Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Привет!

К Ольге не знаю, когда выберусь - хотела выбраться в Новогодние каникулы, но не сложилось из-за кобылы своей - по максимуму хотелось с ней быть. Теперь на работе - опять-таки не вырвешься пораньше. Поэтому и в Сокоросе сейчас езжу - там мне по времени получается добираться. :cry: Как там Ольга, как кони? Надеюсь, что все хорошо.
А фотографии, какие есть, можно мне на [email protected] выслать, буду ждать! Спасибо!

Он от Сорренто?:shock: Ну, ни фига себе! Крут!

Я, кстати, даже не сразу поняла, что Ольга, которая приезжала в бухгалтерию - это про меня... Меня так не помню даже, когда называли в последний раз :lol:

Я, кстати, даже не сразу поняла, что Ольга, которая приезжала в бухгалтерию - это про меня... Меня так не помню даже, когда называли в последний раз

Ага, как-то так в разговорах разом фигурирует много разных людей и все с именем Ольга: Ольга Шеенко (Ромашково и ныне Победа), Ольга Малинина (Звенигород) и ты. :lol:

в "Победу" соберешься - дай три зеленых свистка мне в личку. Я тоже давно туда хотела доехать, но никак не получается.

:D :D Ольга сказала , что они с Мариной зовут его Аликом:) ( аки соседа :))))) "А как еще?"(с)

Вообще то я всегда его называла Далькой.

Хорошего понемножку...
Сокорос

Барсик тут приболел слегонца (ТТТ), но уже вроде все в норме. И что это кони вздумали болеть-то... Гады, а не кони.

Ну да результатом стало то, что по возможности его теперь выкидывают дышать свежим воздухом в летники, благо тепло. Идешь к нему в темноте - а там коня не видно, только белая проточина светится - значит, торчит и наблюдает окрестную жизнь.
В результате в пятницу ветеринарами велено было работать "без галопа". А и ладно, Серега меня умудрился и на рыси загрузить так, что мало не показалось, а показалось интересно. Короткими репризами с прошагиваниями мы чего только не делали, даже не самое популярное (почему?), но очень мною любимое откидывание зада. Конь был в настроении, я как-то сама себе тоже нравилась (когда начинала себе очень нравится, сразу же теряла стремя - срабатывал защитный инстинкт от излишней гордости от достигнутого :wink: ), в результате тренер нас хвалил по делу и часто. И не надо было нам никакого галопа ва-а-а-аще! :lol:

Пока вы тут, мадам, выездючите и Барсиков "мучаете".....у нас ребенок алкоголиком стал!!! :shock:

Доктор прописал нам массаж ноги с растиранием "настоем", содержащего спирт.... Раньше кобыль отворачивалась в угол при виде бутылки или ватки, теперь ребенок, когда к нему заходишь с бутылкой подбегает: "Сахару! Сахару! Я за это бутылку понюхаю!....Трите трите!....куда пошел! а сахар?!"

Все праздники от кобылы пахло , как от работника ликеро-водочного завода!

Пока кобыла принимает спирт наружно, беспокоиться не о чем. :lol: А вот если начнет занюхиваться, облизывать ногу и неприлично развязно себя вести, тогда забьем тревогу! :lol:

"Вольный воздух свободы сыграл...."
Сокорос.

Офигеть! Пишу и не верю! Барсик сегодня играл! :lol: И пугался, и ломился, и "подрывался"!.. Ибо гулял в летнике после обеда и до меня, ибо вчера был выходной, ибо вчера его Kettarian с Витей подстригли, ибо конкуристы устроили галоп на полуполевой по манежу, а мы же трепетные тракены и пропустить это как-то вот именно сейчас не можем.. И вообще что-то там на трибунах не ладно, давай сдристнем?!
А я сидела и офигивала, потому что думала - это вообще моя лошадь-то? Вот на руке повисла явно Нотка (сбросили), вот подрываем от трибуны, как Прапорщик (ну кудаааа?), вот идем все такие модные и понтовые, меняем ноги и от этого разгоняемся как... Как Фохт! А вот на вольту приводимся в порядок - здравствуй, езда на Факте!

Поездив с офигевшим, но счастливым лицом, я-таки вернулась с небес на землю указаниями тренера. Так и приводили коня в порядок. В общем тренировка под девизом: "Мать, давай поиграем, пока дядя не видит, а я за это потом перед ним пробегу красиво!" Но дядя все видел и вытворять это не разрешал. Ни мне, ни коню. А и правильно, ведь он тут стоит зачем - чтобы мы лучше работали, а не весело носились вокруг него со счастливыми рожами! :eyes:

В общем, мы были оба рады, хоть и блестали весьма скромно. :lol: Что думал по этому поводу тренер понять сложно. "Пара идиотов", - вероятно. Но такой конь мне нравится гораздо больше, чем философски настроенное животное, которое надо пихать-пихать-пихать... :lol: Да здравствует свежий воздух! :lol:

И все кони, и кони, и кони....

Я скоро своего тренера и соарендатора Браслета и совладелицу Элси буду видеть чаще, чем родственников.

В пятницу взяла выходной на работе и смотрела соревнования по выездке в Сокольниках. Сидели там с утра до вечера с Kettarian и Driadой. Не зря. Об этом Ketterian в своем дневнике писала:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=35791&postdays=0&postorder=asc&start=360
Его, кстати, выиграл мой тренер, чему мы все в очередной раз страшно рады!

Так что - пам-пам-пам! Ура-ура! :flag:

А в воскресенье - здравствуй, русская зима в Подмосковой глубинке! В лесу очень красиво, но мокро и грунт неровный. Зато ровненько на бывшем полацу (ныне футбольном поле), на который мы плавно перебираемся назад. Ровно и мягко - с Фохтом рысили там недолго. Крутим перемены-вольты, а за воротами в елках Тотоша на Далласе в лес уезжает.. красиво... Мы в елках, они в елках.

А еще Тотоше приснился сон! Как будто мы с ней были в цирке клоунами! Настоящими. И потом почему-то показывали какой-то конный номер. Ольга это послушала и окончательно решила не оставлять идею с показухами. Роль для Элси уже есть - как раз клоунада в Элсином формате (решили имижд коровы не эксплуатировать особо). Она с Тотошей в лесу потом гуляла-репетировала. :lol:
А я вчера по приезду прикидывала роли для остальных коней и людей. Время - до лета, так что, может, что и выгорит из этого.

VictoriaL написал(а):
А я сидела и офигивала, потому что думала - это вообще моя лошадь-то? Вот на руке повисла явно Нотка (сбросили), вот подрываем от трибуны, как Прапорщик (ну кудаааа?), вот идем все такие модные и понтовые, меняем ноги и от этого разгоняемся как... Как Фохт! А вот на вольту приводимся в порядок - здравствуй, езда на Факте!

Все они чем-то похожи! Одно слово - лошадь! :D

Конь скучает...
Сокорос

Момент "мать, то что ты просишь - фигня, смотри, я умею вот так" наступает у Браслета подо мной аккурат после менок в три темпа. Поэтому в другую сторону менки в четыре темпа он изображает ... с желанием сделать что-то другое, не настолько примитивное. Но я гну свою линию и получаем в итоге что-то ужасное... :oops: Вчера вот получили в качестве кульминации менки в темп. В один. Офигеваю, поворачиваюсь к тренеру:
"Что это было? В темп?"
"Ага!"
"Сидеть удобно!"
"Я знаю!"

Потом-таки сделали в четыре. И были отправлены делать принимания. Что и сделали уже без выкрутасов.

Сверху