Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Тотоша написал(а):
- парочку-четверочку новых зверей

Как же, как же...у меня и кандидат есть достойный на примете :wink: . Чур, вслух не называть, людей не пугать. Такой шустренький серый рысачок, веселенький такой :lol: . Отдыхающим же нужна смена впечатлений и положительные эмоции? Обеспечим!

-
и Бензопилу! :evil:

на колесиках и с моторчиком. Штоб сама по лесу ездила!

Бензо-пило-рысака!
Шоб выпустил в лес и он все дорожки сам пропилил!

(У нас и так кстати рысачье отделение большое!)

Ой, у меня уже давно-давно есть мечта - пропилить все и вывезти на фиг, чтобы все-все-все тропинки у нас были широкими, как те, которые прямо от ворот... А ведь и были когда-то такими, да лес падает, старый уже. :cry: А помнишь, Тотош, как мы на саночках в прошлом году на Далласе по нашему кругу часовому лесному ездили? Эх....

Точка написал(а):
Тотош, сдай Маринке сапожки в аренду)

ты чё! я в них "...и в добрые люди!" ( и в дружбу и на дачу и с собакой в них каждый день гуляю!). Я и в резиновых для ВЕ с собакой гуляю , т.к. ездить в них мне не нравиться.

...такая корова нужна самому!

VictoriaL написал(а):
А помнишь, Тотош, как мы на саночках в прошлом году на Далласе по нашему кругу часовому лесному ездили? Эх....

помню конешна....Зима, лес...и нас везут на санях! Только баяна не хватало!

(сани новые тоже надо!)

Все флаги в гости будут к нам
Сокорос

2 февраля Лёлик (Kettarian) с конем приняли участие в долгожданном старте. Но, чтобы создать интригу, я не буду предвосхищать Лёлин отчет и все, что касается самой езды, вы, надеюсь, узнаете из него. :lol: Правда мои кривые ручки в темном манеже сняли фотографии, которые в лучшем случае можно отнести к "размазано, но красиво". Выложу одну, для затравки - остальное у Лёлика, наверное. Забавный конь "в домашнем" (уже после старта):
P1040703.jpg

Зато я расскажу о "кулисах" :lol:

Естественно, что мне очень хотелось приехать посмотреть на них с конем - и я приехала, работа не помешала :lol: Первое что увидела - уже заплетенного МЕГАзабавного коня, подозревающего недоброе и не узнавшего Лёлю во фраке. В прочем, я тоже не сильно отличилась от коня - я не узнала в жизни ironladи :lol: Однако все недоразумения разрешились и личное знакомство состоялось и не только с ней - еще и с Настей (Fox in the Woods), дополнявшую команду поддержки "Матадора" :lol: Они и присоединились к нам с Driadoй в "зрительном зале". :lol:

Кроме того, нас посетили Jeka с Филлипсом! Ура-ура! Давно не виделись и это был прекрасный повод встретиться! Жалко только, что времени было мало :cry:, не получилось качественно и основательно потрещать. Однако этого хватило, чтобы Филька навел небольшой "шухер": в поисках общения чуть не сбег из-под нашего, как оказалось - не очень бдительного надзора :oops: , из денника. Но был отловлен и быстро запихнут обратно :lol: Нопасаран!

Единственное, что омрачало общение - дикий холодильник, случившийся на улице и просочившийся в манеж... Отогревались в кафешке :lol: Оттуда же и наблюдали соревнования, дружно болели за своих знакомых и делились впечатлениями, воспоминаниями, наблюдениями и мнениями. :lol: Как выяснилось наш тренер знаком с тренером Jekи и ironlady, что только подтверждает постулат "тесен конный мир" :lol: После окончания соревнований и награждения (наш тренер снова в призах, ура-ура! :flag: ), сидели еще до-о-о-олго - ну да это как всегда, кафешка - это плодородное место, где только сядь - и пустишь корни :lol: Ну да это само по себе очень приятно - тепло и интересно.

Уже выезжая с базы, заметили, что темнеть стало позже - весна идет! И хоть у всех шел изо рта пар, было холодно и больше чем всегда это заявление вызывало скепсис, в душе потеплело.. Весна идет!

...да, мне тоже понравился момент, когда стоим мы с Лёликом у развязок, общаемся, потом присоединяешься ты (вроде как узнала), общение продолжается, и ты изрекаешь что-то вроде:
-Еще Аня собиралась приехать...
-??? (мы с Лёликом не врубаемся)
- которая ironlady
-???!!! :lol:
А Филя еще и потом корки мочил, при погрузке в коневоз. Я тогда успела пожалеть, что с вами в кафешке не осталась. Сколько их грузили? Ну час точно, причем это был весьма остросюжетный отрезок времени. И куртку на галову наматывали, и ноги своими руками по трапу переставляли... а мне было доверено стоять в сторонке и хранить ценности вроде камеры и фотика (а в случае чего - ловить коня сбоку от трапа, чего я не особо жаждала), так что я одна задубела до синюшного оттенка :lol:

Зато выполняла "благородную миссию"! В такие моменты, наверное, лучше, чтобы, если что, было кому помочь... :shock:

ага
я была еще хранителем сахара, которым наверно этих лошадей за раз никогда не кормили в таких воличествах

Кудрявая, что же ты не рада?...
Сокольники.

Конь меня встретил кучерявый-кучерявый! Это на нем были остатки былой роскоши после заплетенных к соревнованиям шишечек.
А вот в езде было все как-то... хреновенько: на галопных приниманиях на "галочке" я тупила в момент переложения; на менках сбивалась со счета - Сергей наблюдал это в унынии, напоминая, что мы это делали и не раз, и тогда все как-то проходило хорошо - так в чем проблемы, делай снова. В общем, несмотря на проскакивающие "моменты просветления" осталось чувство недоработанности. Привереда я стала - мне мало чувства "ну был же момент!", мне надо чтобы всегда "хорошо"! Потому что тогда есть, куда двигаться дальше. А дальше хочется, блин! Никогда мне не хотелось так обратно в седло, как сейчас. Вот ведь парадокс - чем больше ездишь, тем больше хочется. И бОльшего. :lol:

В тепле и уюте
Москва. Сокольники.

А мы в маленьком манеже бегали - на то было несколько причин. Во-первых, он отапливается и там теплее; а во-вторых, в большом меняли грунт, все закончилось, но там все еще бродят таджики, ну их....

А конь был молодцом, вообще-то. Серега руководил мною частично с земли, частично из седла, а мне это всегда очень полезно. Если учесть, что в маленьком нет зеркал, то на себя я смотреть не могу, зато могу смотреть на тренера - тут уж действительно срабатывает принцип, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Видно, как надо сесть, что как взять, как поехать. Тем более, что если что-то не так, то сразу мне тут же и продемонстрировали как надо и показали "пародию" как делаю я (боже, какой ужас :oops: ) - тут же все на свои места и встало. И было нам счастье! :lol:

Фифа... зеркала у них...
А я в нашем сельпо приноровилась на тень смотреть, когда солнышко есть :twisted:

я вот тоже читаю , и иногда простите, охреневаю).. манеж отапливаемый, зеркала... а если нет зеркал уже ей не привычно...бляха муха.. извините, за стиль))))

Ирин, это ничего... про муху... потому, как они, видать, при наличии хоть одной кучки в манеже, уже не поедуть... им зазорно... :twisted:

да, я помню , как она говорила про грунт на плацу непорыхленный.)) видите ли совсем отстой, ехать невозможно никак))) дождик небольшой это совсем уже ни в какие ворота))) даааа...

Simona написал(а):
Фифа... зеркала у них...
А я в нашем сельпо приноровилась на тень смотреть, когда солнышко есть :twisted:
тень да это вещь. Вчера по тени определяла как мы там галопом идём :D

девушки, чего вы в самом деле
приезжайте просто в гости, посмортите...и проникнетесь же :D

Вик, вот мне про зеркала интересно...опыт соревнований показал, что лошади, ранее себя в зеркале не видевшие, могут "сильно удивиться" (толи пугаются, толи сами от себя в шоке :lol: )... у вас там лошади привычные поди? Или все-таки впечатлительные попадаются? :roll: В манеже должно быть весело...

Сверху