"Куплю жене сапоги"
Магазинная тема
На днях предстояла покупка сапог - выездковых, кожанных. Давно хочу, а тут и умом созрела - старты, если не будет форс-мажоров, меня все-таки ждут в относительно скором времени, а сапог нет. Ездить в резиновых еще нормально, а вот выступать уже как-то беспонтово. Короче, подарок к 8 марта определили.
И началось. Приценилась, охренела. Потом из всех сапог начала приглядываться - а какие мне собственно, нравятся. А нет таких. Вернее, я такие сознательно обходила стороной (пока, но если и дальше пойдут такие пляски, то придется приглядыватся к ним).
Ладно, начали смотреть по размерам-полноте.
Апофеозом этого действа стало то, что я, застрявшая в сапоге, пыталась его с себя всеми силами стянуть - в голенище моя нога поселилась намертво просто, а сапоги без молнии. Оказалась, что найти себе подходящую обувь - не тривиально ни фига. Вот подстава :cry:
Продолжаем поиски. Подарок к 8 марта, чувствую, плавно перетечет сначала в подарок к Дню рождения, потом - к Дню Победы... а там и Новый год не за горами. Хотя нет! Эквирос-то будет.. но не хочется так долго ждать...