Белоусова Ирина
Новичок
тогда в пятницу? а доехать мы и сами сможем, если что.. я же там была, когда мы на лыжах катались... а может и не найду :roll:
Вик, а Сергей Куренков твой тренер? Ты была в воскресенье в ЦСКА? Где сидела? Я около судей, на той стороне.
Тотоша написал(а)::shock: И этот человек ...2 месяца назад...меня (!) и мои дутики(!)...называл пижонскими!!?!?!VictoriaL написал(а):"Куплю жене сапоги"
Магазинная тема
На днях предстояла покупка сапог - выездковых, кожанных. Давно хочу, а тут и умом созрела - старты, если не будет форс-мажоров, меня все-таки ждут в относительно скором времени, а сапог нет. Ездить в резиновых еще нормально, а вот выступать уже как-то беспонтово. Короче, подарок к 8 марта определили.
От такой слышу!
PS
Ну если вам спонсЫр зажилит новые сапоги, то обращайтесь :wink: - могу на соревнования выделить сапоги, которые в Дружбе под лавкой стоят! Кожанные! (только пыль смахнуть). Со шпорами они козырно смотряться!
чем? Ну...попа польшая.....ну титьки большие ..........Белоусова Ирина написал(а):у этой наездницы какая то странная фигура... :wink: