Age of Aquarius
Сокольники
Потеплело…и ездить в кофте стало уже невозможно! Ну что, здравствуй, моя любимая тельняшечка! Вот из года в год я ее на себя натягиваю – и ползу в ней на лошадь. Ибо удобнейшая вешь!
Начиналось все еще в прокате:
Продолжилось на Факте:
Окончательно устаканилось в Дружбе:
И на Нотке, и на лошадях в Ромашково тельняшка так же была на мне, только вот фотоаппарат это не зафиксировал – с тех пор я не очень люблю сниматься на тренировках (начала понимать, что снимать-то особо нечего). А что – удобно: рукава длинные, натуральный хлопок, не маркая. Самое то!
Ну вот и теперь морская тема замечательным образом перекочевала в Сокольники. Тем более, что все равно не нарушаем наших «командных» цветов – под синий комплект подходит! Ну что ж, по морям, по волнам – поплыли на тренировку.
К нам вернулось наше седло! Люди, это такое счастье! Я на радостях, наблюдая в зеркале свою ногу, даже не хотела плюнуть в изображение – все вроде как даже лежало на местах и не сильно трепыхалось. Браслет на просьбу (настоятельную) продвинуться взял да и продвинулся (наверное, хотел прибавку предложить) и тут-то был замечен тренером! «Вот так и должен он бегать!» Пришлось бегать и лапки тянуть. «Черт, ну зачем я показал, что я это умею? Бегал бы буратинкой… Эх… Да бегу я, БЕГУ!»
Итак, что у нас в приятном активе за сегодня?
:arrow: После выполнений довольно приличных, но не безгрешных приниманий получилось одно очень достойное – сидела и балдела: широко и активно, Сереге понравилось. Собственно на этом и были отправлены шагать до галопа.
:arrow: Выполненные сразу и чистенько менки 4, 3, 2 («Меньше постановления, меньше…», - думаю я, а сама все-таки подстраховываюсь, слегка подсказываю поводом).
:arrow: И прямо приятная такая прибавка на рыси по короткой диагонали («Сидим в седле, сидим в седле, не отваливаемся, не болтаемся, сидиииим! По морям, по волнам! Ай молоде-е-е-ец!»).
И гулять, гулять, гулять – шагаться на улицу.