Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Simona написал(а):
Блэк... умница, красавец, быстрый, как ветер, легкий, как ветер, .... эх.... конь - мечта. Мягкий, чуткий, добрый...

Девицы красивые :D

Поспорю! Оправдаю Торнадо!
Притом, что первые метров 100 Торик был всегда впереди и только потом нас обходили!!
а ведь у нас Ковбойское седло и Я, а это килограмм 15 плюс к тому с чем скакал Блэк![/quote]

Принимаю спор :twisted: : Блэка Торнадо все равно не догнать, и ход у Блэка несравнимо удобнее и управляется он легче.

Вот только прыгать я на нем не пробовала, а Торнадо прыгал легко и с удовольствием любые канавки и даже "страшные и глубокие" ручьи там, где другие лошади стопорили. Вот за храбрость - уважаю. А Блэка и люблю и уважаю. В общем, поедем к Осману, мне - Блэк, тебе Торик :wink:

Simona написал(а):
Принимаю спор :twisted: : Блэка Торнадо все равно не догнать, и ход у Блэка несравнимо удобнее и управляется он легче.

Вот только прыгать я на нем не пробовала, а Торнадо прыгал легко и с удовольствием любые канавки и даже "страшные и глубокие" ручьи там, где другие лошади стопорили. Вот за храбрость - уважаю. А Блэка и люблю и уважаю. В общем, поедем к Осману, мне - Блэк, тебе Торик :wink:

:) Мне Арго рекомендовали:)

ОК! В сентябре попробуем. Мой малый вес будет компенсировать твоя более уверенная езда. Вот только надо найти нормальную дорожку, там маршруты не очень хорошие: поля все в кочках, дорожки короткие и в поворотах.

Можно и пакатацца :D . Кто как сидит я прекрасно знаю. Не надо... но спасиба :wink:

На меня вчера наорали...по хорошему....а мне пофиг! Выездка не мое призвание, да и не хочеться:)

(нога теперь болит....мля....)

Не ругайся... а что твое признание?
Орут - это хорошо, это значит, тебя учат :wink:

А что - Элси в недоуздке никому не понравилась? Мы с Airoй умирали со смеху, когда эти фотографии на фотоаппарате у Тотоши увидели! :)

Чеканутые частники... :?
Да понравилась, понравилась... ваша кобыла и без недоуздка и с недоуздком, над ней и так можно умирать со смеху :wink:

За то, что не остались равнодушными! А улыбнулись! Я рада, что кто-то глядя на кобылу, улыбается. Пусть даже потому, что у нее нелепый вид. :lol:

И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
Подмосковье. Ромашково.

А в Ромашково приехала Нотка. Еще в понедельник. Поэтому вчера я первым делом пошла ее искать - особо стараться-то не надо было - вот она, стоит напротив Дикого, глазки пучит :shock: Ой, прикольная кобыла!

Марина из леса вернулась, ее, как именинницу, чинно и важно вез Дикуля, правда потом совершенно по хозяйски пытался съесть хозяйкин же букет!

Поток вчера на тренировке решил побалбесничать и позажигать не в тему. Я смогла от него добиться шикарной рыси на вольту, а вот на стенке... Нет, все прилично, но хочется же стабильности - чтобы так же и всегда, в течении всей рыси! (раскатала губу!) Ну в конце-концов договорились :lol: и поскакали галопом... Весело так! С задором! "Реже, расслабленней, зачем ногу распрямить хочешь?, не наваливайся плечами на него..." Еду я вся такая расслабленная.. ничего так даже еду... и ехала бы дальше,е сли бы тренер не решил для наглядности изобразить мои ошибки... Вы пробовали оставаться расслабленным, когда смеетесь? У меня тоже не получилось... на этом аккорде и закончили. И под мой смех как раз и приехала Notka. Матадор в Ромашках... задумалась над образом.. Нет, вы представьте - такой весь из себя матадор в веночке из ромашек... опять не смогла расслабленно ехать, пробило на ржачь. :lol:

VictoriaL написал(а):
Еду я вся такая расслабленная.. ничего так даже еду... и ехала бы дальше,е сли бы тренер не решил для наглядности изобразить мои ошибки... Вы пробовали оставаться расслабленным, когда смеетесь? У меня тоже не получилось... на этом аккорде и закончили. И под мой смех как раз и приехала Notka. Матадор в Ромашках... задумалась над образом.. Нет, вы представьте - такой весь из себя матадор в веночке из ромашек... опять не смогла расслабленно ехать, пробило на ржачь. :lol:

Да, Викуля, думала уйтить! У мафии руки длиииинные :go-go:

А я как раз расслабляюсь когда смеюсь на лошади. Даже слишком, рука слабеет!

Да, матадор в веночке из ромашок - очень как-то смешно представляется!

На самом деле, я когда смеюсь у меня пресс зажимается - и всей картинке, если она и есть - хана! Поэтому в моем случае лучше пребывать в таком состоянии "вальяжной расслабленности" - я если зажимаюсь, то намертво и везде.

Хм... а я когда смеюсь, наоборот расслабляюсь. Зажимаюсь, когда страшно или пытаюсь что-то умное изобразить... нда...
А Элся в недоуздке вашем грызет оглоблю!!!

Коновязь она грызет... и не она одна - бобров целый комплект :cry:

Смех действительно снимает эмоциональное напряжение и расслабляет, но сам процесс "смеяния" происходит с сокращением мышц брюшной полости, а значит - с их напряжением. Этого достаточно для меня, чтобы все на фиг развалить.. Короче, получается, что выездка в моем случае - это серьезная вещь с улыбкой на лице и расслабленными, но внимательными к коню мышцами на теле - ни каких тебе хиханьки-хаханьки, но смотрим вперед, голова ровно и "Улыбаемся! Позитивней-позитивней!"... (фигню сморозила, ну да и фиг с ним - пятница, конец рабочего дня, можно!)

Сверху