Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Тотош, в принципе, смской написала частично... В выходные у нас бега. Совернования, всмысле. Каждые выходные. Так что лучше в будни. Я так поняла, раньше сентября тебя не ждать? Вобщем, смотри-решай. На данный момент уже есть, как минимум, одна замечательная тетечка, готовая тебя принять. :D Ждемс...

Тотоша написал(а):
kettarian написал(а):
Тотоша своих не сдает! "Добрые люди" - я, прости, Вик! :lol:
Ну вот! Один "добрый людЬ" сам раскрылся!
Лёлик! я ж написала ЛЮДИ! (не ты одна мне про картину сказала....шокированных Картиной было несколько! Эта покупка впечатлила всех:)))

Признаюсь сразу, я тоже была среди "добрых людей". :roll: О картине уже ходили легенды :lol:

Ну-ка, признавайтесь срочно, что вы там про картину наговорили!? Она классная! Смотрится хорошо у меня на стене - и, значит, свое назначение в жизни выполнила! Только не сметь цитировать "Простоквашино"!

какой именно момент из Простоквашино? :evil:
"..дырку закрывает?" или "Это я злой был, потому что у меня велосипеда не было..." или про корову?( что была одна корова стала 2, а мы за одну платили.....)?

:lol: Я про вот этот:

..."От этой картины на стене очень большая польза..."

Кризис жанра...
Подмосковье. Ромашково.

А я не знаю, что писать... Прихожу, тренируюсь с разной долей успеха. Опять пересела на Прапорщика - как-то так складывается последнее время, что аж целых два занятия отъездила на нем. Вспомнила, что он тряско-упругий и ни фига не рысак, а араб... Прикольный вертлявый арабчик, профессор! :lol:

Из открытий: выездка и моя меховушка на седло не совместимы ни фига - едишь как в кресле, все хорошо, но неудобно. Так что остается эта удобная для моей задницы вещь для лесов полей, кататься на Элсе.

Вот собственно и все.. сейчас разберу фотографии и вывешу фотоотчет о поездке в Ригу... или эссе какое-нить напишу, типа "ВЕ и ..."

Закрытие летнего сезона.
Подмосковье. Звенигород.

Вечер. Кормим коней. Элси насыпается пайка в ведро и уже не вешается в денник, а просто ставится на пол. Стою, наблюдаю за поглощением: Элс шарится в кормушке по самые уши - шур-шур-шур-шур губами овес, потом так ХАМ - вгрызлась, поднимает башку, поглядела по сторонам (каша изо рта просыпается, блин!)... потом опять - шур-шур-шур, ХАМ! Шур-шур-шур... и уже хулиганит просто - башкой там болтает, ведро ходуном ходит, того гляди перевернется... "Элс, блин! Ты еще его опрокинь!" Кобыла - "Фигня-вопрос, пожалуйста" - и раз мордой поддевает его - ведро на бок... Зрительный зал сгибается пополам, Тотоша отползает по стенке, я пытаюсь тихо-мирно осесть на опилки...

... Утро, выпускаются гулять "старички" и деФФачка. Бостон в ударе - бегает, всех балумутит, согнал всех в табунчик. Интересно ведут себя лошади - Элсик сразу сдает позиции: "Ах, да, да- ты крутой, я знаю, признаю - пошел вон, не мешай мне травку тут погрызть!" в глубоком пардоне отмахнулась хвостом... Марципан - "Да, ты главный, а я тоже тут слово имею - давай ты будешь главным, а я сразу после тебя, подсказывать буду - с моим-то опытом!" - и бегают на пару - начальник с заместителем. Вымпел почему-то в самом низу иерархии - его все чмурят, даже Элси... идет так, прогуливается... вдруг жопой пятится, уши зажимает... бедненький Вася.. Бес в это время на правах "самого-самого главного" бегает вокруг, изредка подкозливая. Мы с Тотошей сидим на крылечке, едим семечки. Прибегает Бостон - "Ну и что вы тут едите!" - просто по террористически выклянчивает у нас вкусняшки... Интересно с ними - вот так вот, просто наблюдать.

....а потом от нефиг делать попробовали позапрыгивать на коней без седел и уздечек (Вике Кася не покорился...мне Фохт тоже непокорился.....100% запрыгивание махом ноги только на Элси:))
...потом еще от нечего делать покатались по двовику на "голых"лафадках (опять без седел и уздечек) все живы здоровы:). Элс даже по команде свечку сделала:), а Каскад (с Викой на борту) проскакал с товарищами галопом туда обратно:)

Прикольно ходят они гуляют....тут какую то лошадь пробивает на общение, подходит к нам, чтоб ее "помацали руками", начинаем ее мацать(остальные гуляют -типа не видят друга).....потом садимся верхом и все остальные кони поднимают голову: "о! о! на Киса сели! надо подойти посмотреть! мы че гулять в лес пойдем?! нет? жаль...давайте пробежимся тогда..."
... слезаешь и каждая лошадь подойдет: "А меня!? а меня потыркайте!"

Калейдоскоп мыслей, навеянных верховыми прогулками в лесу
Edited!

Во-первых, по высказыванию Тотоши, пегая лошадь очень хорошо смотрится в лесу. Видимо, в осеннем лесу она смотрится особенно хорошо. Хотя... Вот - караковый Вася мне нравится не меньше - сейчас он и Тотоша сзади едут, и я с удовольствием любуюсь конем. Появилось желание заплести ему гриву в шишечки, нацепить на себя фрак и залезть на него сфотографироваться - конь очень-очень эффектный, да и верю, что спорт в его прошлом тоже был. Вполне может статься, был он выездковым конем, так возродим это на фотографии. Он очень красивый, повторяю. А в поле, на которое мы группкой выходим - я на Элси и Тотоша на Вымпеле -, он подбирается, волнуется - не конь, а картинка! Ах... правы были те, кто впервые обратил мое внимание на его схожесть с работой Брюллова - оживший шедевр "Всадница".

.. А кобыле хорошо живется, тьфу-тьфу-тьфу... Хотя бы в качестве единственной дамы в лесу, все кони - ее потенциальные ухажеры. Вот, например, мимо проезжает смена из соседней конюшни, Элси естественно, призывно раскорячивается и начинает их соблазнять из кустов, куда мы все предварительно передислоцировались... "дабы избежать". Держа кобылу в поводу, отчаянно стыжусь ее гетерного поведения - старая вроде бабка, а туда же... хотя бабка весело зажгла в полях, но - в меру, в меру - потому как мы не экстремалы, да и зачем зажигать - у нас пенсия... Но задор чувствовался!

Эх, как свободно дышится в полях! Лесные дорожки мокрые, ездить можно, но удовольствие не то, поэтому и вылезаем на открытые пространства. Кстати, обнаружила еще паутинку из симпатичных тропинок - план для разведки намечен.

Песик наш, Асин сын, по кличке Шедо, перепутал лошадей и увязался за сменой соседей - а ему все кони на одну морду... мы уж решили, что и жить он будет там. И даже решили, что от этого всем будет неплохо, но, увы, на обратном пути щенок нас все-таки опознал (видимо, по Элсиным пятнам) и вернулся с нами.

А еще на обратном пути задумались над формой. Вот у конников на соревнованиях - рединготы и фраки. Ну там на полевые испытания свое, не знаю что. Самое важное - не спортивный костюм. А в других, разных, видах спорта, на награждение, даже на Олимпиадах, иногда выходят в спортивных костюмах, а не в форме. Легкая атлетика, лыжный спорт... Форма одна - а на награждении - в трениках. Вспомнили мы тренеров в Измайлово - они там, помнится, ходят в спортивных костюмах и это так надо. Не в обиду будет сказано, но я это не понимаю. Представили, если на соревнованиях по конному спорту выйдет кто-нибудь в спортивном костюме. Все скажут дружно что? "Колхоз!". Или "Сельпо!". Представили и поржали. Зажрались мы уже - даже драненькие и старенькие - а все-таки бриджи... правда, зимой униформа меняется - не сапоги, а валашки.. но все равно... Этап у нас такой - ходим в приличном виде.

В общем, такие дела в наших лесах. А еще Элси не любит бананы - проверено экспериментально.

Вик, если б меня там вчера не было...не поняла б "про что ваще она рассказывала")))

VictoriaL написал(а):
....караковый Вася ......правы были те, кто впервые обратил мое внимание на его схожесть в картинным конем -ожившая "Всадница" Брюллова.

Ну сравнила так сравнила)))))
Вася то может и "Конь с картинки"...только та "Всадница" Брюловская на этот раз была не с черными кудрявыми локонами и в платье, а в блиджах, региновых сапогах с веревочками и непромокаемой куртке N**e!:) Да и собачка у нас была "не с картинки"

Меня в выходные порадовало 2 вещи :
1. Спокойно скачу галопищем без стремян при этом не страшно и ноги как раньше в стороны не выгинаю и пяточка внизу ( это я уже когда шагала обмозговала- если б нога была "ненаместе", то у меня сапоги бы слетели уже на 10 метре прибавки. (это значит что уже сижу без паники и расслабленно, не задымываясь над "где у меня ноги/где руки))
2. Вася дал почувствовать мне, что я все таки лузер!:) (ваще он это всем дает прочувствовать)))
Я поехала без хлыста. Один раз мы отстали и Вася сказал: "Довольно на сегодня!". Встал (попа элси удалялась), развернулся домой...я его развернула назад...он развернулся домой.......я его разворачиваю и толкаю.....Вот мы так стоим "боремся" -ни шагу вперед. Меня уже поперло на ржач (опустил так опустил), Вика метрах в 50ти на Элси .
Далее был диалог в стиле (прокатчик и тренер):
-Виииик! (призыв обратить внимае на отстоющих- "хелп, сам бади! ай нид хелп! люди ау! пипл! аааа! ...."):)
-Че!?:)
Далее начинаем глумиться:
- :cry: он не идет! (Вася решил изобразить памятник- "я ваще никуда не пойду-ни домой ни к речке!")
- 2мя шенкелями.......!
- он не хочет!
-сильнее!
- он не хочет!
- почему на занятии без хлыста!?
- :cry: забыла!
- двигай лошадь ногой....
-немагу :cry: .....
(в общем Вася опустил меня и решил, что с меня на сегодня хватит....пошли дальше))

Тотоша написал(а):
Вик, если б меня там вчера не было...не поняла б "про что ваще она рассказывала")))

Перечитала и задумалась - что же я курила, перед тем, как написала ЭТО. :shock: Ща буду исправлять! :wink:

Забей! и оставь так:) Эмоционально))))
это как Элса на галопе:)- "эмоциональное сверкание пятками во с
все стороны".

:D
а как проходил эксперимент? Может она просто не распробовала? :twisted:
Запихивайте поглубже и делайте искусственное жевание лошади :twisted: :wink:

Simona написал(а):
:D
а как проходил эксперимент? Может она просто не распробовала? :twisted:
Запихивайте поглубже и делайте искусственное жевание лошади :twisted: :wink:
Свет! Велкам! Можешь сделать ей исскуственное жевание своими руками.
Только предупреждаю-Зверь у на РВЕТ резиновые ведра зубами, как Тузик грелки!
А бананы щас не модно есть:), щас "полледняя трава" и сено в фаворе.

Это только Городские бананы едят :wink: , а у нас Колхозники одни))- все свое. ( Вчера была одобрена идея "А не посадить ли нам кабачки на навозной куче в следующем годе, чевой то она пустует зазря!?"

:? значит одной абизянкой меньше!

А может вы просто не умеете их предлагать? :)

На навозной куче классно растут тыквы, проверено!

Сверху