И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."
Подмосковье. Ромашково.
А в Ромашково приехала Нотка. Еще в понедельник. Поэтому вчера я первым делом пошла ее искать - особо стараться-то не надо было - вот она, стоит напротив Дикого, глазки пучит :shock: Ой, прикольная кобыла!
Марина из леса вернулась, ее, как именинницу, чинно и важно вез Дикуля, правда потом совершенно по хозяйски пытался съесть хозяйкин же букет!
Поток вчера на тренировке решил побалбесничать и позажигать не в тему. Я смогла от него добиться шикарной рыси на вольту, а вот на стенке... Нет, все прилично, но хочется же стабильности - чтобы так же и всегда, в течении всей рыси! (раскатала губу!) Ну в конце-концов договорились :lol: и поскакали галопом... Весело так! С задором! "Реже, расслабленней, зачем ногу распрямить хочешь?, не наваливайся плечами на него..." Еду я вся такая расслабленная.. ничего так даже еду... и ехала бы дальше,е сли бы тренер не решил для наглядности изобразить мои ошибки... Вы пробовали оставаться расслабленным, когда смеетесь? У меня тоже не получилось... на этом аккорде и закончили. И под мой смех как раз и приехала Notka. Матадор в Ромашках... задумалась над образом.. Нет, вы представьте - такой весь из себя матадор в веночке из ромашек... опять не смогла расслабленно ехать, пробило на ржачь. :lol: