Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Это, к сожалению, не правильный солярий)) Он только греет, но ультрафиолет не производит(( А то я уже собиралась сама туда ходить)

Точка написал(а):
А вот интересно, если людям солярий вреден, то что же с конями?
А кони становятся аЦЦкими (см. последнюю фотку). Даже не сомневаюсь, что при определенном умении солярием можно навредить. Но если ко всему относится разумно и все делать нормально, то польза несомненна. :lol:

Мир, дружба, жевачка....
Звенигород.

Ну-таки они до нас доехали. Они - это Simona с мужем, Karla и Ирина Белоусова. И поехали мы гулять... Я с фотоаппаратом на Вымпеле (кайф!) спокойненько так прогуливаюсь. Обгоняю смену, отстаю от смены, кадры щелкаю... К сожалению, к фотоаппарат этот у меня первый раз в руках, а умелых рук не прикладывается автоматически, поэтому фотографии ужасны. Шутка дня... Но что еще ожидать 1 апреля-то?

Итак, выехали все, головной Шедо (ну меня не считаем, я этаким либеро постоянно меняла диспозицию...), за ним вся смена:
916aad55dd8c.jpg

Едем, гуляем.
У Веры (Karla) очень серьезный вид, наверное, прикидывает, вернется ли обратно целой - лошадь все-таки незнакомая, хоть и разрекламированная всячески; они там с Бостоном общаются, привыкают друг к другу:
3897ce944d67.jpg

А это уже "мир глазами меня" - уши Васька, разошедшегося не на шутку и бодро маршировавшего взад и вперед вдоль смены:
1ab668592444.jpg

Simona на самом дорогом. Ирина Белоусова на белом таком пятне, которым на этой фотографии является Марик:
c1f9d217cba8.jpg

Благополучно выехали в поле (у кобылы на голове шухер :lol: ):
ed3c40d59539.jpg

Ну и поехали рысью за головным:
b1dbe6ff08a6.jpg

Мы с Васьком смотрим на удаляющуюся смену... рысят себе:
7c9d09837ad8.jpg

Посмотрели-посмотрели на это.. и пошли их встречать на "галопную дорожку" - они должны были туда выехать со стороны реки. Стоим ждем. Умаялись ждать.. "Ну и где, блин?":
562b3f73d599.jpg

Наконец-то выехали:
259d5d108975.jpg

356181816a5e.jpg

da7ede6a04e2.jpg

И ускакали мимо:
50a6ed8c6ad5.jpg

Simona потом вернулась, доделать галоп - кобыль раскочегарилась и хорошо бы ей было еще одну репризу - одной явно было мало.. Ну мы с Васьком помогли... как могли. Могли бы и лучше, если бы во мне не проснулся инструкторский рефлекс "Никто не должен обгонять головного" в смеси с тревогой: "А там у них точно все в порядке.. не тащит ли кобыла?" - в общем, я обломила Светке весь кайф, вереща, чтобы они свернули на вольт... Свернули... упс - а проблемы-то и не было, они там оказывается довольные друг другом мило скакали. Ну мы с Васьком извинились, и пошагали все вместе к дому:
9d09b9610567.jpg

cad8fc130c23.jpg

0d0874cf6654.jpg

Ну вот и вся прогулка... Все живы-здоровы, как и обещали.

Пока мы катались-развлекались-гуляли, Олег соорудил нам пикничок, где мы и съели дружно сосиски и потрындели всласть.

Вроде всем понравилось. Ну да, такие мы и есть - не помпезные, слегка ветхие (особенно, если подъезжать на машине с задворок :wink: ), но надежные и душевные.

Да! Поэтому ей и достался по блату Бостон! :lol: Он у нас просто мастер прививать людям любовь к езде в лесах-полях, убеждая, что это - удовольствие, а не нервная борьба не на жизнь, а на смерть... Правда, может, подзавестись, но ничего криминального никогда не сделает. :lol: Как в прочем и остальные - вообще экстрима в общем понятии с падениями у нас обычно не бывает. Все это осталось в глубоком прошлом и живет себе в обычных конюшенных "пугалках".

Вика, спасибо огромное за всё, за прогулку, за Бостона, за фотки.

зы. А можно я ещё фоток к себе в дневник натырю? И сюда повешу наши с пикника?:roll:

Белоусова Ирина написал(а):
///А лес на фотках какой то сказочный, поваленные деревья , все поросло мохом...

он все время сказочный!
Летом как на картине Васнецова "Иван-царевич и Серый Волк"
а зимой как в новогодних сказках! (не зря "Морозко" в Звенигороде снимали!)

Здорово у вас там. "Головной" - вообще финиш, очень грамотно так смену ведет, со знанием дела. :lol:

Вера, вешай, конечно! (Там хоть я есть :lol: , так сказать "в рабочем"... и наш импровизированный теле-бар)

Эээх... лес - да, он красив.. правда, сейчас больше похож на непричесанную красотку - после зимы и всяких празднований 8 марта там много мусора еще лежит :( Ну так что мы ждем вас всех летом.. или в начале осени, когда, как говорила Тотоша, "не любит приезжать прокат". :lol:

Тотоша написал(а):
Notka написал(а):
Здорово у вас там. "Головной" - вообще финиш, очень грамотно так смену ведет, со знанием дела. :lol:
ну все ща зазнаюсь..... :wink:
"мастер-фломастер"

Танюх, я про собаку :oops: только чур не бить

VictoriaL написал(а):
Ну так что мы ждем вас всех летом.. или в начале осени, когда, как говорила Тотоша, "не любит приезжать прокат". :lol:

ММММ, летом, вообещ супер должно быть. А осенний лес грустен, но прекрасен. Приеду, и не одна :wink:

А осенний лес грустен, но прекрасен
Велкам! А насчет осени. Там разговор был такой, что когда прекрасная погода в сентябре - тепло, свежо, не жарко, солнышко, грунт великолепный, от красок в глазах рябит, в лесу уже нет гуляющего народа, мух нет - ездий и наслаждайся! - так вот тогда людей приезжает мало, в основном постоянные и знающие... (ну да мы не в притензии, сами промнемся). Но когда дождь, или жара, или лед, или мухи, или грунт развезло, или холод собачий - вот тогда клиенты есть всегда в нужном количестве (не большом, но нам хватает)! :lol: Это не плохо (ну двигаться-то коням надо, так что работа в соответсвии с грунтом), но парадоксально! :lol:

Notka написал(а):
Тотоша написал(а):
Notka написал(а):
ну все ща зазнаюсь..... :wink:
"мастер-фломастер"

Танюх, я про собаку :oops: только чур не бить
Гы! да у нас в выходной всех "инструкторов" похвалили прокатчики! В том числе и Ленка (хоть и не прокат) похвалила псину!

:)))Этот головной пожизни так бегает....он сначала на рыси в середине смены был.....
а потом уже вперед перешел (страшно за ним ехать, при этом встаешь на другую колею....он переходит на нее же- ловит смену на хвост).
Главное когда видит другую собаку, то иногда стремаеться и идет сбоку лошади(под прикрытием)- вчера так под меня залез (думала раздавим нахрен!:(

Вот такая красота.
48272948.jpg

48273013.jpg

48273219.jpg

48273346.jpg

А сапоги то какие!
48273405.jpg

Лошади в конюшне
48275168.jpg

48275189.jpg

48275233.jpg

48275296.jpg

48275455.jpg

Кошки
48275099.jpg

48275128.jpg

48276089.jpg

48277286.jpg

Собака
48276204.jpg

48277531.jpg

Пикник
48272772.jpg

48273726.jpg

48273831.jpg

48274231.jpg

48274386.jpg

48274518.jpg

48274659.jpg

48274714.jpg

48274791.jpg

48274914.jpg

48275022.jpg

Вокруг
48276333.jpg

48277349.jpg

48277401.jpg

48277452.jpg

48277831.jpg

48277952.jpg

Прощаемся
48272744.jpg

Вик, когда эти папарацци столько фоток "секретного" объекта успели сделать?
(Кошка на дереве не наша! но местная:))

Вик, когда эти папарацци столько фоток "секретного" объекта успели сделать?

Я тоже сижу и чешу репу :not:
И кроме прочих других мыслей, блуждает одна по мозгу: надо Марика прощипать (ну или попробовать побрить, если он дастся), ему совсем жарко в этой пуховой шкуре.

Сверху