Notka (wildnote)
Опытный
VictoriaL написал(а):А потом помогала Юле замывать Нотку - и тут открытие. Оказывается не просто так пахло иногда коровами... я-то дура, грешным делом думала мерещится... Нет! и вижу, что сзади конюшни пристроена левадка и в ней гуляют коровы! Настоящие - рогатые, с пятнами. "Ой, Нота, смотри - коровы!"
Не перестаю с тебя удивляться! Я там второй раз и всего-то на месяц. Но уже всех коров рассмотрела. Она там год уже тусуется и оппа - открытие! Вик, а там еще и свиньи есть!
"Девки, да вы охренели - я тут вас тугаю, что "я типа боюсь", а вы мне коров предлагаетет рассмотреть?" Посмотрела, забылась на секунду, что "боится", потом когда дальше пошли, вспомнила - под шипение "Ты чего, Мрамор что ли, придуриваться?" продемонстрировала глубоко зарытые в ней гены прародителя Сметанки. Красиво было, красиво - Станиславский сказал бы: "Верю - араб!"... но мы с Юлькой не верили :wink:
Как-то она постоянно там араба изображает. Что её там впечатляет? Вроде ничего особенного, а вот глаза выпучит, ноздри раздувает и на цыдлах скочет. И такие движения :roll:
Провожу Нотку (она изображает в меру возможностей араба - в затылке сдала (умеет!)
Да, сколько раз говорила - умеет!