а):
Если работа вызывает одно чувство когда эта гадость позволяющая мне заработать деньги на коня. лыжи, макраме , закончится, может лучше менять работу?
Работа-это работа. И работа должна быть сделана хорошо. А какое чувство оно вызывает, это каждый сам для себя решает.
Работали же раньше золотниками! :wink:

karla написал(а):
ИМХО человека, который не работает :roll:, но который пережил разные времена и упомянутый выше дефолт, и 89- 91 годы, и 10 кг картошки на месяц. Просто 10кг картошки на месяц больше ничего. Ни масла, ни хлеба. ни-че-го!
Не надо нас пугать...если с нашим поколением такое случиться...переживем!
"...неприятность эту мы переживем!" (с)

:lol: ИМХО человека, который работает, пишет диплом, имеет "пол"-лошадки, лыжи....

Тотоша написал(а):
Работа-это работа. И работа должна быть сделана хорошо.

Об этом и речь. Просто когда тебе невпопад отвечают и в голове ветер, работе трудно делаться хорошо.

Но вообще-то, раз не выгнали никого до сих пор, значит какую-то ценность представляешь. Ну и ква (как говорит одна моя знакомая)

Вер, оне переживут. Не на картошке, правда, а на кабачках - у них в Звенигроде личная грядка есть. :lol:

Simona написал(а):
Вер, оне переживут. Не на картошке, правда, а на кабачках - у них в Звенигроде личная грядка есть. :lol:
Не личная , а общественная (гумус общественный, колхозный). Идея наша :mrgreen: и саженцы.

Кстати . Надо семена купить :roll:

Да я ни секунды в молодёжи нашей не сомневаюсь. Мы пережили и они переживут. Об думать страшно и вспоминать не приятно, а когда живёшь. то просто живёшь! :lol:

Ха. Я так понимаю это мне адресовалось. Т.к. про ветер я написАла.
Знаете, если меня работодатель пригласил на работу....как говориться "....значит это кому то надо"!
как бы сказать. предназночалось не тебе :D , а в ответ на твой пост. Мне он ксат очень понравился. Про ветер, а не про негров.

Работа-это работа. И работа должна быть сделана хорошо. А какое чувство оно вызывает, это каждый сам для себя решает.
Работали же раньше золотниками!
Это точно. А золотниками и сейчас работают :lol:

ИМХО человека, который работает, пишет диплом, имеет "пол"-лошадки, лыжи....
И просто хорошего человека :wink:

Викуля, прости засранку) поздравляю тебя с местом.. Молодчинка!!
Юля, а отчет будет? я вот тоже уже думаю про лыжи и поездку в Альпы. Хочу в горы хочу на лыжах хочу в Европу) Завидую по доброму :D

Сверху