Все флаги в гости будут к нам
Сокорос
2 февраля Лёлик (Kettarian) с конем приняли участие в долгожданном старте. Но, чтобы создать интригу, я не буду предвосхищать Лёлин отчет и все, что касается самой езды, вы, надеюсь, узнаете из него. :lol: Правда мои кривые ручки в темном манеже сняли фотографии, которые в лучшем случае можно отнести к "размазано, но красиво". Выложу одну, для затравки - остальное у Лёлика, наверное. Забавный конь "в домашнем" (уже после старта):
Зато я расскажу о "кулисах" :lol:
Естественно, что мне очень хотелось приехать посмотреть на них с конем - и я приехала, работа не помешала :lol: Первое что увидела - уже заплетенного МЕГАзабавного коня, подозревающего недоброе и не узнавшего Лёлю во фраке. В прочем, я тоже не сильно отличилась от коня - я не узнала в жизни ironladи :lol: Однако все недоразумения разрешились и личное знакомство состоялось и не только с ней - еще и с Настей (Fox in the Woods), дополнявшую команду поддержки "Матадора" :lol: Они и присоединились к нам с Driadoй в "зрительном зале". :lol:
Кроме того, нас посетили Jeka с Филлипсом! Ура-ура! Давно не виделись и это был прекрасный повод встретиться! Жалко только, что времени было мало :cry:, не получилось качественно и основательно потрещать. Однако этого хватило, чтобы Филька навел небольшой "шухер": в поисках общения чуть не сбег из-под нашего, как оказалось - не очень бдительного надзора
, из денника. Но был отловлен и быстро запихнут обратно :lol: Нопасаран!
Единственное, что омрачало общение - дикий холодильник, случившийся на улице и просочившийся в манеж... Отогревались в кафешке :lol: Оттуда же и наблюдали соревнования, дружно болели за своих знакомых и делились впечатлениями, воспоминаниями, наблюдениями и мнениями. :lol: Как выяснилось наш тренер знаком с тренером Jekи и ironlady, что только подтверждает постулат "тесен конный мир" :lol: После окончания соревнований и награждения (наш тренер снова в призах, ура-ура! :flag: ), сидели еще до-о-о-олго - ну да это как всегда, кафешка - это плодородное место, где только сядь - и пустишь корни :lol: Ну да это само по себе очень приятно - тепло и интересно.
Уже выезжая с базы, заметили, что темнеть стало позже - весна идет! И хоть у всех шел изо рта пар, было холодно и больше чем всегда это заявление вызывало скепсис, в душе потеплело.. Весна идет!