Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... Мы с Браслетом победители! 1-е мест

Simona написал(а):
Тотоша написал(а):
Не личная , а общественная :

тогда не переживут :D
Наш грядкО весь инструкторский состав прокормила и их родственников.
"-папа, ты почему икру кабачковую не кушаешь?
-...больше не могу! Еще больше полкострюли осталось....( кастрюля 5л)"

:mrgreen: или
понедельник-оладьи
вторник-оладьи
среда-оладьи (оладьи из кабачков)
четв. "А может их пожарить?"

Конский навоз....это кладезь продуктов! :lol:

...я вот тоже уже думаю про лыжи и поездку в Альпы..
:roll: И или патриот, или экстремал....а скорее идиот-патриот. Я Кавказ люблю. Дикий, совецкий, экстремальный.....но такой милый и добрый:girl:

karla написал(а):
ИМХО человека, который работает, пишет диплом, имеет "пол"-лошадки, лыжи....
И просто хорошего человека :wink:

Не надо! А то я расслаблюсь..... :lol: ....распущусь и губу развешу.
Мне надо постоянно под шенкелем и в сборе быть.....и главное быть готовой в удобный момент разнести :mrgreen:

Тотоша написал(а):
karla написал(а):
ИМХО человека, который работает, пишет диплом, имеет "пол"-лошадки, лыжи....
И просто хорошего человека :wink:

Не надо! А то я расслаблюсь..... :lol: ....распущусь и губу развешу.
Мне надо постоянно под шенкелем и в сборе быть.....и главное быть готовой в удобный момент разнести :mrgreen:
Ну теперь тебе придётться нас убить. Ты выдала нам своё слабое место :lol:

Тань, дикий кавказ это тоже наверное даже наверняка красиво. Я бы съездила в Домбай. Но пока хочется сервиса. на первых порах)

Ирин, не знаю, как с отчетом :oops: .

Во-первых, фотографий почти нет. Причина проста. Мои коллеги по отдыху были там уже 6-ой раз, себя на лыжах и все достопримечательности снимали уже многократно, им это нафиг было не надо.

А мне...мне честное слово, было не до того. Я была под таким впечатлением от калейдоскопа событий и свалившихся на меня разнообразных задач, что мысль о фотоаппарате просто не помещалась в голове.

Поэтому наскребу от силы десяток фото, при этом ни одной на лыжах, все больше в баре да в городке на улицах. Блин...хоть фотомонтаж делай :wink: .

А что касается письменного изложения ... не могу пока. По тем же причинам - слишком яркие краски и эмоции, в слова не облекается ... боюсь расплескать ... Ты спрашивай по существу, можно по мылу (пришлю в личку). А могу здесь, если Вика не погонит :roll: .

Юль, мне и десяти фото хватит) по существу не знаю что спрашивать..интересно все.. где жили что делали как жили чем занимались.. Что вообще в горах в принципе в замкнутом пространстве можно делать девять дней ? Вообщем созреешь , напиши хоть немножко)

Белоусова Ирина написал(а):
...по существу не знаю что спрашивать..интересно все.. где жили что делали как жили чем занимались.. Что вообще в горах в принципе в замкнутом пространстве можно делать девять дней ?

Спать, есть, кататься, кататься, есть, кататься, кататься, кататься......спать, есть...кататься кататься кататься.....

Вечерком можно Drink'ать :wink:
если не хочешь кататься- гуляй! :D

а где гулять? по тургородку? кругом же горы))) девять дней навереное многовато, я привыкла оооочень активно передвигаться по местности во время поездок заграницу. А здесь получается ты находишься постоянно в одном и том же месте... :roll:

Народ обычно едет КАТАТЬСЯ.

Не знаю как в Европах, а на Кавказе много куда пойти можно. :mrgreen:

ну кататься можно три четыре пять часов а дальше что?

Ну кто как катаеться.
Мы когда катались (именно катались без глумлений), то вставали в 6, на первом вагончике стартовали в Небо :)
Катались до обеда, в двенадцать-час обедали...потом снова катались часов до 3х-4х, потом ехали в гостиницу (душ) и дальше овощем спать:). В 7 ужин, потом болтовня/коньячокс/тв/ или просто спать.

Последний день была плохая погода мы сделав пару спусков с горы (погода была -"молоко"...все белое, не видно нифига, ни спуск, ни уклон) сидели внизу и глумились:
-меня учили кататься на доске
- парнишку поставили на лыжи
(Вся поляна каталось со смеху)
Потом пошли гулять и покупать сувенирки)

Мне тоже до поездки казалось: чё там делать-то? В итоге (Тотоша совершенно правильно выразила основную идею - КАТАТЬСЯ). Если катаешься - вопрос "Что делать?" уже не возникает :wink: .

Ирин, я тебе в личку накидала кое-что. Почитаешь, вопросы будут - задавай.

Фотографии будут через неделю. Все мои еще на горе, приедут после праздников, все фотоаппараты у них с собой.

Ага! Прикинь - мне сегодня приятель звонит: едет по склону с телефоном в руках, я слышу, как ветер свистит вокруг него, и он мне радостно так описывает, что видит вокруг себя! Просто аудиоспектакль, репортаж с горы! Я аж взвыла от зависти, от того, что это все так реально, так осязаемо близко - и так далеко :wall: !!!

:)

Вернулись с горы. Вечерний контрольный звонок из Нирваны:
-мам , привет все нормально 8) ...
-...
-...
-...
(шум в трубке "Осторожно, двери закрываються...следующая станция Рижская"...и шум поезда "уууууууууУУУУУУУУУУ")
-мам, ладно пока!

9марта.( 2 года и 11 месяцев)

Шмон по лесу:
fc89f1d9e98d.jpg

59553d1834b6.jpg

79a544bef453.jpg

Над последней фотографией умиляюсь - такие две певоклашки: шапка с пумпоном, варежки на резинках...

"Я не держу тебя; но где ты
Свои проводишь вечера?"
- У Лариных. - "Вот это чудно..."

А.С. Пушкин

Ясенево

Нас тут с Федей посетил коллега по бывшей работе - они живут рядом и вот, наконец, приняли мое приглашение... Федя сегодня был, кстати, на редкость хорош - мы в итоге сделали принимание на рыси прямо хорошее, изобразили менку, ну вообще были хороши собой и вменяемы, охотились, но меньше обычного. Но увы и ах! - сердце коллеги и его девушки покорила кобыла Вербелла.. своим носиком, глазками и манерой тыкаться мордой в каждого проходящего.. и не важно, что только что она уронила хозяку, взмывая к небесам (а мы с Федей ушли как раз на этот период - я как чувствовала)... не важно все это... важно, что глазки такие милые, носик мягкий, ушки... эх... вот так мужчины выбирают привязанности! А мы с Федей недоумевали: "Ну за что? Мы же гораздо лучше! На худой конец - мы беленькие, а беленьких любят!" В общем, вот так друзья по работе прикасаются к другой стороне моей жизни...

Юля, выкладывай "горный" отчет! Говорят он хорош! Нефиг жаться! :D

Simona написал(а):
Юля, выкладывай "горный" отчет! Говорят он хорош! Нефиг жаться! :D
вот-вот!
Пофиг что тебя на лыжах нет. Давай выкладывай себя в РестОранах!

Симона, она же еще пишет! Мне она написала коротенько.. А вам будет с предисторией как я поняла..более развернуто

Сверху