Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси

Ну че, получилось - Ромка спокойненько дал себя размять-помассировать, поглядывая на Трехглазика и улыбаясь массажистке. Надеюсь, Трехглазик не взорвал ему мозг ;)

Батюшки, это ЧТО???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock:

трехглазик мне взорвал мосг :roll: :mrgreen:

_Miracle_ написал(а):
Батюшки, это ЧТО???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :shock:
Согласно легенде производителя (а и она есть :D ), Трехглазик - секретный агент, который может взломать самый супер-пуперский код на планете :D
"Куда ты плывешь, крыша моя, в какие реки, какие моря" (с)

Ань, мой могз взорвался еще в магазине - я чуть было в компанию не купила куклу в виде анимэшного трупика. Но не купила :D

ну если зачеркнуть слово анимэшный, то трупик я бы как раз и взяла! :lol:

_Miracle_ написал(а):
В каком магазине ЭТО продается???
Не в детском ;) Я как раз выходила из традиционного детского магазина в обнимку со свежекупленным Винни Пухом, брязцалкой Пони и Свиненком (по именам примерно все всё представили) - и тут на соседней витрине такое! ;)

Мы тут с моей подружкой обсуждали эти тенденции. Она вся из себя просвященная относительно всяких детских игрушек и пр. С ее слов, игрушка в первую очередь обязана символизировать для ребенка окружающий его мир. с этой точки зрения половина традиционного детского ассортимента не далеко ушла от Трехглазика. У нас детские погремушки в виде всяких котов и мышей выглядят как мутанты.

Однако предлагаю продолжить тему уродиков :lol:

Ватзефаки и Омайгады

На просторах инета нашла интересные игрушки. Естественно, никто не предлагает играть в них детям :D
Вот эти - лидеры личного рейтинга:
toy_01.jpg

toy_02.jpg

toy_04.jpg

toy_05.jpg

03-rabbit.jpg

Re: Someone Else? 6 лет мы назад купили Элси - Ugly Toys

Мда, и Трехглазик, и Дракоша поразили мое воображение :roll: А Дракоша на следующий сеанс припасен?
А уж попы с зубами, простите, другого слова нету - :shock:

Детские игрушки - штуки порой удивительно занятные.
Вот, например, любимая погремушка моего двухмесячного сына:

i-1316.jpg

Мы с мужем ржали в голос, когда впервые ее увидели :mrgreen: Несчастное животное получило подпольную кличку Алкоголичка за чудный фингал под левым глазом и ярко-красный нос, если ударить по нему, в нем лампочка моргать начинает :mrgreen: Кроме того, собачка явно больна ветрянкой или краснухой, судя по сыпи на тушке. Пятнышками ЭТО язык не поворачивается назвать :mrgreen: Зато ребенку она страшно нравится - песенки поет, лампочкой сверкает, плюс она большая и ее удобно трогать его еще неловкими ручонками.

Какие зубастые попы :shock: :shock:

У нас в фаворитах вот такая стрекоза под домашним именем Жужука :mrgreen:

big_6106_1.jpg

У нас есть вот такой Жирафик. Странный:
L0514111.jpg

Вот такой вот апельсин Тыковка. Как видно из его имени, даже мы с мужем, взрослые люди, не сразу сообразили, что хотел сделать производитель:
Fruity_Ozzie_A01_enl.jpg

Ну и вот этот марсианский гриб Цветочек:
bpic_0053043_enl.gif

Кстати, все они ребенку очень нравятся, и мне тоже - яркие, громыхают, можно пошуршать. Только вот с реальной жизнью связь интуитивная... Может, и ну ее?

Ааа, у нас почти такая же, как последняя, Подсолнух называется
17681_1.jpg

Боже мой.... :lol:
У меня в детстве были любимые игрушки - лиса Лисинда, которая была с лисьим острым носиком, острыми ушками, но без хвоста и с рыжими короткими волосами. Кажется, по этикетке это был медведь. А вот мой лев (внешне больше похожий на львицу, но я знала, что это мужЫк!) производителем назывался собакой :) Ну и тут недавно вспоминала, как на детских площадках одно время появились деревянные фигурки животных... среди них была одна с чертами одновременно свиньи и медведя :mrgreen: Острые ушки, пятачок и мягкие лапы...

разглядывая игрушки, вспомнила фильм малыши))
http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file ... t&channel=

там очень интересное сравнение детей цивилизации и детей природы))) и их родителей)
не знаю, у вас ссылка откроется) смотрели этот фильмец?

Наши новости

Ромка растет, уже вовсю топчется у опоры, бродит туда-сюда. Гулять в сидячей коляске перестал, орет дурниной, гундосит, мотает ножками - хочет ползать, но я его, естественно не пускаю (по земле-то!).
По квартире уже курсирует с минимальными ограничениями (задолбалась полы мыть!): мониторит меня и следует по пятам в комнаты, на кухню, сидит в коридоре. Имея целую корзину модных игрушек играет с крученым проводом от телефона, пустыми пластиковыми бутылками и старым кассетным магнитофоном (дедушка подсовывает).
Усердный лепетун, уже получается "ки!" (киса), "титя!" (мама, папа, сися), "папа-баба!" (папа или бабушка.. или я - в любых сочетаниях), "мама-мемя-мямя!" (я, мама), "мЭнь!" ("меня-меня, не забудьте! дайте! возьмите! помойте попу! накормите!").
_A132087.jpg

_A132091.jpg

_A132136.jpg

Из последнего: перестал спокойно укладываться спать - как только ночь, переоделись, помылись, собираемся спать - верезжит как резанный. Вторую ночь укладываемся с прибаутками и волнениями. Может, зубы, может, блажь... может, ритм опять поменялся...

Назрела жопка...
Дитячье

Ромка у нас вырос слоненком. И не влезает в старый любимый комбинезон. Ну да это ладно, дело житейское. Он не влезает в коляску прогулочную! Вернее, не влезает в нее в следущем комбинезоне, правда, крайне неудачном - толстом и негнущемся, правда пока великоватом. Дареному коню в зубы не очень-то смотрят, но тут я прямо расстроилась, да и Ромка все эти переодевания и усаживания уже не выносит, орет дурниной ;(
Ладно - уселись в коляску-трость. Я ее люблю нежно, но она вязнет даже в небольшом первом снежочке... проходимость - ноль. А скоро зима, сугробы, буераки, ледовые колдобины...
И что делать? Он еще не пошел и вряд ли пойдет так, чтобы совсем от коляски отказываться в ближащие несколько месяцев. Пока заказали другой комбез - чтоб прям в размер. Правда, это может решить проблему только частично... а вот слинг, который мог бы проблему коляски решить, я уже носить не могу - слишком Ромка тяжелый, не для слингоношения...
0000y5gp

Да, на трости далеко не уедешь(( Да и холодно в ней, ветра нынче задувают еще те :?

Космонавтик, да....

А сколько весит товарищ?

Сверху