Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси - Ugly Toys
Наши новости
Ромка растет, уже вовсю топчется у опоры, бродит туда-сюда. Гулять в сидячей коляске перестал, орет дурниной, гундосит, мотает ножками - хочет ползать, но я его, естественно не пускаю (по земле-то!).
По квартире уже курсирует с минимальными ограничениями (задолбалась полы мыть!): мониторит меня и следует по пятам в комнаты, на кухню, сидит в коридоре. Имея целую корзину модных игрушек играет с крученым проводом от телефона, пустыми пластиковыми бутылками и старым кассетным магнитофоном (дедушка подсовывает).
Усердный лепетун, уже получается "ки!" (киса), "титя!" (мама, папа, сися), "папа-баба!" (папа или бабушка.. или я - в любых сочетаниях), "мама-мемя-мямя!" (я, мама), "мЭнь!" ("меня-меня, не забудьте! дайте! возьмите! помойте попу! накормите!").
Из последнего: перестал спокойно укладываться спать - как только ночь, переоделись, помылись, собираемся спать - верезжит как резанный. Вторую ночь укладываемся с прибаутками и волнениями. Может, зубы, может, блажь... может, ритм опять поменялся...