Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

ironlady, солнышко, мы тётки возможно возрослые мягко говоря, а может у нас и те самые изменения, на которые ты намекаешь, уже близки. И именно поэтому мы разговариваем с тобой мягко и нежно, шутим, глумимся, исключительно над собой, так вот не надо чтоб мы начали глумится над тобой, тебе совсем не понравится. Ты вряд ли будешь прежней, а твой последний пост очень вызывает на разговор без снисхождения к твоему нежному возрасту

Simona написал(а):
Вика меня тоже долго пестовала морально и теоретически. А сейчас и некто Лёлик тоже помогает :twisted: хоть теоретически, но зато так толково :wink: Спасибо! Планирую приехать к вам в гости, кстати :wink: с кем-нибудь увяжусь из знакомых и припрусь :twisted:

Симон, с "некто Лёликом" ты вобщем-то знакома (я потому и на "ты").. Ну, по крайней мере, она с тобой знакома. :lol:
Для общего предстваления kettarian-Лёлик - это Liolyk с матадоровского форума и Оля, которая ездила на Патрике и на Вербене. И которую всем Матадором больше года пытались выдать замуж за Вовку. :lol:
А в гости, конечно, приезжай! Мы гостей любим, ты же знаешь. И сами по гостям с удовольствием... :roll::wink:

А я знала кто Лёлик :D И всегда была благодарна за советы по езде на Вербене, данные в реале :D

P.S. ну, вы тут и устроили! Вот Вика придет... :twisted:

karla, черт! меня рассекретили! :lol:

kettarian написал(а):
Симон, с "некто Лёликом" ты вобщем-то знакома (я потому и на "ты").. Ну, по крайней мере, она с тобой знакома. :lol:
Для общего предстваления kettarian-Лёлик - это Liolyk с матадоровского форума и Оля, которая ездила на Патрике и на Вербене. И которую всем Матадором больше года пытались выдать замуж за Вовку. :lol:
А в гости, конечно, приезжай! Мы гостей любим, ты же знаешь. И сами по гостям с удовольствием... :roll::wink:

Знакомы-знакомы :wink: и в гости собираемся... уже недели две. Значит скоро созреем :wink: Когда там у вас опилки того цвета будут? :wink: Тут мы сразу и к вам :wink:

Хотела написать ответ этой девушке , но Симона и Вера уже все сказали... Единственное я еще раз хочу повторить Симонину просьбу, не комментируйте сообщения Вас СОВСЕМ НЕ касающиеся... Шутка была для Вики и ТОЛЬКО для нее.... Мы знаем что Вика поймет так как дОлжно...И мои сообщения тоже не комментируйте, просто не обращайте внимания и ВСЕ!!! Спасибо зараннее.

А теперь о хорошем)
Только что вернулась с лыжной прогулки, поездили здорово... Может Вика выложит парочку фото. Погода классная, даже солнышко вылезло, ветра вообще не было... Такая приятная усталость во всем теле...Здорово! Хочу еще!!!!)

Ир, завидую белой завистью, и ещё раз приношу извинения, помимо приболевшего мужа, сегодня ещё и дочь с температурой обнаружилась :cry: Не судьба была.

Так, все, не ссоримся, медведь пришел... :lol:

У меня есть любимый анекдот, который очень помогает мне жить, не устаю его цитировать:
Пришли к судье два соседа, с просьбой разрешить их ссору:
Первый говорит: "Я посадил у себя на земле яблоню, растил ее, ухаживал - мои на ней яблоки?" - "Да, твои, все верно, ты прав!"
Тогда вступается другой:"Все хорошо, но это яблоня своими ветками свешивается за забор и яблокт висят прямо у моего крыльца на моей земле - могу я есть яблоки, раз они над моим домом зреют?" - "Да, можешь, конечно, ты прав!"
Смотрит на это жена судьи и замечает ему: "Как-то странно ты рассудил: и тот прав, и этот прав - не могут двое быть правы, так не бывает!" - "Хм.... А ведь и ты права, жена!"

На сим и закончим эти недопонимания между собой. Ибо каждый из вас прав в той или иной степени.

А в гости - приезжайте! Будем рады всех видеть! Познакомлю с рыжим Бу, кто еще не знаком.

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?
Москва. Сокорос.

Сегодня что я, что Серега были румяные и замерзшие - отогревались работой: я на коне, тренер вторую часть тренировки тоже рядом на коне - и вперед с песней все что знаем. Из бара Серега на разминке выглядел, что я сижу больше налево - об этом мне и Витя сообщил, когда мимо проехал, так что к этой новости я была готова, уже сидела более-менее ровно. В общем, сидячий образ жизни у компьютера на работе дает неожиданный неприятный эффект :cry: "Если работа мешает коням, брось на фиг... эту работу!"... Блин, а вот мешает, скрючивает налево - так на коней деньги нужны... а то бы и бросила :lol:

Из новенького делали серпантин со сменой ноги на средней линии - не то, чтобы сложно само по себе, сложнее вписать траекторию в движение остальных всадников в манеже. А вот приниманиями я тренера порадовала, плечами лишних телодвижений не делала за что и получила свое "хорошо!"

Что там еще у нас было?.. А... ну чтобы не было все прямо так чинно, Бу решил устроить панику, как только пришел отогревшийся Серега к концу разминки, special for you! Мы пуганулись палочки на земле, вокруг которой бегали минут уже 15. Потом пуганулись той палочки, которая сразу огрела по попе; потом насмерть обиделись, что никто не пожалел бедного Бу, а занял сторону всадника (мою)... в общем, заставили работать... "Ну хоть согрелся..." Это у нас такой икстрим, типа, мирный-скучный...

А потом я рвала когти с базы, потому ЧТО мы с Ирой Белоусовой свершили поездку на лыжах! Обалденную! Завидуйте нам все!

Вик, я тоже кривая :roll: И, самое противное, моя лошадь тоже (из-за меня).

"Лыжи у печки стоят, гаснет закат за горой"
Лыжное отступление

Во-первых, я везде опаздывала и уж на встречу с Ирой опоздала конкретно - электричка ушла из-под носа, а диктор радостно объявил, что следующая задерживается. Встречались мы на Комсомольской и Илюха мой должен был туда сразу привезти мои лыжи. В итоге, когда наконец-то все собрались в кучку - лыжи, люди - наступил глубокий день.... Зато закончился снег и ветер, облака рассеялись и из-за них выглянуло солнышко!

Переоделись мы в электричке в лыжные ботинки - и вернулась я туда, откуда приехала, на уже родную платформу "Москва-3", но теперь уже с лыжами и протопала метров на 15 дальше от входа на конюшню - ко входу в Сокольнический парк. Это место было выбрано из соображений, что:
1. Ромашково хорошо, но Марины не будет, на конюшню зайти не удастся, а электрички туда ходят с большим интервалом и местность незнакомая в плане леса.
2. А Сокольники близко, к цивилизации тоже близко, а парк большой - тесно не будет от других лыжников, и заблудится там в принципе невозможно, ну и электрички раз в 3-5 минут - тоже большой плюс.

В общем, надели лыжи, вспомнили, как на них "ездют" - и покатились...
DSC00164.jpg

DSC00165.jpg

DSC00167.jpg

DSC00168.jpg

А теперь я поняла, что прониклась "выездючением" до уровня подсознания - я впереди вела народ по каким-то замороченным траекториям (серпантин крутили по лесу) и с чувством "должно быть движение". Клиника, да? Ирину укатали... :oops: Но зато надышались, нагулялись, надвигались! В парке хорошо, народ есть, но не мешает... Под конец в сумерках сделали 5 минутный марш-бросок под фонарями по центральной дорожке до выхода - красота! Роскошно! В общем - это был не день, а подарок! Спасибо, Ирин, что взболомутила на такое действо!

Ой, какие фотки смешные)))))))) Спасибо!
Вика, я больше устала падать, вернее вставать, чем бегать на лыжах.. Девченки, не поверите. Только одела лыжи,в самом начале, проехала пару метров и упала :lol: Зашибись. Это я последний раз на лыжах в 8 классе каталась...Упала и встать не могу :lol: Илья поднял с трудом... Затем втрой , третий... и ни разу не смогла встать самостоятельно :lol: я не пойму как это делается, у меня лыжи очень скользкие, мне не на что опираться... в послдений раз уже обессиленная, просто отстегнула ботинок от лыжи и встала :lol: Наваляяяялась вдоволь :lol:

Лыжи скользкие... как-то еще в школе, на соревнованиях мне байку рассказали, что один умник своему соседу "свинью" подложил - лыжи не той мазью намазал.... сосед со старта усвистал в разные стороны, так весь маршрут и собирал себя... лыжи скользили и не давали нормально идти. На следующих соревнульках сосед этому умнику мелом натер лыжи... тот так и тащил их на себе шагом. Вся школа за этим триллером следила - "лыжные войны".

А вообще... конечно разучилась, еще пару раз покатаешься и вспомнишь. Я год назад коньки вспоминала... :wink:

Медведь... а медведь... меня не бить! У меня есть смягчающие обстоятельства, как-нибудь при случае расскажу. Ну, а пока закрыли открытые бои :twisted:

Ир! К Иванычу лыжи бери обязательно! Тоже попробую. Фотик надо....

Возьму обязательно лыжи, только тебе будут мои палки длинноваты... ну да не беда.. (я правильно поняла, ты хочешь покататься?)
Надо попросить народ взять цифровик, у меня только пленочный
Симон, а лыжи я ничем не мазала, пластиковые лыжи можно не смазывать они и так отлично скользят

Ты правильно поняла. Фиг с ними с палками, я больше подурачиться. Мне и ботинки твои не подойдут :wink: Это не страшно, не ВЕ, это если седло не того размера проблемно будет, а с лыжами попроще :wink:

Сверху