Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
Ну, Вер, сколько раз все уже говорено-переговорено... У нас хоть и нет четкого регламента, но на каждой тренировке общая, хоть и размывчатая цель: чтобы проходил и бежал. И все проблемы в принципе вписываются в такую же хитрую форму "не проходит и/или не бежит", способы решения только разные, и их очень много. В общем-то, используется не какая-то одна мера, а комплекс "телоощущений-команд", которые направлены на пресловутое "чтобы проходил и бежал". Ощущения тела в целом и задницы в частности не сильно-то и опишешь, хотя я пыталась, когда Ольга нас с Федей тренировала. "Легкий пархающий расслабленный конь под попой" это называется. Тот же принцип с Димусом + его личные настройки (личные настройки у Феди отличались). И все в этом духе. Я понимаю, что по идее могу это описать и объяснить, но скорее лично, если нужно. Все технические моменты надо рассматривать в прикладном, так сказать, режиме. Закончилась у меня "страна советов" что ли... старая и ленивая стала. "А нет никакого секрета!" (с) Василий 2/Kir.
Обновки
Купила себе сегодня новый хлыст - клон последнего ушедшего. Гламурненький такой, с перламутровой пымпочкой. Еще резинки в стремена. Еще перчатки серые. И чеснок кобыле.
И шетку-чесалку шкуры, тоже кобыле... а то она линяет.
Еще присмотрела вальтрап-бинты... жабу уговариваю.