Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Можно-можн я пожулусь?)Они привычные до поры до времени)) А потом как отсутствующие яца в голову вступят, так давай пугаться.
Это мне сегодня Опт устроил показ его козлов и свечей, зараза. В большом манеже еще грунт новый, как уж тут не попугаться)

В конец мы пугались друг друга))
А то страшные зеркала, грунт шуршит, в углу стоит палка от препятствия, в другом углу почему-то лежал радитор (что она там делал?)... Вот и бегал козловсем с задранной бошкой.
Вроде бы и не сильно высаживал, но все равно неприятно.

Simona, Karla, Ирина, дорогие вы мои! Вы даже не представляете как быстро привыкаешь к хорошему! :lol: Особенно если привык на каждый проход у стенки уточнять в зеркале, что там с конем - выносит ногу или нет, что там со сбором у нас? Вернее, все это чувствуешь и так, но в зеркало уже просто тянет смотреть, убедиться - да, жопа, надо повод подобрать чуть-чуть...

Сегодня конь увидел себя в зеркале на фоне свежезасыпанного светлого грунта с щепой (до этого-то был, извините-с, уже потемневший) и сказал: "Мать! А там кто-то бегает!" и попытался поистерить слегонца - не вышло. Пришлось забить на отражения, на шуршания, на прыгунов и истериков в манеже и бегать, вытаскивая свои ножки - сразу так хорошо забегали! Сергей озаботился моими плечами и бдил их очень строго. Эффект от этого вылез на менках - они как-то проще пошли.

В общем в итоге мы довольные друг другом пошли отшагиваться и замерзать... Коню-то что - он уже особо и не мокнет - линяем-с... В основном линяет задница, усиленными темпами. Сегодня перед тренировкой коня привела на развязки и дай, думаю, пока Витя еще не подошел, прочищу его... Шерсть летит, внизу уже кучка на пару носков, я вся по уши в рыжих волосах... Смотрю на себя: надо отряхнуться - отряхиваюсь, старательно так, главное... Вроде цивильно. Подходит Сережа: "Ой, какая ты вся... в шерсти!" :lol: Блин! :roll: Пошла в туалет, снимать шерсть мокрой рукой, представляя себя мальчиком из раздела про атавизмы в учебнике биологии... Ну вот раньше меня это не особо заботило, честно говоря - ну что, да, вся одежда в шерсти :yes!: , коня чистила - так такие все через одного :pom: ... а теперь - все цивильные такие, что прямо жуть! :lol:

VictoriaL написал(а):
но в зеркало уже просто тянет смотреть, убедиться - да, жопа, надо повод подобрать чуть-чуть...

ты просто забыла что такое жопа :twisted:

У нас тут внутренние старты готовятся. Разговорчики в тренерской:
- А к нам кто-нибудь приедет?
- А мы приглашали?
- А чего приглашать, кто к нам приедет? Не лето...

сижу и думаю.... сельпо у нас или мы такие крутые - один черт, что зима, что лето.... закаленные стали... итить... в - 12 пашем, как миленькие. Тренера в валенках, ты в 5 раз усерднее пыхтишь - чем больше вкалывать, тем быстрее согреешься. У коней из ноздрей клубы белые, у нас рожи красные.... ууууууххххх!!!!
А вы там опилочки не того оттенка разглядываете.... приеду... как дам больно!!!! :twisted: :!:

Cимон, а чего драться-то? Приезжай, да катайся на здоровье! Разглядывая опилки не того оттенка (только быстрей, они очень скоро станут ТОГО оттенка).
Имхо, сила духа и закаленность - это хорошо, но условия на тренировках все же должны быть. Хотя бы элементарно для того, чтоб тренировка не отменялась и не сводилась к 3 по 5 каждый раз, когда пошел дождь, замерз грунт, ударил мороз или еще что случилось... Чтоб соревнования были регулярно и не только внутренние и чтоб можно было к ним подготовиться нормально, сосредоточившись на работе, а не на том, что надо греться, беречь ножки на ледяных колдобинах и рассматривать свою тень, пытаясь погадать по ней, похоже ли это на то, что нужно.

люди просто разными вещами занимаются... "чем дальше в лес, тем больше лысый пешему не конный" - народная мудрость
для кого-то это излишество, для кого-то необходимые рабочие условия, и увещевания тут бессильны :)

kettarian написал(а):
Cимон, а чего драться-то? Приезжай, да катайся на здоровье! Разглядывая опилки не того оттенка (только быстрей, они очень скоро станут ТОГО оттенка).
Имхо, сила духа и закаленность - это хорошо, но условия на тренировках все же должны быть. Хотя бы элементарно для того, чтоб тренировка не отменялась и не сводилась к 3 по 5 каждый раз, когда пошел дождь, замерз грунт, ударил мороз или еще что случилось... Чтоб соревнования были регулярно и не только внутренние и чтоб можно было к ним подготовиться нормально, сосредоточившись на работе, а не на том, что надо греться, беречь ножки на ледяных колдобинах и рассматривать свою тень, пытаясь погадать по ней, похоже ли это на то, что нужно.

Мы просто вам по хорошему завидуем) Думаете нам не хочется смотреться в зеркало и опилочки разглядывать?)
Мы просто немного подкололи Вику, а вы как то уж совсем серьезно.... Не знаю, может надо писать в скобках "шутка"...Вот почему то те, к кому шутки обращены их понимают , а остальным наверное придется пометки писать :wink:

Ирин, ППКС :twisted: уж и смайлов вроде понапихала...

ironlady, мы занимаемся не разными вещами. Мы все занимаемся ВЕ. В разных местах и в разных условиях. Каждый из нас для себя сам сделал выбор где ему быть. Исходя из своих изменившихся обстоятельств, возможностей и предпочтений. Или мы похожи на придурков, которым не нравятся теплые манежи? :shock:
Ты как всегда не поняла ни шутки, ни текста.

Я лично предпочитаю здоровый глум над собственными трудностями. И призываю к совместным воспоминаниям бывших воспитанников Матадора (у них и практика получше нашей в -12 пыхтеть), но не в плане обсуждения "как надо на самом деле" (это и так понятно), а просто поржать и поделиться маленькими секретами выживания. Мне лично "юмор над всем" всегда помогал. И вообще скучаю. Вика меня долго пестовала и морально и теоретически. А сейчас и некто Лёлик тоже помогает :twisted: хоть теоретически, но зато так толково :wink: Спасибо! Планирую приехать к вам в гости, кстати :wink: с кем-нибудь увяжусь из знакомых и припрусь :twisted:

Simona написал(а):
Ирин, ППКС :twisted: уж и смайлов вроде понапихала...
не тех самйлов только...

мы занимаемся не разными вещами
и тут же
Мы все занимаемся ВЕ. В разных местах и в разных условиях.
сплошные противоречия
Каждый из нас для себя сам сделал выбор где ему быть.
ппкс
Или мы похожи на придурков, которым не нравятся теплые манежи? :shock:
не знаю, не буду комментировать
Ты как всегда не поняла ни шутки, ни текста.
я поддержала kettarian. И как же не узнать этот традиционный юмор? Точнее, уже не юмор, а глум под девизом "в хоккей играют настоящие мужчины". Я вот не собираюсь никому доказывать, что могу ездить в 30-градусный мороз с сосульками у носа и с красной физиономией, а предпочту полноценно позаниматься в теплом манеже, не меняя своих планов ввиду внезапной перемены погоды и т.д. :roll:

Злорадно ржущий смайлик. из разряда "Мгааа". Он хоть и злобный, но ржущий.
Где у меня противоречия, если я говорю, что мы занимаемся не разными вещами, а одной вещью - ВЕ ?????????????????? :shock:

не знаю, не буду комментировать

Очень тебя прошу придерживаться этого решения относительно всех моих сообщенияй. Тем более не тебе направленных, хорошо? Либо ты и вправду не можешь понять ход моих мыслей, либо намеренно это делаешь, провоцируя на выяснения и обсуждения чепухи.
Мой фирменный глум имеет право существовать в моем собственном дневнике и в беседах с моими друзьями. К тебе это никакого отношения не имеет, поэтому и прошу не комментировать.
И уж совсем ни в какие ворота... где мы доказываем, что "настоящие мужчины" и умеем ездить с сосульками у носа? Тебе неоднократно говорилось, что мы занимаемся в Матадоре, потому, что нам нравятся там тренера, коллектив, атмосфера. Что у нас ко всему прочему просто нет финансовой возможности платить больше за хорошие условия. И нет физической возможности ездить куда-то еще. Ты это прекрасно все знала. Я лично тебе это говорила. К чему сейчас начинать опять ставить все с ног на голову? "Кольцевая..."
Еще раз... очень тебя прошу - пропускай без комментариев все мои сообщения.

А с чего ты взяда что занятия на улице менее полнлценны. чем в манеже?
Полноценность занятий зависит не только от наличия манежа, но и от усилий, желания, тренера. Очень много факторов входит в понятие полоноценное занятие и наличие/ отсутствие манежа отнюдь на занимает среди них первого места.
И как же не узнать этот традиционный юмор? Точнее, уже не юмор, а глум под девизом "в хоккей играют настоящие мужчины
Глум, оно конечно, присутствовал, только вот глумились мы над собой.
И вовсе не собираемся ни тебя, ни кого другого заставлять выбирать себе клуб по нашему вкусу.

вот в своем дневнике сколько угодно )))
Очень тебя прошу придерживаться этого решения относительно всех моих сообщенияй. Тем более не тебе направленных, хорошо?
тогда не надо было приписывать ironlady, а то я ошибочно, наверно, подумала что мне
И вообще, твой тон намекает, что "шла бы ты отседа" или это только так кажется? Говоря твоим языком, я собственно тут тоже общаюсь с Викой...и спрашивать буду только у нее :wink:

Прокурору не докажешь!!! :wink: А зря ты так жёстко, лишаешь меня законных пяти минут смеха :wink:

ironlady написал(а):
люди просто разными вещами занимаются... "чем дальше в лес, тем больше лысый пешему не конный" - народная мудрость
для кого-то это излишество, для кого-то необходимые рабочие условия, и увещевания тут бессильны :)

Тогда может я что-то неправильно поняла?

Мы занимаемся разными вещами? Какими вещами и чем они разные?
Почему для нас манеж излишество? Тем более после всех наших неоднократных объяснений с какой стати мы не меняем клуб.

Я прошу впредь, моих постов, где бы они ни были, не комментировать, потому, что ты многократно ошибалась в их понимании, но оставляла свой приговор. Не являясь, кстати компетентным лицом ни в области ВЕ, если речь шла о ВЕ, ни в дружеских беседах, если это была дружеская беседа. Постоянно идут какие-то гнилые разборки на пустом месте. Постоянно мне приходится что-то доказывать тебе. Надоело. Ведь легче легкого - не обращай на меня внимание. Я разговариваю не с тобой, не влезай и все. Тогда и мне не придется тебя опровергать. Все живы-здоровы, все ОК.
И кажется тебе тоже всегда что-то свое собственное...

Simona написал(а):
Почему для нас манеж излишество?
вот уж это мне и непонятно...а чем разные "вещи" объяснять долго, хотя бы тем, что разные условия по-разному влияют на заветный результат...который тоже для всех разный, посему люди разными вещами и занимаются
Не являясь, кстати компетентным лицом ни в области ВЕ, если речь шла о ВЕ, ни в дружеских беседах, если это была дружеская беседа.
кстати, это говорит не менее "компетентное" лицо.
Не посовутуешь компетентных профессионалов в области дружеских бесед?
Я разговариваю не с тобой, не влезай и все. Тогда и мне не придется тебя опровергать.
как бы это сказать, я и не к тебе обращалась, я ни на ком конкретно не зациклена...спасибо за советы, куда и зачем мне влезать
И кажется тебе тоже всегда что-то свое собственное...
а ты когда-нибудь замечала, что людям свойственно быть разными и мыслить иначе? или тебя окружают клоны? ну так вот, надо быть готовым, что "глум" может быть воспринят с меньшей долей юмора, а поскольку беседа не приватная, ее читают и другие.

Все, я сдаюсь, это клиника...
:twisted:
karla, ты права... и чего мы и правда будем лишать себя цирка? Весело и ладно. :twisted: :twisted: :twisted:

и чего мы и правда будем лишать себя цирка? Весело и ладно
мдя... а уж мне как весело - уже взрослые тетеньки, казалось бы, хотя...это вполне могут быть уже закономерные явления в женском организме, так что насчет клиники не торопись...

Свет, ну действительно куда ты лезешь! Ведь ironlady у нас великий спец и в ВЕ и в общение. не даром большинство тем на нашем сайте заканчивалось руганью, как только там оказывалась ironlady
И чего бы эти темы не касались, ВЕ, работе в смене, уважения к другим всадникам или разведения кошек, да ещё о бойцовых собаках девушка имеет своё компетентное мнение. Всё, буквально всё попадает на жернова имеющего своё мнение.

Сверху