Если выходит солнце...
Звенигород.
С утра меня встретила настоящая пурга. Весна зажмурилась и отступила - а зима погрузила округу в какой-то молочный пар:
Однако уже к 11 часам выглянуло солнце и сразу стало ясно, что все-таки пришла весна... Все признаки были на лицо :lol: :
К этому времени новой чудо-скребницей все кони уже были почти прочищены - новинка оправдала все надежды и чаяния - вычесывает на ура! Мало того - кони стоят и откровенно плющатся от процесса 8) . Поделились с Ольгой новостями - и я поехала на кобыле в лес, проведывать одну из новых дорожек. Кобыла шла пофыркивая, с явным интересом и прощала мне некоторые ошибки в маршруте (обычно после первого же разровота назад Элси всячески показывает, что считает меня Сусаниным и, вообще, только из большого одолжения идет туда, куда я прошу... А тут - нет, шла, с интересом таким, разглядывала местность...). В итоге выяснили, что холм, повергший меня в прошлый раз в изумление, оказался недоделанным горнолыжным спуском с фуникулером :shock: ... Оглядели все, разведали, пошли дальше... Местность там холмистая и мы с кобылой так и шагали вверх-вниз, вверх-вниз... по одной тропке пойдем, по другой - в итоге все разведали и довольные пошли домой...
Мамзель в кустах (Элс была очень бестолковой фотомоделью в этот раз.. ну и мои кривые ручки):
"Не, уже пахнет весной - не зима!":
А это остатки "былой роскоши". Я перед выездом ей заплела прекрасную такую косу вдоль всей шеи... Но кто-то потряс своей башкой и вся коса развалилась... Ну что - я отомстила кобыле, заплетя ей хвост:
Мы вообще ездили модные - с хвостом.. с бубенчиками.. ну давно их не вешали, а тут что-то захотелось. Солнышко же вышло, такой день! Очень все это поднимало настроение.