Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
А потом помогала Юле замывать Нотку - и тут открытие. Оказывается не просто так пахло иногда коровами... я-то дура, грешным делом думала мерещится... :oops: Нет! и вижу, что сзади конюшни пристроена левадка и в ней гуляют коровы! Настоящие - рогатые, с пятнами. "Ой, Нота, смотри - коровы!"

Не перестаю с тебя удивляться! Я там второй раз и всего-то на месяц. Но уже всех коров рассмотрела. Она там год уже тусуется и оппа - открытие! Вик, а там еще и свиньи есть!

"Девки, да вы охренели - я тут вас тугаю, что "я типа боюсь", а вы мне коров предлагаетет рассмотреть?" Посмотрела, забылась на секунду, что "боится", потом когда дальше пошли, вспомнила - под шипение "Ты чего, Мрамор что ли, придуриваться?" продемонстрировала глубоко зарытые в ней гены прародителя Сметанки. Красиво было, красиво - Станиславский сказал бы: "Верю - араб!"... но мы с Юлькой не верили :wink:

Как-то она постоянно там араба изображает. Что её там впечатляет? Вроде ничего особенного, а вот глаза выпучит, ноздри раздувает и на цыдлах скочет. И такие движения :roll:

Провожу Нотку (она изображает в меру возможностей араба - в затылке сдала (умеет!)

Да, сколько раз говорила - умеет! :D

VictoriaL написал(а):
Рога и копыта
Подмосковье.
А потом помогала Юле замывать Нотку - и тут открытие. Оказывается не просто так пахло иногда коровами... я-то дура, грешным делом думала мерещится... :oops: Нет! Провожу Нотку (она изображает в меру возможностей араба - в затылке сдала (умеет!), глаза на ниточках, ноздри с кулак, но шагает мимо ОЧЕНЬ страшного куска полиэтилена) - и вижу, что сзади конюшни пристроена левадка и в ней гуляют коровы! Настоящие - рогатые, с пятнами. "Ой, Нота, смотри - коровы!" - "Девки, да вы охренели - я тут вас тугаю, что "я типа боюсь", а вы мне коров предлагаетет рассмотреть?" Посмотрела, забылась на секунду, что "боится", потом когда дальше пошли, вспомнила - под шипение "Ты чего, Мрамор что ли, придуриваться?" продемонстрировала глубоко зарытые в ней гены прародителя Сметанки. Красиво было, красиво - Станиславский сказал бы: "Верю - араб!"... но мы с Юлькой не верили :wink:

А в прошлом году там еще поросят резали, так лошади отказывались ходить на мойку, почти все.... А Кот пошел, а потом предложил подойти и посмотреть, чегой-то поросята так странно висят... Вот такой он у меня жестокий...
Но сегодня, я уже предвкушаю.... как мы сегодня Вику покатаем ;-))))
Только бы дождя не было, а то она воспримет это как предлог к лес не ездить...

Надо все же по-человечески поздравить... (Тань, ты извини, но у себя мы вечно с хихами и хахами трещим) :oops: :roll:

Итак! Дорогая Тотоша! Танюха! Тошка! НУ, позволь тебя хеппибезднуть в этот радостный день! Всего тебе только самого лучшего! Гений чтоб был гениален, Пипетка, чтоб была всегда наглая, сама ты чтоб была всем агрегатам агрегат, и .... и дай Бог тебе жениха хорошего, девушка! С днем рождения!

Вот черт... хотела как положено, а получилось как всегда.... Тань, я любя... :wink:

Спасибо!
Свет, хорошо сказанула!
(мне вот подруга звонила, поздравляла: "желаю здоровья Элс....шоб она была...........(текст на 5минут)"- "Спасибо, а теперь мне что-нить пожелай!"))))

Танюха! С днем тебя! И чтоб того.... и чтоб этого... и еще вот этого.....
Пробелы сама заполнишь ;-)))) И Элси - здоровья, здоровья и еще столько же здоровья! Приезжай еще к нам (а что у меня есть... тебе понравится), на работу пора, гореть ;-)))

Спасибо!
Марин, я ..это...в понедельник собираюсь в Ромашки сразу после конкура Эквироса:). У меня там это....дело есть...операция Ы! (шоб никто не догадался))))

А и от совладелицы!

Танька, я тебя обожаю! Потому что только ты можешь подбить меня, жуткую трусиху и жулика, на что-то глобальное, смелое и в итоге очень интересное предприятие. Спасибо тебе, родная. Как говорила - смелость и прямота - те качества, за которые я тебя очень уважаю (хоть иногда качества и ... это.. того... приостановить бы) - оставайся такой же. И пусть жизнь будет интереснее и приятнее с каждым прожитым днем! И финансового тебе благополучия - ну кто пожелает тебе это с такой искренностью, кроме меня? :wink:

63.gif

Пишите еще!
Подарки кстати принимаю в любое время втечении года по адресам:
1. дом
2. работа
3. п-т Дружба, глав. конюшня 4й денник от входа (или пятый , считая слева направо....или 3й справа налево.....). Пегому секретарю под роспись!

Нееее... наш секретарь только ноги отдавить может, но несильно - нетяжелые же мы, мелкие... да и то - нечаянно. :cry:

Как дела, старина, скролько лет, сколько зим... (с) "Секрет"
Эквирос

Эта выставка, вообще-то, причина моего острого рецидива - именно с нее началось мое осознанное стремление "во чтобы то ни стало начать исполнять свой детскую мечту".

Как все начиналось...

Попала я, кажется, на "Эквирос-2002", что ли... Меня туда вытащил мой воздыхатель, которому я под разным предлогом успела ранее отказывать в совместном досуге (кино, в основном). Когда он позвонил и сказал, что зовет меня на выставку, я уже начала произносить:"Нет, ты знаешь, я не могу..." - "На Эквирос, конская выставка!" - "Лошади?" - "Лошади!" - "...а ты вот знаешь, в принципе, я подумала, - смогу!" :lol: И целый день я бегала от одного денника к другому, завороженно смотрела на выступления Артамоновой и каскадеров "Каро", внимательно смотрела на выводку лошадей, даже успела раз и навсегда влюбиться в текинцев - меня поразила до глубины души кобыла Асылгуль, выставлявшаяся там.
В общем, я ходила радовалась, а воздыхатель послушно ходил за мной и проклинал все на свете, потому что внимания ему доставалось - минимум.

Эквирос-2006

День встреч. Коротко и ясно. Была так рада встретить тех, кого давно не видела и пообщаться! Просто душой отдохнула! Не обошлось и без сюрпризов - встретила человека со своей фирмы - смотрели друг на друга: "ты здесь чего делаешь? - "А ты чего?" - "Ну я это... И ты тоже?" - "Ага, тоже!"
А еще познакомилась с Fefoй - мне очень нравятся ее работы.

Ну и конечно же бухнула сразу много денег в это мероприятие - купила себе меховушку под попу. Черную - давно искала и не смогла пройти мимо. В воскресенье каталась на ней по лесу как буржуй - мягко! "Ваша попа будет довольна!" - так и оказалось. Еще купила картину с пегой лошадью - Никулин ее сразу раскритиковал. Ну да неудивительно. :lol: Вообще, я поначалу эту картину всем впихивала для оценки и чувствовала себя на новом витке - потому что народ на выставках сначала ничего не покупает, потом хлыстики-перчатки, потом сразу всего и до хрена, включая седла и ветпрепараты (вот кстати - очень удобно!), а тепереча я - вот только картинку, потому как остальное вроде есть все. Но потом, купив меховушку, я вернула себя обратно на прежний уровень... Теперь думаю - мало я с собой взяла тогда денег, мало... еще столько полезного не куплено! Вот, например, горкой стоят кормушки - думала, что не нужны... А вот и нет - у нашей Элси период какой-то острой ненависти к ним - разбирается уже не первая, со счету сбились какая. Купили недавно ей из толстой резины ведро - чумовая вещь, демали на века! Фиг вам, продержалось 2 недели - вчера увидела обгрызанный край - начало конца. Вот я понять не могу - она чего хочет добиться - чтобы с пола кормили? :? Или вообще не кормили? :twisted: Загадочная пегая лошадь...

Это обычно говорят конники при посещении конных магазинов "Лучший способ не потратить много днеге - не взять много с собой". А то глазки-то разбегаются, хочется и то, и вот то, и это можно было бы, а еще вот это... пока что не надо, но хочется уже))

Я наверно тот ЧВ который меньше всех купил на Эквиросе:)
Чомбур-1шт
Перчатки-2 пары (одни Ольге которые якобы "Я" потеряла)

ВИк, я конешно все понимаю....мешовушку под свой зад.....но КАРТИНА!?!?!! Я была в шоке, когда мне про картину сказали "добрые" люди! :shock: :shock: :shock:

Тотоша своих не сдает! "Добрые люди" - я, прости, Вик! :lol:
Про много всего - это про меня. Я надеялась (честно надеялась) отделаться сапогами, хлыстом и перчатками... А в итоге осталась с лошадью! (не пугайся - в аренду). Статья расходов резко возрасла... :shock: В отличие от обеспеченного Фили, у Хрюши нет замечательной хозяйки, которая уже давно купила все, что только можно и еще немного про запас. Поэтому вчерашний день я провела за выбиранием вальтрапа, недоуздка, чомбура... Нам еще, видимо, понадобится попона и, возможно, бинты/ногавки. Вобщем, не было бабе забот...
Сегодня должна была быть вторая тренировка... но свежеусынавленный любимец по пока совершенно непонятной мне причине захромал (позвонили с базы, сказали: "конь а лазарете"). Обещают, что через пару дней будет как новенький, но на душе неспокойно.... :?
Еду узнавать, что, собственно, произошло, везу яблок и сахара... Тяжела доля неизлечимо больных лошадизмом. :roll:

Не меньше всех денег на Эквиросе потратила я - ни рубля!
Я спциально с собой кошелек не брала.

kettarian написал(а):
Тотоша своих не сдает! "Добрые люди" - я, прости, Вик! :lol:
Ну вот! Один "добрый людЬ" сам раскрылся!
Лёлик! я ж написала ЛЮДИ! (не ты одна мне про картину сказала....шокированных Картиной было несколько! Эта покупка впечатлила всех:)))

Оль, че там с рысачками? в выходные можно? :wink:

PS "вырвите мне язык, я хочу это видеть!"(с)
Вик! покажи картину:)))

Сверху