Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Не, бананы предлагались хорошо - с шутками пребаутками.. но когда банан выплевывается и летит в опилки - это довольно ясный намек, что "НЕ НАДО". Марик с Фохтом доели без всяких разговоров за этой привередой пегой.

VictoriaL написал(а):
Не, бананы предлагались хорошо - с шутками пребаутками.. но когда банан выплевывается и летит в опилки - это довольно ясный намек, что "НЕ НАДО". Марик с Фохтом доели без всяких разговоров за этой привередой пегой.

Смотрите какие мы. Не надо нам фрухтов заморских! :)

Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):

Смотрите какие мы. Не надо нам фрухтов заморских! :)
Она сама- Тот исчо фруХт! :)
Местно(якобы башкирка)-забугорноприбалтийского( якобы Эстонка) разлива:)).

Просто размышления без привязки к местности

Я и прямо, я и боком,
С поворотом и с прискоком,
И с разбегу, и на месте,
И двумя ногами вместе...

Это загадка. Отгадка простая - это скакалка. И иногда такая скакалка оказывается под седлом, которая и так может поколбалится, и эдак... Прыгалка хвостатая... :lol:

Ловлю себя на мысли, что с некоторых пор не воспринимаю пинки и подхватывания лошади под собой, как попытку меня неприменно сбросить и убить. И чаще эти эффектные па вызывают смех и улыбку ("Вот, видели, да? Ни фига себе играет балбесик!"), иногда даже радость, иногда досаду ("Ну нашел время!"), но уже не страх.

Началось с Факта, когда Юля мне поведала, что "животное не пиналось и не кидалось ни на кого - наверное, он заболел!", потом Элси весной: "О! Пинается и бузит - охамела! Значит, все хорошо!", давеча протащили нас с Тотошей по полю наши "пенсионеры", а у нас от хохота свело животы, и вот вчера - перед ездой делаю галоп, Тошик на хорошем качественном, но может излишне эмоциональном галопе отвешивает пендаля, а я - рот до ушей и полный восторг в глазах.

Это я не к тому, что "как я крута!". Это про другое.
Я езжу на доброезжих конях, которым доверяю и пинки которых говорят мне об ошибках или их хорошем настроении. Может, лошадь не должна пинаться в принципе. Но когда она выражает свои положительные эмоции или просто хитрит, пытаясь настоять на своем, - это проявление ее характера, а характерных лошадей я люблю. Естесственно, что мне не понравятся серьезные заявления коня в виде целонаправленных козлов, но в том-то и дело, что их нет. Потому что нет. Ну везет мне с конями последнее время. И это здорово, потому что гораздо приятнее ощутив пендаль улыбнуться, чем выплевывать из рта песок и потирать ушибленное место. Наверное, я старею. Наверное, во мне умирают зачатки понтов "я села и усидела на строгой лошади". А может, я, наконец, поумнела, потому что чувствую, что хочу, чтобы пинки и подрывы коней и дальше вызывали во мне только улыбку.

Соревнования.
Подмосковье. Ромашково.

В этот раз гораздо менее удачно - 59,6%. Наляпала ошибок на галопе, да и рысь могла быть гораздо качественнее. Но увы, что есть, то есть. Еще чуть не уронила цилиндр - он на мне болтался так, что иногда становился почти на затылке в положение "нимба у святых" - теперь зато знаю, как нужно закалывать хвост, чтобы цилиндр не болтался. Но все равно - здорово! Зато во мне проснулся спортивный дух!

Ну если учесть что два последних раза было 61,85 и 62,79%, то 59,6% как-то грустно. Стабильность - признак мастерства, а так как мастерства особо нет, то и стабильности нету. Пока. :lol: Ну ничего - поставили честно. Обидно, что на тренировках у меня получается лучше, а тут как-то занебрежничала. Ну да это повод только к одному - учиться дальше, чтобы не позорить Потока больше, а показывать что он супер-пупер конь. Тошка - он же такой старательный! :P

Ирин, прости засранку :oops: Честно говоря в эти дни я сама не своя ходила - все как-то навалилось по жизни... Вот и особо не звала никого. :oops: Но наказана за это - ты же мне удачу приносишь!

Фотографии с соревнований:

051890e455cc.jpg

Та-дам!

792a02b59db1.jpg

230fdcaddeb1.jpg

Ну собственно все тут и видно, да еще и цилиндр спадает. Пашем дальше.

Земля квадратная.

Тесен мир. Вот я уже начала встречать в Ромашково народ не только из Матадора, но и из Звенигородской Дружбы. :chaw: Так с отпавшей челюстью и дошла до дому.

Хех, я в Сокоросе матадоровский народ регулярно встречаю... :lol:
Везде одни и те же лица.

Мне тоже про соревнования ничего не сказала, засранка! А я просила, между прочим. Эх ты!

На фотках Тоша? Похудел. Или так кажется просто...

Вобщем, будешь забывать про болельщиков - не будет тебе удачи на езде. Вот. Страшно?

И эта... расскажи хоть, что ехала, как оно и вобще. Раз уж не показала. Интересно же

VictoriaL написал(а):
Земля квадратная.

Тесен мир. Вот я уже начала встречать в Ромашково народ не только из Матадора, но и из Звенигородской Дружбы. :chaw: Так с отпавшей челюстью и дошла до дому.

так теперь я еще и дневник твой нашла...
пошла сканить мои старые фотки "Дружбы" :D :D :D

Самая первая красивая фотка))). Вик, а кого ты из дружбы видела в Ромашково?

Светлану. Но то, что она была в Дружбе (очень за долго до нас с тобой, Юль - в те дни, когда Бостон и Каскад были жеребцами :lol: ), выяснилось по дороге домой. Причем я до сих пор не могу привыкнуть к понятию "тесен мир" по отношению к Звенигороду из вне так сказать. Когда в Звенигороде говорят, что они знают конюшни и людей, которых знаю я - это нормально. Но когда в Ромашково говорят про Дружбу - это какой-то сюрриализм. Зато Марину-Airу повеселили - уж очень ее мое вытянувшееся от удивления лицо рассмешило.

Лишнее подтверждение, что конный мир крошечный. Сюр был в том, что как-то все пересеклось: каскадеры-"Матадор"-"Дружба".... а вывод? все дороги ведут в Ромашково ;-))))

Сверху