Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

тогда в пятницу? а доехать мы и сами сможем, если что.. я же там была, когда мы на лыжах катались... а может и не найду :roll:

Последние деньки зимы
Звенигород.

Таня с маленькой кобылой на прошлых выходных:
1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

Вик, а Сергей Куренков твой тренер? Ты была в воскресенье в ЦСКА? Где сидела? Я около судей, на той стороне.

Вик, а Сергей Куренков твой тренер? Ты была в воскресенье в ЦСКА? Где сидела? Я около судей, на той стороне.

Да, я у него занимаюсь. В воскресенье была, смотрела-переживала! :) Мы сидели возле входа в манеж, судя по всему - напротив тебя :lol:

так я тоже около входа. Может это были не судьи, которые над входом сидели. Ну как всегда сидели рядом и не заметили друг друга :lol:

Меня, кстати, так побесило как читали речь про Петушкову....ничего хуже не слышала......позорище чтецу

Тотоша написал(а):
VictoriaL написал(а):
"Куплю жене сапоги"
Магазинная тема

На днях предстояла покупка сапог - выездковых, кожанных. Давно хочу, а тут и умом созрела - старты, если не будет форс-мажоров, меня все-таки ждут в относительно скором времени, а сапог нет. Ездить в резиновых еще нормально, а вот выступать уже как-то беспонтово. Короче, подарок к 8 марта определили.
:shock: И этот человек ...2 месяца назад...меня (!) и мои дутики(!)...называл пижонскими!!?!?!
От такой слышу! :P

PS
Ну если вам спонсЫр зажилит новые сапоги, то обращайтесь :wink: - могу на соревнования выделить сапоги, которые в Дружбе под лавкой стоят! Кожанные! (только пыль смахнуть). Со шпорами они козырно смотряться!

А вот такие не хотите? Аккурат по погоде нынешней?:))
-22.jpg

Какая-то бдсм-ная картинка :lol:
Вик, а сшить сапоги ты не хочешь? Или тебе срочно надо?

Белоусова Ирина написал(а):
у этой наездницы какая то странная фигура... :wink:
чем? Ну...попа польшая.....ну титьки большие ..........
Я вот думаю если на меня или на Вику надеть корсет.....то визуально наши ЖО.. станут больше :)

to _Miracle_: В таких гламурных сапогах можно только на гламурной пегой лошади и ездить! Еще у Лены-Нотки пройти курс езды с мячиками в руках.......и получиться:
popov_oleg.jpg

Елси тебя так корсетом затянуть, ты не залезишь на лошадь... у нее пропорции неправильные.. где у нее там внутренности помещаются?)

И это время называется весна...
Звенигород.

"Приходит время - с юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают и не до сна...."
- пелось в одной бардовской песне. Да, снеговые горы растаяли и все... ездить стало негде - все вязко и скользко. Где лежит еще снежок, там, собственно, лесная чаща дразнит остатками грунта. С надеждой, что в поле все растаяло и можно ездить, поехала туда. Да, все растаяло - и намокло. Стало вязко и пока поле абсолютно не подходит для езды - переда проваливаются, зада скользят. Попробовав рысишку и столкнувшись с этим феноменом, забили на все, развернулись и зашагали с кобылой домой... такие дела. :cry:

Покой нам только снится..
Сокольники

Наш тренер снова с нами... и я реально так ощутила, что до этого мы прохлаждались без него. Потому что, даже если я предполагала, что тренировки в "свободном плавании" были вполне себе насыщенными, то вчера на меня снизошло, что мы мило халявили и расслаблялись с конем.
На первой рыси была кромольная мысль: "Фсееееее... умру", ибо со стороны постоянно звучало: "Продвинь еще.."
В результате что-то начало вырисовываться-таки и мы даже в итоге порадовали своими умениями тренерский взор.

А еще Барсик проявил себя чудо-конечком, защитником и победителем конкурса "Мистер Вменяемость". С нами же прыгал юноша на рыжей кобыле.. а у кобылы началась весна - по этому поводу она чего-то шугалась, осаживала и подрывала... А мы мило ходили мимо, занимаясь своими важными делами (ну, мы же очень важные и серьезные), переодически строя эту пару (уши вроде и меня слушают, и вроде слегонца крысятся) - ибо нефиг!!!

Молодцы. А у нас как-то щас получается, что ты занимаешься в смене)Даже когда не просишь, с тобой занимаются)А когда попросишь, когда ты только в смене, тогда да.Тогда ты понимаешь, что тебе еще учиться и учиться

Я тоже... Самое поганое, что добрались до наших двух тропинок песчаных, которые так спасают в безгрунтицу - если и их трактором испоганят, то... ужас-ужас... я туда и не езжу пока, чтобы не расстраиваться - все в сторону полей катаюсь.

Эх, Вика... Ты даже не представляешь, как тебе везет)
Я бы хоть по грязи пошагала, но на природе) Уже жуть, как надоел манеж.

А я все хочу перед тренировкой Барся погулять - хоть увидит, что весна пришла. Может, сегодня получится, поглядим, как там со временем.

Сверху