Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

:D тебе когда снилось это?

Мне с воскресенья на понедельник тоже КОНКУР снился!
Шла по маршруту, первые 3 препятствия хорошо прошла ( и ручками сработала, и спинкой, и стремена на месте......а дальше еду и понимаю.....руками не отдаю....а ноги вперед полезли (причем смотрю вниз, а колени не на крыльях, а вышеседла , т.е. седло "аля понячье"- мне мало.....)

Непонятно....спилберг! (с) :twisted:

Сон снился с субботы на понедельник - как раз еще часы переводили, так что я проснулась вовремя! :) А то бы на электричку не растолкалась.

В понедельник рассказывала Сереге этот кошмар выездюка, повеселила тренера. Вон к чему приводят тренировки в конкурные дни - вокруг меня же всегда прыгают :lol: !

Точка написал(а):
ничего себе.......уже коллективные конкурные сны снятся :lol:
ты б еще спросила: "что вы курили?!")))
мне вообще последнее время снятся, горы и кони......работа славо Богу ПОКА не сниться! Главное чтоб и дальше не снилась)))

PS я вот раньше по лошадиным сайтам шарилась.....а теперь еще и по лыжебордерским:). Поняла что не только конную амунягу прикольно выбирать......2й день выбираю себе ЛыжЫ:)
В субботу будем с Сонькой ностальгировать в Дружбе по Эльбрусу......коллективно :cry:

:) А у Юльки фотка с Васькой! Васька мега конь...если б он был не по-деЦки молод и здоров как бык....мы бы на соревнованиях(каких-нибудь) всех порвали! Если не по умениям, то по красоте точно! :wink:

Мы с Викой ему заплетали весной шишечки! Мега -выездючный вид! (надо фотки найти и повесить)

Age of Aquarius
Сокольники

Потеплело…и ездить в кофте стало уже невозможно! Ну что, здравствуй, моя любимая тельняшечка! Вот из года в год я ее на себя натягиваю – и ползу в ней на лошадь. Ибо удобнейшая вешь!

Начиналось все еще в прокате:
a_bcd41e.jpg

Продолжилось на Факте:
a_3f0eb3.jpg

Окончательно устаканилось в Дружбе:
1129216125-smp.jpg

И на Нотке, и на лошадях в Ромашково тельняшка так же была на мне, только вот фотоаппарат это не зафиксировал – с тех пор я не очень люблю сниматься на тренировках (начала понимать, что снимать-то особо нечего). А что – удобно: рукава длинные, натуральный хлопок, не маркая. Самое то!

Ну вот и теперь морская тема замечательным образом перекочевала в Сокольники. Тем более, что все равно не нарушаем наших «командных» цветов – под синий комплект подходит! Ну что ж, по морям, по волнам – поплыли на тренировку.

К нам вернулось наше седло! Люди, это такое счастье! Я на радостях, наблюдая в зеркале свою ногу, даже не хотела плюнуть в изображение – все вроде как даже лежало на местах и не сильно трепыхалось. Браслет на просьбу (настоятельную) продвинуться взял да и продвинулся (наверное, хотел прибавку предложить) и тут-то был замечен тренером! «Вот так и должен он бегать!» Пришлось бегать и лапки тянуть. «Черт, ну зачем я показал, что я это умею? Бегал бы буратинкой… Эх… Да бегу я, БЕГУ!»

Итак, что у нас в приятном активе за сегодня?
:arrow: После выполнений довольно приличных, но не безгрешных приниманий получилось одно очень достойное – сидела и балдела: широко и активно, Сереге понравилось. Собственно на этом и были отправлены шагать до галопа.
:arrow: Выполненные сразу и чистенько менки 4, 3, 2 («Меньше постановления, меньше…», - думаю я, а сама все-таки подстраховываюсь, слегка подсказываю поводом).
:arrow: И прямо приятная такая прибавка на рыси по короткой диагонали («Сидим в седле, сидим в седле, не отваливаемся, не болтаемся, сидиииим! По морям, по волнам! Ай молоде-е-е-ец!»).

И гулять, гулять, гулять – шагаться на улицу.

VictoriaL написал(а):
Сон снился с субботы на понедельник
Фраза эта меня заинтриговала! :lol: Это как? :shock:
А тельняшка вещь и вправду незаменимая - я тоже их люблю, правда не на тренировки, а так на природные гулянки :wink:

Ой, я еще в вашем шкафу, когда её увидела, очень заинтересовалась)) Можно в ней КЮР ехать :lol:

И.О. Kettarian
Сокольники

...А куда делись препятствия? А...! Блин! Сегодня же выездковый день!

Меня что-то колбасило (конище решило засыпать, а я его усиленно пинала зачем-то... Нет чтобы продвинуть один раз и потом всю тренировку сидеть расслабляться :? ), потом начали бегать связочки... и собственно их и бегали. Нормально вроде так.

А завтра если все удастся - будем Буся мыть! Ибо достал линять! Пора обрадовать коня солярием. Да и самой посмотреть, что это за штука.

VictoriaL написал(а):
А завтра если все удастся - будем Буся мыть! Ибо достал линять! .
... :twisted: лучшеб Маря побрила! Больше пользы! :lol:
Марик...."это не только ценный мех, но и ..."... 500, а то и 600 кг вкусного........ :roll:

(все, после этой фразы меня точно в подворотне бейсбольная бита встретит:))))

Купание и сушение красного коня
Сокольники

Побегав вполне прилично, хотя и не без лажи, Барсик был отправлен мыться!
"Ну ладно-ладно, я вам припомню... Сколько вас? Раз, два.. Ага, оба попали!"
2d3721023846.jpg

"Намылили, сволочи!"
cd72cb5eecb0.jpg

Моем-моем трубочиста... Чисто-чисто, конкретно-конкретно!..
7d9eae646fe7.jpg

"Что вы еще придумали? Солярий? А это что еще сушится там, да?
.... Да, сушится тут буду, понятно. Уютненько, но стремно как-то..."
ed57fc8b83cd.jpg
4db1b180c26a.jpg

"А в принципе, неплохо!"
367e1d807673.jpg

"Да, жить можно... но не расслабляйтесь. И ничего не значит, что я такой философски настроенный.. я такой по жизни, а вы пользуетесь!"
0673e82bf837.jpg

"Упс, обкакался... Сильно видно? Черт, сильно... неудобно получилось.. расслабился я тут с вами.."
31616ebb037e.jpg

Сушение красного коня:
d0d126b7ed4d.jpg

Конь стал чист, хоть и немного зол и обижен. А чего ему обижаться-то - моркови поел в процессе, помыли, погрелся под солярием под всеобщим вниманием, потом под попону был отведен в денник, кушать сено и наслаждаться новым чистым собой... Отлично время провел...

Такая мокрая курица)))) И как он к солярию отнесся? Не испугался?

ААААА! Счастье случилось - зверушку вымыли! Наш мальчик теперь чистый и красивый?

Ну красивым он всегда был, теперь еще мягеньким шампунем вымытый и с модным загаром... :lol:
Driаda, он не испугался.. мы перед помывкой его туда с Витей запихнули - проверить, будет ли он стоять под лампой в принципе. Он зашел спокойно, постоял.. ну и сразу же отправился в соседний бокс, мыться... :lol:

Сверху