Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
Если я приеду в таком состоянии, меня Сергей убьет. :roll: А если не убьет, то будет не прав.

Чтобы дойти до такого состояния, нужен соответствующий коллектив единомышленников :lol: .

Я еще добавлю - на подлете к Москве я поняла, что воообще не помню лица человека, который должен меня встречать :shock: . Хотя знакомы мы уже полгода!. Потом я рассудила остатком мозгов, что он-то наверно, помнит мое лицо...Короче, если ему надо, пусть он меня и узнает :P .

И он-таки узнал :roll: .

Лазурный написал(а):
VictoriaL написал(а):
Такое до этого было один только раз - когда я забыла вообще как коня поднимать в галоп...Неприятное чувство.

Н-даа..а еще ведь в отпуске не была :wink: . Я, помнится, страдала жуткой амнезией после своей поездки в Египет. Правда, там хуже было - приезжаю в Измайлово, выводят мне лошадь - а я не понимаю, что это за животное, зачем я на него лезу, и как им управлять.

VictoriaL написал(а):
Если я приеду в таком состоянии, меня Сергей убьет. А если не убьет, то будет не прав.

А у меня в Египте был отель с конями.
Так что в первый же вечер (прилетела вечером) были найдены СЛЕДЫ.
На следующее утро, сделав заплыв на 2часа-до обгорания морды-лица, уже разведывала обстановку и цены у местных аборегенов:)

Лазурный написал(а):
Чтобы дойти до такого состояния, нужен соответствующий коллектив единомышленников :lol: .

Я еще добавлю - на подлете к Москве я поняла, что воообще не помню лица человека, который должен меня встречать :shock: . Хотя знакомы мы уже полгода!. Потом я рассудила остатком мозгов, что он-то наверно, помнит мое лицо...Короче, если ему надо, пусть он меня и узнает :P .

И он-таки узнал :roll: .
а меня прикалывало, как на паспортном контроле смотрели :shock: (на меня- на фото, на меня -на фото...)
В паспорте я с длинными волосами(ниже плеч), а перед стойкой стоит дефачка с короооткой стрижкой)))

Вик! Сразу разменяйте баксы по 1-5-10-20, а то сразу на покупке визы лохонетесь со 100$! Они берут сто баксов у тебя, а сдачу дают своими бумажками "непонятными"!!!

А еще внимательнее с их деньгами (Лирами)! У нет железных денег! Все деньги бумажные! И "рубли" и "копейки"!!!

Боже, Юля, какая ты интересная девушка))) у меня такого никогда не было))) расскажи как надо отдыхать)))) я тоже так хочу)))

Ир, самое интересное - я совершенно не такая девушка :lol: . Но и на старуху бывает проруха, это был именно такой случай. Ты завтра на соревнованиях будешь? Я тебе лично все и расскажу :lol: .

Скажу лишь здесь, что это был не просто отдых, а корпоративная конференция...

Млин...золотое было время :roll: .

Лазурный!
Так это ж Турция была, а не Египет! Вы посмотрите - она даже забыла где была.
А меня тогда не взяли на корпоратив.
И я так обиделась, что уволилась к чёрту из той конторы. ... Через год...

Блин... я прямо горю от любопытства узнать как это Юля там отдыхала, что даже страну умудрилась забыть :lol:
Даша, не надо ее разуверять что она была в Египте, а не в Турции. :lol:

Конкурные дни выездюков (мой вариант в дополнение к аналогичноему у Kettarian)
Сокольники. Матадор.

Сегодня в 14 часов в Сокоросе должен был проводится конкур, Кубок Н.Г. Громовой.И почему было принято хитроумное решение успеть отработаться до того момента, когда начнут расставлять паркур. Ну.... не совсем успели: мы с Бу вышли как раз когда на земле лежали "наметки" - жерди, обозначающие, где будут стоять будущие препятствия. Поначалу мы их объезжали. Когда их стало много, я было в душе возмущенно пискнула "Где же ездить?", но оглянувшись поняла, что это особо не мешает пока - Ирина на Эйприл виртуозно их объезжала и работе это не мешало, Сергей само собой тоже особых проблем не видел - поэтому и бегали дальше, теперь уже перешагивая через одиночные палочки по требованию тренера. Так кон стал "конкурным". Барсик начал задирать ноги до ушей и прямо преобразился - любопытно и непонятно, а так же очень все подозрительно. Если б он знал, что это еще не все...

Дальше - больше: рабочие начинают выставлять стойки. Не обычные стойки, а те, которые "парадные" - со всякими печками, пушками, нарисованными месяцами и камушками... И самое страшное - рулетка! Ох уж эта белая ленточка... Вот от чего мы психанули, так психанули - это же жуткая вещица, ловушка для Барсиков! Фигурная езда через палочки приобрела остроту - мимо рулетки, сквозь стойки через палочку... Вспомнила конкурное прошлое: "Перпендикуляр!"... Серега на нас смотрит.. и даже хвалит - конь-то ноги задирает, да еще и бежит, выпучив глазенки, в меру взволнованно, я только там сверху болтаюсь. На галопе продолжили в том же духе, только задача усложнялась - все палочки обрастали стойками, пустых мест становилось меньше и я уже серьезно задумывалась - а куда ехать-то, так, чтобы особо не прыгать?.. Пришлось считать темпы... Но зато езда была на диво фигурной и необычной. Все-таки я люблю новые впечатления, поэтому как бы там ни было - все очень понравилось!

А потом, поцеловав коню нос и попрощавшись со всеми до марта, я покинула Сокольники. И посмотрев на часы - рванула в Матадор, где первый старт по конкуру был назначен для моей подруги, Оксаны (aka Тень). Встретив Юлю-Лазурного в маршрутке, я присоединилась к зрителям - а там столько знакомого народу! Все-все-все! Замечательно, что таки успела в гости перед отъездом: девчонки, я так рада была всех вас видеть! :flag:
Конкур Оксана проехала успешно, однако испытание на этом не закончилось, ведь это был шоу-конкур, а значит нужно еще было пройти само шоу. И оно заключалось в прохождении перепрыжки без коня. Впрочем, так же элегантно, как на Презентации, она и отпрыгала без нее, заняв в итоге, вроде, 4-е место. :lol: Однако самым неподражаемым в перепрыжке был Женя (Сuba-libre) без Патриция: вот это было настоящее шоу, полноценный номер! Сразу было понятно, насколько выстрадано само по себе прохождение маршрута - все "сюрпризы" из совместного с конем опыта общения были продемонстрированы - и убегание от флажка, и пинки, и фееричный заход на последнее препятствие - чума! Ради одного этого стоило приехать! :lol:

Ну-с, на сим и заканчиваю пока свое повествование... Вернусь из отпуска, продолжу. Счастливо оставаться! :lol:

Мо-о-о-оре, море!

Сидим в Домодедово... Рейс задерживается на 3 часа! Эхххх... а ведь могла с утра выспаться. :?

S_Hara написал(а):
Лазурный!
Так это ж Турция была, а не Египет! Вы посмотрите - она даже забыла где была.

Дашк, это таки был Египет. Это было уже при Неврузе.

А та, что в Турции, мне тоже запомнилась, только совсем в другом контексте...Там было тяжело и никакой расслабухи, во всяком случае, для меня.

VictoriaL написал(а):
Конкур Оксана проехала успешно, однако испытание на этом не закончилось, ведь это был шоу-конкур, а значит нужно еще было пройти само шоу. И оно заключалось в прохождении перепрыжки без коня. Впрочем, так же элегантно, как на Презентации, она и отпрыгала без нее, заняв в итоге, вроде, 4-е место. :lol: Однако самым неподражаемым в перепрыжке был Женя (Сuba-libre) без Патриция: вот это было настоящее шоу, полноценный номер! Сразу было понятно, насколько выстрадано само по себе прохождение маршрута - все "сюрпризы" из совместного с конем опыта общения были продемонстрированы - и убегание от флажка, и пинки, и фееричный заход на последнее препятствие - чума! Ради одного этого стоило приехать! :lol:

Тоже больше всего впечатлена перепрыжкой Жени - талант. Еще понравилось как Таня-Sinica пролезла под последним барьером! Браво ребята - вы лучшие! :aplod:

А когда Никулин объявил, что Оксана идейный вдохновитель перепрыжки без лошадей - я начала опсаться за нее, народ-то начатал роптать :)

Сидим в Домодедово... Рейс задерживается на 3 часа! Эхххх... а ведь могла с утра выспаться.
Вика улетела в Африку или о пользе хоз.работ на конюшне....

...Вика уже в Африке!( еще вчера вечером была там)
Тьфу блин, не в Африке, а на аравийском полуострове....в общем в еБипте!:) :girl:
Новости: Долетела с потерями! Пройдя таможню и высматривая свой чемодан на транспортной ленте...обнаружила, что чемодан прилетел "отдыхать" без ручки!! :D (Вика уже злая на египтян: " :biggun: стырили, гады.... :fire!: ", но я ее всячески успокаиваю и настраиваю на мирный отдых в чухой стране: "Вик, ручку могли стырить на нашей таможне :twisted: !")
В общем получила Вика свой чемодан без ручки....Интересно, как она его до автобуса пинала? :lol: Думаю , что без проблем. Вика ж у нас МСМК по тасканию тюков сена!!! :yes!:

Просто там чемоданы/сумки кидают всяко разно.. у нас такое было в Париже..так что... фигня вообщем... Пусть не растраивается. Передай ей привет)

Это из серии "и тащить тяжело, и бросить жалко?" Вика у нас теперь иллюстрация живая. :lol:
У меня, кстати, тоже без ручки. Пользуюсь 2 другими ручками, но все равно обидно.

Тень написал(а):
Гыгы - Вик, это я с лошадью 4-я. А без - только 8-я :)

Надо 2 вида тренировок вводить - верхом и без лошади. Не знаю, как конкур, а выездку я проеду легко. В смысле по 2 виду тренировки :twisted:

Сверху