Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Simona написал(а):
А Элся в недоуздке вашем грызет оглоблю!!!

нервы!

у меня тоже нервы!!!!!!(орет!) 1с мля ввели! Жжжжж! оп-па...оп-па....

все неделю: бешусь и успокаиваюсь)))бешусь и успокаиваюсь....

В выходные мы таки залезли на чердак конюшни!....Сокровищница! Копи Царя Соломона!
Чего там только нет!
Седла (спортивки, строевики), хомуты, потники, трензеля(страе ржавые)...КУЧА сыромятных уздечек и недоуздков ( в общем если податься на Ковбойку, то мы будем в теме...в антураже:)).
А еще нашли шоры....кожанные:) Целые:)
Нам они настолько понравились...что пошли мерить:)
Долго не гадали "кому надеть"- Каскад:) Киса сразу вспомнил что он- Рысак. Держал себе гордо.
Потом примерили Элси...долго смеялись...такая чебураха....

Вика! гони фотки!!!

О да!!!! Танька всегда терзалась вопросом - "Что на втором этаже в Аванпосте?" Этот же вопрос не мог ее не терзать по отношению к Дружбе. И вот - залезли! Это сокровищница - я себя почувствовала сопливой девчонкой на чердаке в деревне - там столько вещей, все такие удивительные. Симона, в Дружбе есть аж целая вязанка таких же уздечек, как была у тебя на Хаммере на ковбойке - один в один, только наши уже не использовались лет эдак... много! А еще столько всякого окололошадиного добра! Оооооо! У нас глаза разбегались!

Ну и вот результат - Элсик в шорах (на фотоаппарат, так что видно мало, но суть передана):
"Теперь я чебурашка...мля!"
626a7d7ef38c.jpg

Тотоша написал(а):
А еще нашли шоры....кожанные:) Целые:)
Нам они настолько понравились...что пошли мерить:)
Долго не гадали "кому надеть"- Каскад:) Киса сразу вспомнил что он- Рысак. Держал себе гордо.
Потом примерили Элси...долго смеялись...такая чебураха....

На Нотке тоже бы смешно смотрелись :)

VictoriaL написал(а):
Симона, в Дружбе есть аж целая вязанка таких же уздечек, как была у тебя на Хаммере на ковбойке - один в один,

А нам бы ооочень пригодился запасной.. т.к. без содрогания (вдруг соскочит?) я первые 2 дня не выезжала... :oops: :roll: :wink:

Тоша, дорогая, за 100 у.е. я тебя, твою кобылу, твоего гения вместе с энтим недоуздком легко куплю! :twisted: Ну или арендую не на долго, но мне вполне хватит! :twisted: :wink:
Сквалыга! :twisted:

Simona написал(а):
Тоша, дорогая, за 100 у.е. я тебя, твою кобылу, твоего гения вместе с энтим недоуздком легко куплю! :twisted:

Нет, Симон, все вместе все-таки дороже стоит! :wink: А вот арендавать - это интересно. И что ты будешь со всем этим добром делать?

Как что? Да перепродам, конечно! А когда осатаневший покупатель прибежит ко мне с воплями "отдам нафиг все и всех, только заберите!" я еще и дополнительную цену за возврат потребую.... :twisted:

Simona написал(а):
Как что? Да перепродам, конечно! А когда осатаневший покупатель прибежит ко мне с воплями "отдам нафиг все и всех, только заберите!" я еще и дополнительную цену за возврат потребую.... :twisted:

Да кто-то тоже "не дурак" денежков подзаработать? :wink: А обвиняет!

Ващет, Симон, за Антуражный недоуздок и уздечку могла б и выложить!
:))))Это ж любимое слово Аванпостовца! "Антураж"! При нем все трепещщщат! (наверно потому что тоже на "А":)))

Аренда тож кстати на "А":)))

Антураж и барахло - вещи разные! И потом... ну, как тебе не совестно? За 100? А? :wink:

ну ваще! ну ваще! уже торгуеться:)))) а еще Нас, порядашных ЧВ(!), в своем дневнике базарными торговками называет!
ай яйяй!:)
(шучу)

Рога и копыта
Подмосковье.

День порадовал открытиями и новыми ошщущениями. Во-первых, получила от Потока хороший такой пендаль - качественный. Дело было на галопе на вольту - после довольно стремительного, но вполне ровного галопа по стенке, демонстрирую сознательный галоп вокруг тренера, хороший такой, ровный, но низковатый - очень себя внизу несет Тошик. И захотелось же совершенства - продвинула хлыстиком - пошел лучше. О! Еще чуть-чуть на темп - еще лучше. Тут бы и отстать - но нет, а еще если... ну вот Поток и выдал, что будет: "Слюшай, отстань, а, дАрАгая - и так иду хАрАшо, што надо тебе!" И такой высокий, красивый козел - копыта вверх - прелестно! Настя (Paola) в качестве наблюдателя тоже прифигела - мы с ней от увиденного (и прочувствованного) в легком веселом обалдении. А Тошик дальше по вольту делает хороший галоп - сиди и наслаждайся. Ну я и сидела, довольная такая, и козлом, и галопом.

А потом помогала Юле замывать Нотку - и тут открытие. Оказывается не просто так пахло иногда коровами... я-то дура, грешным делом думала мерещится... :oops: Нет! Провожу Нотку (она изображает в меру возможностей араба - в затылке сдала (умеет!), глаза на ниточках, ноздри с кулак, но шагает мимо ОЧЕНЬ страшного куска полиэтилена) - и вижу, что сзади конюшни пристроена левадка и в ней гуляют коровы! Настоящие - рогатые, с пятнами. "Ой, Нота, смотри - коровы!" - "Девки, да вы охренели - я тут вас тугаю, что "я типа боюсь", а вы мне коров предлагаетет рассмотреть?" Посмотрела, забылась на секунду, что "боится", потом когда дальше пошли, вспомнила - под шипение "Ты чего, Мрамор что ли, придуриваться?" продемонстрировала глубоко зарытые в ней гены прародителя Сметанки. Красиво было, красиво - Станиславский сказал бы: "Верю - араб!"... но мы с Юлькой не верили :wink:

Сверху