туфелька написал(а):... а мы в это время на высоте 200 метров с олимпийской башни в том же Мюнхене наблюдли как ураган над городом проходил
Обожаю летать!Лазурный написал(а):.... как подумаю, что опять лететь ...
прочитала этот пост мужу. он долго повторял: "Да это то самой, вот про это я и говорил, вот поэтому я их на работу и не беру"Тотоша написал(а):Во-во!Лазурный написал(а):я еще там почти вся, здесь - только телесная оболочка.
Люди всегда удивляются почему я задумчивая и не отвечаю сразу на вопросы :mrgreen:
Потому что мой мозг ТАМ (или в горах или на конюшне) В общем в обнимку с ветром пожизни....и только телесная оболочка ходит на работу , за денежкой....чтоб её (телесную оболочку) транспортировать Туда.
....и ку, и ку, и ку, и ку (с)
karla написал(а):прочитала этот пост мужу. он долго повторял: "Да это то самой, вот про это я и говорил, вот поэтому я их на работу и не беру"Тотоша написал(а):Во-во!Лазурный написал(а):я еще там почти вся, здесь - только телесная оболочка.
Люди всегда удивляются почему я задумчивая и не отвечаю сразу на вопросы :mrgreen:
Потому что мой мозг ТАМ (или в горах или на конюшне) В общем в обнимку с ветром пожизни....и только телесная оболочка ходит на работу , за денежкой....чтоб её (телесную оболочку) транспортировать Туда.
....и ку, и ку, и ку, и ку (с)
Тотоша написал(а):т.к. работодателю нужны бездушные серые негры
У которых нет увлечений , у многих и личной жизни нет.
Что мешать не должно -это точно.Simona написал(а):Но оба эти понятия не должны страдать друг от друга. Как только кто-то из них на кого-то "наезжает" - приходится кого-то из них заменять.
Ха. Я так понимаю это мне адресовалось. Т.к. про ветер я написАла.karla написал(а):во-во! работодателю не нужны серые негры.
Ему нужны румные молодцы и девицы, но при этом слышащие, что им говорят, а не только ветер слушающие
Работа-это работа. И работа должна быть сделана хорошо. А какое чувство оно вызывает, это каждый сам для себя решает.karla написал(а):Если работа вызывает одно чувство когда эта гадость позволяющая мне заработать деньги на коня. лыжи, макраме , закончится, может лучше менять работу?
Не надо нас пугать...если с нашим поколением такое случиться...переживем!karla написал(а):ИМХО человека, который не работает :roll:, но который пережил разные времена и упомянутый выше дефолт, и 89- 91 годы, и 10 кг картошки на месяц. Просто 10кг картошки на месяц больше ничего. Ни масла, ни хлеба. ни-че-го!
Тотоша написал(а):Работа-это работа. И работа должна быть сделана хорошо.
Не личная , а общественная (гумус общественный, колхозный). Идея наша :mrgreen: и саженцы.Simona написал(а):Вер, оне переживут. Не на картошке, правда, а на кабачках - у них в Звенигроде личная грядка есть. :lol:
Тотоша написал(а):Не личная , а общественная :
как бы сказать. предназночалось не тебе , а в ответ на твой пост. Мне он ксат очень понравился. Про ветер, а не про негров.Ха. Я так понимаю это мне адресовалось. Т.к. про ветер я написАла.
Знаете, если меня работодатель пригласил на работу....как говориться "....значит это кому то надо"!
Это точно. А золотниками и сейчас работают :lol:Работа-это работа. И работа должна быть сделана хорошо. А какое чувство оно вызывает, это каждый сам для себя решает.
Работали же раньше золотниками!
И просто хорошего человека :wink:ИМХО человека, который работает, пишет диплом, имеет "пол"-лошадки, лыжи....