VictoriaL написал(а):но в зеркало уже просто тянет смотреть, убедиться - да, жопа, надо повод подобрать чуть-чуть...
kettarian написал(а):Cимон, а чего драться-то? Приезжай, да катайся на здоровье! Разглядывая опилки не того оттенка (только быстрей, они очень скоро станут ТОГО оттенка).
Имхо, сила духа и закаленность - это хорошо, но условия на тренировках все же должны быть. Хотя бы элементарно для того, чтоб тренировка не отменялась и не сводилась к 3 по 5 каждый раз, когда пошел дождь, замерз грунт, ударил мороз или еще что случилось... Чтоб соревнования были регулярно и не только внутренние и чтоб можно было к ним подготовиться нормально, сосредоточившись на работе, а не на том, что надо греться, беречь ножки на ледяных колдобинах и рассматривать свою тень, пытаясь погадать по ней, похоже ли это на то, что нужно.
не тех самйлов только...Simona написал(а):Ирин, ППКС :twisted: уж и смайлов вроде понапихала...
и тут жемы занимаемся не разными вещами
сплошные противоречияМы все занимаемся ВЕ. В разных местах и в разных условиях.
ппксКаждый из нас для себя сам сделал выбор где ему быть.
не знаю, не буду комментироватьИли мы похожи на придурков, которым не нравятся теплые манежи? :shock:
я поддержала kettarian. И как же не узнать этот традиционный юмор? Точнее, уже не юмор, а глум под девизом "в хоккей играют настоящие мужчины". Я вот не собираюсь никому доказывать, что могу ездить в 30-градусный мороз с сосульками у носа и с красной физиономией, а предпочту полноценно позаниматься в теплом манеже, не меняя своих планов ввиду внезапной перемены погоды и т.д. :roll:Ты как всегда не поняла ни шутки, ни текста.
не знаю, не буду комментировать
Глум, оно конечно, присутствовал, только вот глумились мы над собой.И как же не узнать этот традиционный юмор? Точнее, уже не юмор, а глум под девизом "в хоккей играют настоящие мужчины
karla написал(а):Глум, оно конечно, присутствовал, только вот глумились мы над собой.
тогда не надо было приписывать ironlady, а то я ошибочно, наверно, подумала что мнеОчень тебя прошу придерживаться этого решения относительно всех моих сообщенияй. Тем более не тебе направленных, хорошо?
ironlady написал(а):люди просто разными вещами занимаются... "чем дальше в лес, тем больше лысый пешему не конный" - народная мудрость
для кого-то это излишество, для кого-то необходимые рабочие условия, и увещевания тут бессильны
вот уж это мне и непонятно...а чем разные "вещи" объяснять долго, хотя бы тем, что разные условия по-разному влияют на заветный результат...который тоже для всех разный, посему люди разными вещами и занимаютсяSimona написал(а):Почему для нас манеж излишество?
кстати, это говорит не менее "компетентное" лицо.Не являясь, кстати компетентным лицом ни в области ВЕ, если речь шла о ВЕ, ни в дружеских беседах, если это была дружеская беседа.
как бы это сказать, я и не к тебе обращалась, я ни на ком конкретно не зациклена...спасибо за советы, куда и зачем мне влезатьЯ разговариваю не с тобой, не влезай и все. Тогда и мне не придется тебя опровергать.
а ты когда-нибудь замечала, что людям свойственно быть разными и мыслить иначе? или тебя окружают клоны? ну так вот, надо быть готовым, что "глум" может быть воспринят с меньшей долей юмора, а поскольку беседа не приватная, ее читают и другие.И кажется тебе тоже всегда что-то свое собственное...
мдя... а уж мне как весело - уже взрослые тетеньки, казалось бы, хотя...это вполне могут быть уже закономерные явления в женском организме, так что насчет клиники не торопись...и чего мы и правда будем лишать себя цирка? Весело и ладно