Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

В Египет хочу... на следующих год может вырвемся... тоже зимой хочу, чтоб в сказку попасть. Да я вообще серая - нигде не была. Эт мне еще загранпаспорта делать.... :? Но, боже мой, как хочется...

А Вику я всякую видела. Она всегда красивая.

Вика! Поздравляю с 8 Марта! Здоровья, счастья и успехов тебе во всем.
1-web.jpg

В Дружбу не пускаете, на тренировку пустите? Поглазеть? Обещали!
Хорошо бы на этой неделе :roll: По каким дням ты ходишь-то? Хочу еще Лазурного и Белоусову подговорить (они собирались), ну и еще, кого удастся. Если у них не получится, я одна припрусь, а то, вполне может случится, что потом и времени не будет. Короче, мы идем к вам или не идем к вам?

А Сокорос в Сокольниках? :wink: Так, Белоусова уже в составе делегации :twisted: . Деушки, вы обещали "убить" нас девственным манежем :twisted:

Это вы на фотографии с КЮРов посмотрели что ли, что вас так сразу прорвало? :lol: Эх... КЮРы они такие - я вот тоже сижу и пытаюсь выпинать из под черпушки надоедливого ежика, который там бегает и нудит: "Хочу красиво ездить! Хочу красиво ездить!"

Велкам! А раз вас много, я вам тогда камеру вручу - будете меня снимать, а то мне зеркала мало, давно хочу!

Вообще, я езжу пнд-ср-пнт, Лёлик - вт-чтв-субб., а в воскресенье Браслет с тренером от нас отдыхают :lol:

ЗЫ - Кстати, манеж уже давно "замужем".

Лично меня прорвало потому, что могу скоро на работу устроиться :oops: . КЮРов вы нам все равно ведь не покажете :wink: .
Во сколько ездите? Жаль, конечно, что вместе вас с Леликом не застанем :wink:

Велкам, я же говорю! Я около 18 часов приезжаю, около 19 вывожусь.

А КЮРы можно посмотреть на фотографиях - в ЦСКА в выходные были соревнования:

http://www.prokoni.ru/article.php?id=512

Ох, трудное это дело - переживать за своего тренера, пока он выступает. Мне казалось, что я тоже пробежала это па-де-де... и не один раз. :lol:

Нашла, кстати, полезную ссылку - Лёлику кто-то подсказал, я ее сюда тоже повешу, чтобы не потерять:

http://img-2007-03.photosight.ru/20/1987133.jpg

Давай ты нас в метро подхватишь? Пятница или среда (за среду не ручаюсь)
Лазурный! Ты где? :wink:

"Куплю жене сапоги"
Магазинная тема

На днях предстояла покупка сапог - выездковых, кожанных. Давно хочу, а тут и умом созрела - старты, если не будет форс-мажоров, меня все-таки ждут в относительно скором времени, а сапог нет. Ездить в резиновых еще нормально, а вот выступать уже как-то беспонтово. Короче, подарок к 8 марта определили.

И началось. Приценилась, охренела. Потом из всех сапог начала приглядываться - а какие мне собственно, нравятся. А нет таких. Вернее, я такие сознательно обходила стороной (пока, но если и дальше пойдут такие пляски, то придется приглядыватся к ним).

Ладно, начали смотреть по размерам-полноте.

Апофеозом этого действа стало то, что я, застрявшая в сапоге, пыталась его с себя всеми силами стянуть - в голенище моя нога поселилась намертво просто, а сапоги без молнии. Оказалась, что найти себе подходящую обувь - не тривиально ни фига. Вот подстава :cry:

Продолжаем поиски. Подарок к 8 марта, чувствую, плавно перетечет сначала в подарок к Дню рождения, потом - к Дню Победы... а там и Новый год не за горами. Хотя нет! Эквирос-то будет.. но не хочется так долго ждать... :(

ОК! Но ты нас встреть, где-нибудь, ага? И потрещать по дороге хорошо :wink:

Сапоги не только твоя проблема. Меня от этой проблемы пока достойно защищает ценовая баррикада. А вот резиновенькие декатлоновские я приобрела. И после этого родила фразу: "одевала с трудом, снимала с мужем". :twisted:

Ир, сказали ж, что вечером - Вика тоже работает и занимается вечером. Ты читаешь или где? :wink:

VictoriaL написал(а):
"Куплю жене сапоги"
Магазинная тема

На днях предстояла покупка сапог - выездковых, кожанных. Давно хочу, а тут и умом созрела - старты, если не будет форс-мажоров, меня все-таки ждут в относительно скором времени, а сапог нет. Ездить в резиновых еще нормально, а вот выступать уже как-то беспонтово. Короче, подарок к 8 марта определили.
:shock: И этот человек ...2 месяца назад...меня (!) и мои дутики(!)...называл пижонскими!!?!?!
От такой слышу! :P

PS
Ну если вам спонсЫр зажилит новые сапоги, то обращайтесь :wink: - могу на соревнования выделить сапоги, которые в Дружбе под лавкой стоят! Кожанные! (только пыль смахнуть). Со шпорами они козырно смотряться!

Simona написал(а):
Тогда в пятницу. Вика, а как ты успеваешь так с работы уходить? :?
а она не успевает, она просто берет и уходит, забивает на работу!
"Коси и забивай!" ( скоро доходиться Сокорос......потом будет безработная в Звенигороде летом сено косить и кормушки прибивать! :twisted:

шутка

Сверху