Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Вика поздравляю! Молодец ты все таки.! Работяга :)
А Танюхе тоже сильно завидую, такое море, а лошади какие красивые! ЭХХХХ! :)

Вик! Поздравляю ;-))) 5 лет - серьезный срок ;-))) Ты многое успела за это время, желаю тебе, чтобы и следующие 5 лет были такими же насыщенными.

Вик, так если в 2000 - получается шесть!
Может в 2001?

Поздравляю от всего сердца, с любым колическтвом годов!

Вика, еще немножечко извини :wink:

Дашка, ты живая, слава богу! :twisted: А ВЕ еще не брошена? :wink:

S_Hara написал(а):
Вик, так если в 2000 - получается шесть!
Может в 2001?

Поздравляю от всего сердца, с любым колическтвом годов!

Нет, точно 2000 был. Потом был 2001 - год лошади.
Считаем:
осень 2000 - осень 2001 (Дадмал, ЗП)
осень 2001 - осень 2002 (ЗП, Матадор)
осень 2002 - осень 2003 (Матадор, счастливый блаженный прокат, Мормон и пр.)
осень 2003 - осень 2004 (Матадор, знакомство с Элси, падение с Эжена)
осень 2004 - осень 2005 (ПЕРВАЯ аренда - появление и продажа Факта, покупка Элси и переезд ее в Звенигород)
осень 2005 - осень 2006 (аренда Нотки, занятия в Ромашково, соревнования...)

Ой, блин, 6 лет!!!! :oops:

"Вот так ездиешь-ездиешь - потом бац - и ...(кхм.. каждый ставит цифру сам) лет!"

Блин, нет... что-то не так... может, в 2001 году начала?... да в общем, какая разница - у меня все равно каждую осень "лошадиный день рождения". :wink:

VictoriaL написал(а):
Нет, точно 2000 был. Потом был 2001 - год лошади.
Считаем:
осень 2000 - осень 2001 (Дадмал, ЗП)
Ой, блин, 6 лет!!!! :oops:

"Вот так ездиешь-ездиешь - потом бац - и ...(кхм.. каждый ставит цифру сам) лет!"

Блин, нет... что-то не так... может, в 2001 году начала?... да в общем, какая разница - у меня все равно каждую осень "лошадиный день рождения". :wink:

Все-таки осень 2001 - Дадмал, мы уехали оттуда, а ты пришла ;-)))
Год лошади - 2002;-))))
Значит, правильно - 5 лет!

Поздравляю свою вторую половину с юбилеем!

(злорадно :evil: : я тебя на полгода старше :D или на сколько там- я с марта 2000 " в строю")

Диалог в лесу с прокатом:
- а вы давно ездиете?
- 6лет
- ухты! так много!
-(просебя) мало...как это мало...и при этом нихрена не умею...езжу как урод!.....(вслух)- да не это не много!
- а у вас наверно своя лошадь есть?
- есть
- ухты! а какая она?
(поворачиваясь в седле назад)- вот эта, вы на ней едете!:)
- здорово! Такая прикольная!
- а то! (и про себя: " прикольный 140см смех! еще идет елки жрет- как будто дома не кормят! порвала ночью резиновое ведро за 30баксов! гадюка!..... но прикольная! и наглая! и свояяя!")

Котильон
Подмосковье. Ромашково.

А я когда езжу, вперед не смотрю. И по сторонам особо тоже. Но вы это все уже знаете, дорогие люди, ездящие когда либо со мной вместе на плацу или в манеже. Редкий эпизод в моей жизни, когда я обращала на других внимание - это когда подо мной был Факт. Я только по сторонам и смотрела.

И вот вчера в результате такой вот моей особенности получился забавный эпизод. Еду я на Потоке, гну его по всякому и даже получается. Рядом на Прапорщике едет Настя и тоже его гнет. "Все гнутся, все изменяются"... Я еду ездой налево и проезжая короткую стенку ухожу на принимание налево. Настя едет ездой направо и уходит с этой же короткой стенки на принимание направо. Не особо обращая внимание друг на друга разъезжаемся и уходим на свои длинные стенки. Осознала я ЧТО произошло только после короткого комментария тренера: "У нас тут что - котильон?". Ну елки палки - синхронно сделать принимание в одном углу и разъехаться, причем не глядя по сторонам - для меня это событие! Говорят, было красиво! :lol:
А еще к нам вчера приехали "новые старые" знакомые! Привет-привет!!! :lol: :lol: :lol: Приятно было повидаться!

:D В манеже прикольно:) тепло ( и мухи не кусают:))

одна я по лесам езжу...одна....
и это мне нравиться
и разъезжаюсь колитьоном разве что со сменой из соседней конюшни:)

PS Сегодня какой то день "музыкальной"
Проснулась с песней "..у природы нет плохой погоды..."
Пошла гулять с собакой, ходили по бульвару, под кленами...по опавшей листве....хотелось идти в утренней темноте и подкидывать ногами желтую листву: "...что такое осень-это небо...."
В подъезде вбивая грязь с ботинок, замечталось о зиме (снег- чисто): "...зима зима..кругом снега..."
Завтрак. На радио знали о чем я мечтала , поедая йогурт : " Белый, белый, белый снег, ветер за плечами..."

Скорей бы зима:)

..Мне хочется белого снега
Морозного синего дня
Чтоб кони лихие с разбега
В поля уносили меня....

VictoriaL написал(а):
Котильон
Подмосковье. Ромашково.

А еще к нам вчера приехали "новые старые" знакомые! Привет-привет!!! :lol: :lol: :lol: Приятно было повидаться!

Да... все больше знакомых лиц ;-))) А я даже не успела подойти-поздороваться, узнать, как впечатление...

Вик, прочитала про твой катильон... у меня вчера ровно то же самое случилось. Только мы прибавки крест-накрест по диагоналям делали, умудрившись при этом ни разу не встретиться. Тренер стоит смеется: "Что вы тут за Па-Де-Де устроили?". Решили для полноты картины еще и вольт закрутить - уже специально, конечно. :wink:
А вобще, я не помню, чтобы ты уж прям не смотрела по сторонам - в тебя я еще не въезжала. :lol:
Прости, не поздравила тебя с юбилеем - как-то пропустился у меня этот пост. Я вобще страдаю от отсутствия здесь удобной жжшной функции "добавить в друзья", чтобы следить за всеми сообщениями конкретного дневника. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и поздно, но хоть как-то. :roll:

Честно говоря (не подумайте, что я напрашиваюсь... :lol: ), я бы с удовольствием вас в Ромашково навестила - соскучилась по всем, не видела давно. Может, ты мне как-нибудь просигнализируешь о твоих планах на обозримое будущее относительно появления в этой локации? Ну, так... на всякий случай... м?

...пейзаж, глядя на который русский человек обязан сказать: "Какая красота!" (Е. Гришковец) :wink:

Подмосковье. Звенигород.

В общем: "А хочу посмотреть осенний лес!"- сказала Юля-Лазурный и таким образом обрекла себя на ранний подъем с утра и визит на вокзал, когда солнышко еще толком-то и не встало. Зато с неба сыпались веселые такие, мерзопакостные снежинки - еще не резные и не пушистые, но довольно-таки явные, хоть и какие-то несуразно мелкие, добавлящие в смесь из дождя и тумана актуальное разнообразие... "Ну заодно посмотрим и зимный лес"...

Выехали - гостья на Элси, я на Фохте. И пошагали... Дышим воздухом - вокруг природа! Юля мою меховушку на седло оценила, так что совсем комфортно. Петляем по дорожкам :"Посмотрите направо, посмотрите налево! Вот здесь меня таскал Хабаровск, вот это - идол, вот эта наша любимая галопная дорожка... вот сюда мы вообще ни разу не ездили, а надо бы... здесь я заблудилась в прошлый раз... Какая красота!" И таком духе часа полтора, с легкими перебежками - осень, скользко... Собака вообще с листвой сливается, чуть не наступили...

После хозяйственных работ на конюшне, проветрится нас опять-таки послали в лес. Но - с миссией: пропилить дорожку на маршруте именуемом "буква Р!". Взяли спокойных коней (выпали Вася и Элси по второму разу (а ей-то что - гуляния!), в рюкзак "набор дровосека" с недоуздками и чомбурами - и вперед! Приехали, привязали - Элси сразу уткнулась жрать траву, Вася стоит и недоумевает "Зачем привязали? Куда привели?".

Закончив с ландшафтным дизайном в рамках отдельной тропинки лесного массива (благо недолго и не трудно это было), вернулись обратно в том же тихом ритме... В общем, лесом Юля налюбовалось по самое то, что надо! Все довольны, все целы, приезжайте еще. :wink:

VictoriaL написал(а):
... Все довольны, все целы, приезжайте еще. :wink:
Зимой:) у нас опять нужно будет лес опиливать:)) (снег наваливает и ветки прогибаються- не проехать!)
Будем пилить! и рубить)))

а еще мы Вас на горку сводим в Мирный:)) Горка "вспомнить все"( или Детство)- катаемся пока штаны колом стоять не будут, а варежки все мокрые и замержшие (поэтому берем 2 пары варежек:)

Старею, бабоньки! :cry:

Сегодня прийдя на работу обнаружила у себя под глазами синяки... ну не фингалы, а тени... Они там появлялись до этого только один раз, когда я две ночи подряд учила материал в сессию - первую ночь к одному предмету, следующую ночь - к другому. И вот на утро второго дня я первый раз замазывала их под глазами тональным кремом. Но это было понятно и заслуженно.

Но сейчас за что? :twisted:

Суббота на воздухе, в разъездах по лесу и в занятиях умеренным физическим трудом. Воскресенье - выспалась, елки-палки за несколько месяцев первый раз! Легла спать в 12, ничего алкогольного не пила - и на тебе! Ну почему когда на ковбойке, ложась спать в веселом настроении в 4 утра и просыпаясь в 6-30, я выглядела как огурчик? Почему в Дружбе насосавшись под дождем с Тотошей пива, мордочка выглядела на утро просто зашибись - хоть сейчас иди рекламируй средства для омоложения... при этом никаких отеков и вид цветущий?

В общем сижу и грущу. Подкралась старость, мать ее. А ведь вчера специально решила рожицу особо побаловать - кремиками-масочками ее... Неблагодарная харя! Ну ладно бы только отекла, но синяки-то за что?

Тлетворное дыхание города что ли сказывается?

В общем, цитата в тему:
Три стадии возраста
Первая стадия.Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.
Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!
С. Альтов

Твоя мордочка ответила своим "фе" на внеплановое ее баловство отдыхом и кремиками.. она видно этого не приемлет :wink:

Эх, спасибо хозяйке дневника за "путешествие в деревню".

Вроде ничего особенного, и тем более особенно прекрасного: ранний подъем, снег с дождем в дороге, маленькая конюшенка, лошадки-пенсионеры, неспешная прогулка, хозяйственные работы, еще одна неспешная прогулка с хозяйственными же работами. Туман, изморось, поредевший лес, подразмытые дорожки...Ну скажите мне, если объективно посмотреть на такой отдых, чего хорошего-то? А я испытала такооооой кайф :wink: . Мне было так хорошо! И все природно погодные неприятности, и махание лопатой/пилой/топором воспринимались как забавное приключение. Главное в котором было общение с природой, лошадьми и хорошими людьми.

После пары часов на конюшне я поймала себя на том, что чувствую себя там как дома. Как будто это не Вика с Татьяной, а я езжу туда каждые выходные, как будто у меня там стоит лошадь... И ловила себя на том, что начинаю задумываться, что бы на этой конюшне надо сделать, да что туда привезти из вещичек, да не в лом ли мне будет вставать в 6.30 каждую субботу...
"Оппа, оппа", - говорю сама себе. - "Чего это я?". А ощущение "дома" не проходит... Вот поди ж ты... В разных конюшнях была, и в простеньких деревенских полусараях, и загородных прокатных, и в заводе, и в элитных комплексах. А такое чувство возникло только на Матадоре (правда, не сразу, некоторое время спустя), да вот здесь...

Интересно, к чему бы это? .... :roll:

В общем, спасибо Вике, а еще Ольге, Соне, а также Элси и Васе :wink:. Я до сей поры не понимала, почему девчонки держат кобылу так далеко от Москвы, мотаются туда каждые выходные, и ни под каким видом не переставляются в другое место. Более того, и все разговоры о перестановке со временем свелись на нет. А теперь поняла - дача у их там! :wink:

Лазурный написал(а):
И ловила себя на том, что начинаю задумываться, что бы на этой конюшне надо сделать, да что туда привезти из вещичек, да не в лом ли мне будет вставать в 6.30 каждую субботу...
давай-давай....должен же хоть кто-то разобраться в 2х шкафах в дальней комнате:))
(нам пока вешалки за дверью хватает...с трудом, но хватает)))

Сверху