Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

Не, по ходу спина меня сильно подкосила... хорошо, что Димона смогла на Машу спихнуть.. а так я лежу дома безвылазно... посидел-полежал-поел-полежал-походил-полежал-кошку потискал-полежал... и так весь день... скучно! :cry:

это -да! Когда вваливаешься домой после насыщенного дня, то думаешь:как хорошо дома! А вот когда сидишь дома весь день...да если ещё что-то болит...
:evil:

Вик, что доктора то говорят?

Доктора сказали, что надо МРТ делать, потому как все остальное мне уже сделали. Жду, когда страховая разродится, должны записать меня на процедуру. А так - ем мидакалм, принимаю мовалис, натираюсь бенгеем... и лежу :x еще меня чем-то в момент острой боли ширнули - хорошая штука была, отпустило ненадолго... что это было - загадка :?:

По ходу его роль выполняет мовалис, но не уверена. Но вообще лучшее лекарство - это время и покой.

нда.....это попандос дома сидеть....ибо никуда особо не пойдешь, потому что от боли глаза на лоб лезут :(

Я так 3 недели отсидела.....пипец! вроде и жив-здоров, микро-отпуск.......а далеко от дома все равно не отползешь

Элс становится балованой и привередливой фифой! :x
"Лошадей надо держать в строгости!"

И кошек, кстати, тоже - котятишна моя категорически не хочет сидеть на руках, скандалит... а если учесть, что есть идеи организовать ей минимальную выставочную карьеру, то это приобретает очертания проблемы... так то - фиг бы с этим, все равно все время радом шарится, общается... но ведь на выставке надо в руки даваться хорошо, сидеть спокойно, давать себя осмотреть... а наша норовит слится с рук после минуты тесного контакта... вот такие дела - все вокруг шустро борзеют :(

ыыы....я вернулась:)
Отпуск без лошадей и без лыж :? ....горизонтальный отдых :lol:
87613575.jpg

Тра-та-та, тра-та-та, привезли судье кота!
Котовье

Расскажу про котятишну.
На днях мы выводили девчонку в свет - участвовали в племенном смотре Общества Любителей Сибирских Кошек. Это такая мини-выставка - привез зверя, показал судье, он все оценки проставил... ну там еще конкурсы и Best in Show. Никаких посетителей, палаток и столпотворения, типа все свои и сочуствующие. Зато из судей - одна эксперт по сибирякам, чье мнение очень ценно.

Надо сказать, что кошку мы как-то пытались к мероприятию готовить - приучали как минимум сидеть на руках спокойно. Не очень в этом преуспели, надо заметить... А еще всякие там груминг-процедуры...

И вот день Х. Зверь, накануне помытый и пропудренный, сажается в котоноску, и мы всей семьей едем... Масяня ошалела от происходящего, но видимо увидев, что все в сборе, рядом другие кошки и вообще тепло и мило, спокойнеько сидела на рояле. А мы вились вокруг: "Мася, давай-ка причешемся... Куда ты сползла с пеленки?" и пр.

Надо сказать, что свое семейство Мася представляла не одна - с ней же в смотре участвовал ее родной брат, Михась. Он вымахал в два раза больше! Ну коты вообще у сибиряков крупнее, но чтобы быть таким кабаном в 8 месяцев! Мы-то думали, что наша слон!
Судьям девочка понравилась, нас номинировали в BIS. Правда в BIS мы уступили как раз Михасю, который и стал победителем. ну брату не жалко! :)
А вообще, кошка умница - под конец совсем успоколась и мирно спала... И на руках сидела хорошо, не смотря на домашние скандалы.

А вот и действо в картинках:
Масяня в офигении:
Masa1.jpg

Мася и Михась:
Masa2.jpg

У судей:
Masa3.jpg

Masa4.jpg

Взяла с собой маленький фотоаппарат....а он сцуко в конюшне тупил....а потом и совсем....замерз :|

Star'ушка 8)
f75c81b38cda.jpg

фото на паспорт:
4a42808eab1a.jpg

Мороз...в сосульках нос :lol:
988a53cae48f.jpg

Киса потрясная просто! Просто вау)

Элса в сосульках прикольная)

Минус по Цельсию...
Федоскино - Москва, о событиях на неделе

Типа того будет, когда мы все-таки найдем седло на Элс - на родине или нет, покажет время.
Кстати, если у кого есть на на примете продающиеся седла коричневого цвета на неширокую спину и низку холку, да еще и за адекватную цену - скиньте наводку, посмотрим.
Сегодня долго втыкала, почему из кондея не прыщщщет чудо-жидкость - все вертела по всякому прыскалку, пока не додумалась отвинтить и посмотреть на замерзшее содержимое... нда-с... :?
А еще кобыль сегодня, кажется, впервые на новом месте поработала в компании, мы увязались за Абиком на поле. Не скажу, что она была умницей - скорее, паникершей: "А, куда все делись? Почему не вижу? Домой скорее - они там! Ой, вот же они!"..
Поскучала в полях по Звенигородским лесам образца 2005-2006 года - в лесах все-таки дует-то поменьше. :wink: Будем привыкать к просторам и утепляться!
А еще падает снег! Гру-у-у-унт!

Димус же в течение недели не халявил ни дня - мороз ни разу не причина. Работать, негры! И надо сказать, работалось очень неплохо, движениями конь радовал, много удачных моментов - прямо в правило вошло. Значит, жду подвоха.
Только руки у меня мерзнут нещадно - пальцы не чувствуются на первой рыси и потом, оттаяв, болят до конца тренировки- я мерзлявая очень стала... :?
А еще он продолжает обдирать себе морду в деннике - весь какой-то покоцанный, прямо хоть плачь :(

Ух, я вот уже все морозы думаю, как вы там с Элси :) Видимо, ничего так.

Да он ободранный весь ужасно, и главное - не зарастает ни фига. Что же с ним делать? :?
А еще у нас снова фигня с оголовьем началась. Было прошла совсем на пару недель, а сейчас по новой.. я прямо стою с этим жирафом и ощущаю себя какой-то униженной и оскорбленной :)

А я ему за эти выкрутасы врезала - и он прекрасно все понял, кстати.
Как вариант, можно сахаром приманить :wink:

Вик, а ты в каких перчатках в манеже ездишь? гламуришь наверно?

Сверху