Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Я понимаю, что у всех вкусы разные))
А я ездила давно как раз с родителями) Так за маму (она у меня блондинка и фигуристая) предлагали 2 каравана верблюдов и холодильник :lol:
И может быть это просто не мой тип отдыха. Я люблю..цивилизацию, если можно так выразиться. Много экскурсий, возможности сходить и потанцевать, и в театр и т.дю, главное не лежать на пляже)

Ох, Вика, ты же наверное загорелааая...клас)

Driada написал(а):
Я понимаю, что у всех вкусы разные))
А я ездила давно как раз с родителями) Так за маму (она у меня блондинка и фигуристая) предлагали 2 каравана верблюдов и холодильник :lol:
И может быть это просто не мой тип отдыха. Я люблю..цивилизацию, если можно так выразиться. Много экскурсий, возможности сходить и потанцевать, и в театр и т.дю, главное не лежать на пляже)

Ох, Вика, ты же наверное загорелааая...клас)
1. Вика ехала именно "упал в позу звезды и главное успевать переворачиваться под грилем"
2. В Египте есть и музеи (оч.интересные). Много памятников (до н.э.) если не сидеть на шезлонге в отеле- то можно и в музей сходить/съездить.....
...а дискотек в курортных городах- дофига.....в т.ч. можно встать с шезлонга и сходить на местный дискач в отеле:)

(вопрос ко всем)Пипл, любящий цивилизацию.....кто в Париже ходил в театр? Оперу?

Я и ездила по всем экскурсиям в Египте, но все равно не мое. Тут уж ничего не поделать. Видимо, у меня есть два любимых места, в них и надо ездить)

Дриада, у меня беда одна....дофига мест где мне нравиться.....а куда хочеться съездить еще больше..........
но финансы расположены к регулярным поездкам....только в Звенигородский лес:)))
Остальное...селяви:(
Хорошо что Звенигородский лес-НРАВИЦА!

Полностью согласна с Дриадой... В Египет вообще не хочу, даже думать не хочу...А в Париже все обязательно ходят в музеи.. В театры дорого...Да и времени не хватает... За несколько дней хочется увидеть как можно больше.

О, ну материальный вопрос я даже не затрагиваю, а то сразу впаду в депрессию.
Я вон даже в зеленоградском лесу не была)

Мне отдых понравился однозначно, не смотря на сломанный чемодан - уж больно отель был хорош - территория огромная, все на уровне, живи и радуйся... И развлекались, насколько было не лениво...

Типа, "восток":
af3e6457857c.jpg

Подозреваю, что это - чисто мужской головной убор и на мне это выглядит так же неуместно, как лифчик на бедуине, но все равно - пусть будет:
3034ada45137.jpg

Как можно развлечься в бассейне и не вылезать оттуда в течение часа:
685291f06279.jpg

e61d7d204874.jpg

А это та самая рыба-позёр. Она тусовалась всегда у понтона в большом своей количестве. Но я уяснила для себя одну вещь: дайвинг - ни разу ни мое вообще. Ну не прет. Мокро. Чуть-чуть поплавать могу, но потом становится интереснее наблюдать за рыбами с понтона. Да и боюсь я моря - не моя стихия:
e0972a5006bb.jpg

Ну и традиционные фотографии с пирамидами (наверное, их клоны храняться в фотоальбомах всех туристов, которые были в Египте):
a2cf15912fef.jpg

f1d2794bdabd.jpg

4159c2a84bad.jpg

67bcff72308b.jpg

:shock: :shock: :shock:

Вика-а-а-а...Выходи за меня...в жены :lol: Ты такая красивая... С ума сойти просто.. Обалдеть...
*посмотрела еще раз*
Офигенно.. Ты такая фотогиничная.

Настяяяя!!!! Спасибо на добром слове! Обязательно выйду! :lol:
Сама на эти фотки смотрю - и нравятся!!! Так пусть повисят, ладно? Не так уж и много у меня удачных фотографий. :oops:

На самом деле это - самые удачные, постарались с Илюхой, фотографировались с увлечением: "встань сейчас вот так... ага.. черт, не получилось, встань еще раз.. нет, ты как-то не так была".
Да и потом - должен же отдых идти на пользу мордашке? :) Не все же в сапогах по конюшне бегать - уставшей, уработанной тренером, хоть и безумно довольной? :lol:
Завтра планирую предстать опять в том же самом амплуа - в бриждиках, с хвостиком, в обсюнявленной Барсиком толстовке и заткнутыми за пояс перчатками :lol: Потому что Барсику по фигу, как я там выгляжу в арафатке, ему бы морковки - самое искреннее существо! :lol:
А вообще - я еще в Москве, разглядывая фотографии Kettarian, поразилась как тепло, пальмы, и всякие восточные наряды украшают - в них как-то девушки кажутся более хрупкими и красивыми. Вот. Долой стиль унисекс! :wink:

Да не за что) Действительно ооочень красиво)
Особенно нравиятся фотки, где ты в арафатке крупным планом и в бассейне. Прям хоть сейчас в журнал какой-нибудь отправлять)

Ну, я с тебе уже по телефону все высказала... :lol:
Давай тащи завтра свою загорелую попу в наш холоднющий манеж, улыбайся шоколадным лицом и делись впечатлениями лично! :D

kettarian написал(а):
Ну, я с тебе уже по телефону все высказала... :lol:
Давай тащи завтра свою загорелую попу в наш холоднющий манеж, улыбайся шоколадным лицом и делись впечатлениями лично! :D
нипооонИл!?

свою загорелую попу (с) она вроде в холодный лес собиралась тащить!

:twisted: Предлагаю порвать Вику пополом- штоб всем досталась)))

Почти идеальное занятие
Сокольники

Боже ж ты мой, это что правда, что я ездила уже верхом в этой жизни, да? То есть - вот сейчас - это не первый раз?..
Конь шагал, а в голове такие вот водились мысли - неуютно и непривычно. Какой там кентавр, какое единение? Как я поеду сейчас?
Ладно, пора рысить. Тело и мозг помнят ощущения "как надо", а мышцы против! Кататься же просто так не позволяет осознание того, что вроде столько затрачено сил до этого - ну обидно же все начинать сначала! Короче, еду, как могу! Забыла, что у меня ноги не помнят ничего - еду ощущениями. В зеркало смотрю - бежит. Сергей требует прохождения всех углов, не срезая и не халявя - как раз оставили после утренних соревнований бортики, и мы с конем бегаем в притирку к ним, змеей вползая в углы. Но вроде все ничего, и даже ловлю пару одобрений и похвалу... Правда, потом долго ловлю ртом воздух - с непривычки дышу как паровоз.
Плавненько переходим к галопу. Кто там не помнит, что менки - мое слабое место? Я помню.
Итак, от тренера поступает боевая задача - менки вдоль стенки в 4 темпа. Сосредотачиваюсь... и делаю все с первого раза чисто. Удивилась сама... Все дружно радуемся этому факту. "В 3!" Делаю. Тоже чисто и сразу. Упс... "Это все даже удивительно... так, в другую сторону - сейчас все равно собьешься, посмотрим на чем..."
Вот ведь, блин, вера в ученика!
"В 3, но по во-о-от этой стенке!"
Заезжаю, а у самой боевое такое настроение: "А вот не собьюсь! Буся, стараемся!" 1,2,3 - менка, 2,3 - менка... Сделала!!! Довольная, рот до ушей, коня хвалю, меня хвалят, жизнь удалась!
"Давай в 2, только не торопись..." Тут уж сбилась после второй или третьей. Зато мне доходчиво объяснили, где именно лажаюсь. Пошагали, подумали... сделали принимания. Пошагали. По плану - последняя рысь. Сергей предлагает сделать прибавку в несколько шагов. Не получается. "А ты сиди, делай прибавку так, как будто на любой другой лошади, которая ее делает" И он полетел! Полетел! Несколько шагов!.. Счастье!!! Покатал, так покатал! Красота...

Как итог - отдых пошел на пользу! Определенно!

Потом сидели в кафешке... Вообще-то, мы там с самого утра сидели (и как итог - до вечера) с Лёликом и Driadoj - смотрели соревнования, болели и порадовались, что наш с Лёликом тренер в призах! Ура-ура!

В общем, возвращение в седло прошло удачно!

Еще
Звенигород.

А сегодня меня, как особо соскучившуюся по лошадям, ждали лес и кобыла. Стоит себе пегая, сено жует - слава богу, все в порядке. Мне в Египте снился сон нехороший, что Элс заболела - как хорошо, что это только сон!

Сегодня продолжилось мое "погружение" в седло - на Фохте, а потом на Далласе, я привыкала к зиме, которая прямо на моих глазах превращалась в весну. Меня потянуло на исследования, и я нашла несколько новых дорожек, которые связывали на карте уже хорошо известные маршруты воедино.

И вот - снова на конюшне, наблюдаем за гуляющей Элси с Мрамором. Кобыла в настроении, они с Мариком вполне себе гуляют - бегают, ходят... Потом каждый нашел интересненькое и занялся своим делом - кобыла возле коновязи стоит прикусывает (поганка!). Приходит Ольга, присодиняется к нам на нашем наблюдательном пункте - обсуждаем, как Элси сдает в затылке, когда лижет коновязь, прямо настоящая становится, красивая!
Я вся такая блаженная, наездившаяся, мышцы сладко ноют... "А поезжайте-ка еще пошагайте полчасика Бостона с Васей - они только гуляли сегодня!" Без седел. Мама моя... Поехали... Шагаем - тепло! Давно я не сидела на лошади без седла. Идем, запоминаем только что исследованную мной дорожку - закрепляем, так сказать. Все идилично, но мне уже явно много - я пытаюсь на Васе найти положение, в котором можно сесть так, чтобы ни одна мышца не напрягалась - не получается, все болит... Расслабилась по максимуму и терплю...
У Бостона срабатывает счетчик времени:"А что это мы шагаем - рысь!" - и они с Тотошей пробегают несколько темпов иноходью вперед по дорожке... И Вася за ним рысью... Как я взвыла!!!
"Все шагаем и шагаем...Эхххх," - думал про себя Бостон все эти полчаса, пока я сзади попискивала на размеренно идущем Вымпеле...

Сюр
Отступление

Только что по Animal Planet показали карды с... галопирующим крокодилом из Австралии. Сижу под впечатлением... :shock:

А вот так... Он такой... смешной! Небольшой такой, идет, брюшко над землей поднято (т.е. не ползет, а идет), ищет невысохший водоем... потом побежал рысью... но устал... и как последний рывок - взял и поскакал под комментарии автора передачи: "У них есть еще один сюрприз..." - и такой тотошик рассекает галопчиком с левой ноги. :lol:

Сверху