Кошмарный сон
Прихожу я на тренировку, а Сергей мне и заявляет: "Так, там пока ездить нельзя: конкур прыгают. Ну и чтобы время зря не терять, я тебя записал." :shock: Заглядываю я в манеж, а там сплошной частокол из препятствий
- все вроде невысоко, но как-то тесновато стоит, нагромождение какое-то. Ну что - смотрю я на это все с одной кромольной мыслью - главное не забыть маршрут :!: Причем высота меня не волнует нисколько - думаю, если правильно подведу, в расчет, то коню прыгать будет удобно, и шансы на то, что я сверзнуть или, вообще, случиться какая-нибудь бяка - уменьшаются. Только бы не забыть, куда ехать и что прыгать...
Начинаю смотреть маршрут. Как вы его учите, народ? Я вот помнила точно только первые три препятствия, а дальше уже клинило. Сначала чухонец, потом ездой направо брусья и поворот опять на чухонец, на этот раз уже на синий... все, дальше клин...
С такими мыслями еду на разминку, разминаюсь (причем конь не мой Браслет, естественно, а чей-то чужой, незнакомый, но адекватный, от грустных мыслей не отвлекал, все делал).
"На старт приглашается..."
Поклон, колокол, махнули флажком, поехали....
Первый барьер - эээ.. очень близко, выпрыгнули из под него, но чисто, дальше брусья - шикарно, прямо понравилось... поворот, чухонец - далековато снялись.. ну а теперь куда... эээ...
Проснулась, аж ручки дрожат... тьфу ты, блин, приснится же такое! :evil: