Мир, дружба, жевачка....
Звенигород.
Ну-таки они до нас доехали. Они - это Simona с мужем, Karla и Ирина Белоусова. И поехали мы гулять... Я с фотоаппаратом на Вымпеле (кайф!) спокойненько так прогуливаюсь. Обгоняю смену, отстаю от смены, кадры щелкаю... К сожалению, к фотоаппарат этот у меня первый раз в руках, а умелых рук не прикладывается автоматически, поэтому фотографии ужасны. Шутка дня... Но что еще ожидать 1 апреля-то?
Итак, выехали все, головной Шедо (ну меня не считаем, я этаким либеро постоянно меняла диспозицию...), за ним вся смена:
Едем, гуляем.
У Веры (Karla) очень серьезный вид, наверное, прикидывает, вернется ли обратно целой - лошадь все-таки незнакомая, хоть и разрекламированная всячески; они там с Бостоном общаются, привыкают друг к другу:
А это уже "мир глазами меня" - уши Васька, разошедшегося не на шутку и бодро маршировавшего взад и вперед вдоль смены:
Simona на самом дорогом. Ирина Белоусова на белом таком пятне, которым на этой фотографии является Марик:
Благополучно выехали в поле (у кобылы на голове шухер :lol: ):
Ну и поехали рысью за головным:
Мы с Васьком смотрим на удаляющуюся смену... рысят себе:
Посмотрели-посмотрели на это.. и пошли их встречать на "галопную дорожку" - они должны были туда выехать со стороны реки. Стоим ждем. Умаялись ждать.. "Ну и где, блин?":
Наконец-то выехали:
И ускакали мимо:
Simona потом вернулась, доделать галоп - кобыль раскочегарилась и хорошо бы ей было еще одну репризу - одной явно было мало.. Ну мы с Васьком помогли... как могли. Могли бы и лучше, если бы во мне не проснулся инструкторский рефлекс "Никто не должен обгонять головного" в смеси с тревогой: "А там у них точно все в порядке.. не тащит ли кобыла?" - в общем, я обломила Светке весь кайф, вереща, чтобы они свернули на вольт... Свернули... упс - а проблемы-то и не было, они там оказывается довольные друг другом мило скакали. Ну мы с Васьком извинились, и пошагали все вместе к дому:
Ну вот и вся прогулка... Все живы-здоровы, как и обещали.
Пока мы катались-развлекались-гуляли, Олег соорудил нам пикничок, где мы и съели дружно сосиски и потрындели всласть.
Вроде всем понравилось. Ну да, такие мы и есть - не помпезные, слегка ветхие (особенно, если подъезжать на машине с задворок :wink: ), но надежные и душевные.