Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
Дьявол носит ... "Профит".
А однажды на вокзале я видела девочку в шпорах... капельках... на обычные ботинки... и под джинсы... Нда-с... Прикид при этом позволял думать, что это модный такой аксессуар...

Даже не знал, что есть такая мода.
Начал думать: подо что удобнее было бы одеть, краги, шлем? Наверное под косуху с казаками, и другую черную одежду с обилием железа. И сразу вспомнил старый анекдот про байкера.
"Сцена в вагоне метро. Стоит, держась за поручень, такой импозантный старикан: седой, в элегантном костюме, бородка клинышком - вылитый всесоюзный староста Калинин, одним словом. На "Комсомольской" прямиком на него толпа заносит чувака - всего в коже, в черной бандане, огромных ботинках и надписью на спине типа "Ангел ада". И этот деятель сбивает старика с ног, так, что тот падает на сидящих пассажиров, да при этом еще и комментирует ситуацию: типа, ты чего это, дурак старый, интеллигент хренов, под ногами путаешься.
Старик встает, с достоинством поправляет одежду и говорит "кожаному": "Молодой человек, подобную униформу носят два вида людей - либо байкеры, либо представители сексуальных меньшинств". И, оглядываясь по сторонам, добавляет: "Но я что-то нигде не вижу вашего мотоцикла!..""

Будни и праздники.
Сокорос.

Все катаемся по-тихоньку. У меня наметился самый нелюбимый элемент... Знаете какой? Элементарный переход с галопа на рысь. С рыси на галоп переходик получается, а вот обратно как-то корявенько - Барсик норовит сократить галоп до последнего, если я туплю сверху, а туплю я постоянно. Сергей это видит и поэтому переход галоп-рысь делаем мы часто. Или мне просто так кажется из-за того, что я его не выполняю чисто и мучительно это переживаю? И вот мы дрючимся на вольту, в перерывах между прыжками прыгунов (а они сейчас все распрыгались :lol: ), и делаем переходы-переходы-переходы... Но в целом, как-то я верю, что с этим мы разберемся.

В субботу приезжала смотреть на коня со стороны, пока на нем Лёлик рассекала. Предварительно объездили приличное количество конных и не очень магазинов и в результате купили себе по одинаковой кофте (у меня - уже ..7? :shock: флиска). Решили, что будем командой! Бандой! И никто нас не забодает! :wink: А конь, увидев нас вдвоем быстро понял, что не зря, ой не зря он опять рвал попону! В итоге - Лёлик ездит, Вика шьет. Ушила попону в плечах, в надежде, что так она будет меньше сползать - а и ни фига, она на нем растягивается как-то... в общем, пижаму мы не любим и есть за что - даже я уже начинаю тихо ненавидеть эту попону.
Вчера праздновали ДР моего замечательного соарендатора, который не поленился ради такого случая приехать на базу и порадовать всех тортиком! Ура-ура! Коню по такому радостному случаю перепал салат из моркови и яблок. В общем, он был тоже за Лёлика рад и, наверное, пожелал бы ей почаще праздновать свой ДР. Каждый месяц. А еще лучше каждый день!

Каждый день оно, конечно, вобще идеально бы... :lol: Он сегодня удивился слегка, когда я ему всего лишь пару жалких кусочков сахара дала...
Сережка сказал, что мы прикольные флиски купили.:wink:

На попоне ползет 1 из швов на плече... пока несильно, но конь явно наметил план действий.

Насчет перехода - я тоже одно время парилась - он сокращался на галопе и все тут. Потом открыла решение, простое до неприличия: потянуть внешний повод на себя и ВСЕ. Ну, я немного еще корпусом торможу, а с первого темпа не-галопа толкаю ногой. Вариант оказался беспроигрышным. Главное, внутренний не трогать при этом.

А еще тенденция к оживлению приятно радует. он все веселее и веселее, не спит уже даже в начале толком. Серега говорит, что ему нравятся всадники легкие (это про нас с тобой, ага:D ), потому и бегать интересно. грозился даже сам на него сесть "аккуратненько"... посмотрим. вдруг?

Серега говорит, что ему нравятся всадники легкие (это про нас с тобой, ага ), потому и бегать интересно
Вот отсюда поподробнее?... Легкие - это не тяжелые? Фига се! А раньше на нем кто ездил? Что он нас прямо записал в легкие?
Я вообще-то когда на Элси лезу прошу у нее прощения за съеденные накануне пирожки. Она у меня - главный повод к нерастолстению... :lol:

VictoriaL написал(а):
Я вообще-то когда на Элси лезу прошу у нее прощения за съеденные накануне пирожки. Она у меня - главный повод к нерастолстению... :lol:

ВОт! Видишь сколько от нашей "коровы" пользы! (хоть и молока нет!))

если из расчета веса Элси 400кг, то больше 80кг НЕ залезать!!!
лучше 70-75кг ( и меньше)

вот и лазием на весы! Регулярно!!! :D :D :D

Вика, извини, не все читала что ты пишешь и пропустила видимо... Ты занимаешься где сейчас? В Сокоросе? Не в Ромашково?

Да, я тут сменила место обитания и обзавелась конем в аренде. Причем и в этот раз мне помогла с переселением Лёлик (aka Kettarian) - она же меня в свое время сманила в Ромашково, она же меня приютила в Сокольниках, когда поменялся график на работе и Ромашково стало недосягаемым. Я все еще надеюсь вырываться туда при первой же возможности, но пока за 2 месяца этой возможности не представилось мне ни разу :cry:
Так что мы с ней теперь на пару являемся мамками рыжего коня с веснушкой на носу, Браслета, и на этом коне постигаем выездку под руководством тренера Сергея Куренкова. Так что когда я узнала, что Матадор планирует выехать в Сокольники на старты, я очень очень обрадовалась возможности увидеть знакомые лица... А тут СЕ со своей ногой, блин!..

VictoriaL написал(а):
Так что когда я узнала, что Матадор планирует выехать в Сокольники на старты, я очень очень обрадовалась возможности увидеть знакомые лица... А тут СЕ со своей ногой, блин!..

Да, уж :? Только мы Катю решили попробовать, маршрутик обкатать! ОбЫдно :(

Да не то слово - неподражаемый человек СЕ, просто неподражаемый! Я удивляюсь, как так получается у него, а?

Но я все еще надеюсь :wink:

VictoriaL написал(а):
Да не то слово - неподражаемый человек СЕ, просто неподражаемый! Я удивляюсь, как так получается у него, а?

Но я все еще надеюсь :wink:

Талантливый человек, талантлив во всем! :wink:

Мы тоже еще не потеряли надежду. Последний разговор с ним был примерно такой:

-Так, мы едем?
- Ну, ммм, эээ, не знаю. Очень хочется, но ходить не могу и очень болит!

А во сколько там старт, не знаешь?

Simona написал(а):
Тошка, а в тебе скока? :roll:

около75...вес колеблется в зависимости от гормонов, настроения, глюка весов и влияния космоса ...в пределах 2кг:))

(Но это не мешает пегой таскать хозяйку.....в выходной в поле прокатила с ветерком ("Эх прокачу!"- и не скажешь что она старая маленькая кобыль! Посередине поля я пожелела, что шапку забыла надеть- уши замерзли от "потока встречного холодного ветра")

Вик, если все же когда-нибудь встретимся на просторах конюшни с бывшим арендатором Сашей, я тебе обязательно ее покажу. :wink: Она сейчас ездит на Залине - может, сама встретишь как-нибудь.
В общем и целом, весьма приветливая девушка.

А насчет баз - зачинщицей была Вика. Это она пару лет (быстро же время летит!) назад покатала меня на Факте и популярно объяснила наивной чукотской девочке (искренне уверенной, что все лошади в мире такие как Линда), что со временем надо двигаться дальше Линды... ну, я это очень буквально восприняла... И подвинулась аж до Ромашково. А поскольку одной эмигрировать грустно, "я всегда с собой беру..." (с) нет, не камеру, а VictoriaL. :lol:

Ну... так не интересно, если б в Таньке было 79 - вот было бы классно глумиться... :twisted: а так у нее в запасе еще 5-3 кг! :wink:

"А снится нам трава, трава у дома.... Зеленая-зеленая трааавааааа..."

Sun is shining.. the weather is sweet.. yeahhh!
Нас в среду хвалили! Активно и почти все занятие! И меня, и Барсика.
Разгадка, которую я склонна принять за правду, - это у меня видения и галлюцинации под воздействием противопростудных аэрозолей (а потому что сама-дура-виновата-не-фиг-ходить-без-шапки. Судя по отсутвию очагов простуды среди близких людей - явно не вирус). Поэтому под кайфом мне и мерещились все эти "отлично!", "вот сейчас молодец!", "да-да, вот так, все правильно!". Иллюзорное занятие и мы выполняли что-то такое же концептуальное - типа выходы с принимания и сразу плечо! :shock: О! На этом у меня сглючил мозг... замкнуло его совсем на менках по диагонали - ну что ж... увы, сегодня они нам не покорились - по прямой зато покорились. Два КЗ за всю тренировку - сальдо все равно положительное. А конь вообще все восприминал исключительно в благостном свете - он ведь террористически выклянчил у тренера сахар под конец занятия - подошел и выклянчил! Что самое удивительное - Серега ему сахара-то не пожалел! Конь довольно косился: "И ты мне тут будешь говорить, что нельзя меня вкусностями кормить во время занятия!? Наш с тобой главный сам меня кормит, так что запасись в следующий раз!"

Назвала Барса Бяшкой (вслед за Витей, нашим "конячьим папой") укормила его морковкой и отправила с Витей домой, а сама уползла отпаиваться чаем с лимоном в кафешку... Восставать из мира аэрозолей.

а у меня тоже веселые занятия во время простуды...из носа течет, а руки заняты :evil: особенно на рыси и галопе, когда на мои хрюки даже лошадь оборачивается и пугается

Ромашки спрятались, поникли лютики...

Сегодня ездила в Ромашково. В гости. А что - там воздух целебный! И исключительно целительный лимон в сумке, который я там и ела-ела-ела... Витаминизировалась...
Как я давно не была, а как-будто ничего не изменилось - погода-то не поменялась, хоть и середина декабря, а как в октябре.

Ну и конечно - встречи-встречи! Собственно в первую очередь за ними и ехала - повидаться с Мариной (Aira) и Диким, скормить Потоку и Прапорщику морковь с яблоками, а тут и Аня подъехала - ура! ура! Я и не надеялась! Мило поболтали, так что время пролетело стремительно. А еще я выступила с ответсвенной миссией - вела за чомбур Дикого, катающего Аню на себе верхом. Вот такой вот есть кайф у ЧВ - когда едешь и тебя ведут в поводу... Как мне это самой нравится! Именно поэтому дикий восторг я вполне разделяла и понимала. А Марина как полководец за всем этим наблюдала и давала ЦУ! :lol: Потом отобрала у нас Дикулю и ушагала на нем в темноту :lol:

Ольгу застала только под конец - уже надо было на работу ехать, так что особо и не пообщались.

Simona написал(а):
Ну... так не интересно, если б в Таньке было 79 - вот было бы классно глумиться... :twisted: а так у нее в запасе еще 5-3 кг! :wink:
Не пойму вашей радости, девушка! :evil:

(79 чета много .....для меня.......)
:D

Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):
А Марина как полководец за всем этим наблюдала и давала ЦУ! :lol: Потом отобрала у нас Дикулю и ушагала на нем в темноту :lol:

Они оттуда вернулись?
....всем выйти из сумрака!"- сказал Костя Городецкий
:)))))))))))

Сверху