Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

стрич раньше надо было........
ща надо вычесывать и можно ему "что-нибудь" дать для быстрой пролиньки:)

Тань, ку-ку! У кого тут склероз, кто давно _САМ_ Марика не чистил? Я вот прекрасно помню, что первые две лошади, на чистку и выческу которых (желтой щеткой такой, припоминаешь? :lol: Я вот ее как-то не забываю сейчас) уходит больше всего времени - это как раз таки Марик и Элс. И белый сугроб каждое утро не просто так появляется у коновязи.

"Нам очень все понравилось, все так чудесно справилось, но праздник наш закончился и вот..."

Уважаемые инструктора и персонал конного клуба пансионата "Дружба"! Разрешите сердечно поблагодарить вас и ваших питемцев за проявленную заботу и внимание во время корпоративного выезда СДЮШР "Матадор" 01.04.07 на открытие сезона 2007. Мы от души благодарим всех, кто уделял нам время во время маршрута и после него (все качественно сожрали, несмотря на то, что было запланировано еще и белочек угостить). В то же время можем удостоверить, что аттестацию на звание "лучший инструктор" ближайших 10 Га обе девушки прошли достойно. Если в следующий раз они путем долгих переговоров разрешат свои сомнения и убеждения в пользу "направо" или "налево" в один единственный вариант, мы будем ходатайствовать о награждении их почетным знаком "инструктор месяца", тк. как именно раз в месяц наш дружный коллектив выезжает на природу и уж никак не в месте "Дружба" мы ожидали увидеть и услышать как такие милые на вид и скромные девачки решают свои проблемы куда свалить - направо или налево. Стыдно. товарищи! :twisted: А вообще нам все понравилось. Ослы орут противно. А так все хорошо. И почему на конюшне кошек больше, чем лошадей? А так все понравилось... Субботник провели уже? :twisted:

Девчонки! Спасибо за все! :wink:

ПРо белок:)
Кто сожрал упавшую на землю сосиску с видом: "...какие еще нафиг белки!?"
Белок кстати в лесу не разу не видели.....Зато Ольга несколько раз видела куницу или соболя...они как известно белочек кушают......(это я сейчас отмазалась от обвинений, что инструктора все сожрали-даже белкам не оставили)

Направо-налево:
И все таки нам было НАПРАВО- я была права! :twisted: (Просто у Вики , сидя задомнаперед на коне случился казус с GPRS-приемником...и она как всегда право с лево перепутала! Вик, ты аккуртнее, а то Илья может не понять! :wink: )

PS а Матадор вроде СДЮШОР ("О" пропустили..... хотя наверно если учесть ее значение-правильно ее пропустили :roll: )

Леса-поля - это хорошо, но пора и делом заняться, не фиг балду пинать!
Сокольники.

И понеслось... Все то же самое, что делается на каждой тренировке - разминка с продвижением коня и требованием приличной рыси. Все то же: "Следи за ногой!", "Он должен двигаться", "Смотри вперед"... Снова плечики, траверсы, остановки, осаживания, принимания (в этот раз я Серегу даже порадовала тем, что не забывала пересаживаться внутрь и плечи-таки свои разворачивала тоже). Снова менки, все те же в 4, 3, 2, добивась, чтобы постановления было все меньше и меньше (О! Прогресс! Раньше следила, чтобы просто были эти менки и чистые), потом принимания, выходы на полупируэт и под конец прибавка на рыси от середины стенки с переходом в рабочую рысь перед углом... Вроде вот одно и тоже - а ни фига! Интересно - жуть!

Паровозик до Ромашково
Подмосковье. Ромашково.

А в субботу, сразу после тренировки (вполне удачной), я из Сокольников рванула в Ромашково. Пообщаться со знакомыми на фоне проводящихся там соревнований по выездке. Иду по знакомой тропинке и кажется, что я вообще здесь была на прошлой неделе только - хоть и есть изменения, а все кажется тем же, прежним. Особенно, когда встречаешь знакомых. Нашла Jekу, которая уже выступила и теперь ждала подвигов всей остальной команды своего клуба - надо сказать, что не зря. Потусили-потрындели, подкрепились за разговором на трибунке.

Потом пошла искать Марину с Диким. Дикого нашла - он уже вернулся из лесу, а Марина, как выяснилась, еще там. Но и она тоже очень скоро была мною найдена на знакомом месте для пикников. :lol:
В общем, день встреч!

Да и место оказалось совершенно заколдованным - как бы ни складывалось, во сколько бы я туда ни приезжала, выбираюсь я все равно только к ночи! Все тот же знакомый путь к станции, все тоже время светится на телефоне. Десятый час, Ромашково... :lol:

Начинаем быковать! :lol:
Сокольники.

Вчера, после вполне удачной тренировки (раз Серега доволен!), прогуливаемся с Барсем по улице. А у Буся видок такой хамоватый - идет так, нагловато, по сторонам смотрит - только сигатерки в зубах не хватает и рук в карманах. Отнимал у Вити фисташки (отбили!) и вообще не напомнил философски настроенного коня - хамло в нем зашевилилось! :lol: В деннике к нему полезла с нежностями - "Дай, почешу тебе мозг!" - так обалдело отворачивался: "Что это, гражданочка, за вольности вы себе позволяете?" Вот, гад, а ведь за морковку еще 10 минут назад готов был в узел завязаться!

Еще во время моего отшагивания в манеж завели пегую Драмму... и я растаяла... ну люблю я рыже- и гнедо-пегих, хоть тщательно это от Сереги скрываю. Ибо "корова". :lol: (Витьке уже в открытую езжу по могзам темой "Кака-а-а-ая ла-а-апа!"). В общем, сидела в кафешке и сверху наблюдала за занятием - кобыла не утруждалась, а вяло телепалась по стенке. Но даже сам вид ее вызывал улыбку и на душе как-то становилось солнечно!..

Страстная пятница
Сокольники

Вернулись в маленький манеж - а я от него совсем отвыкла... Мне казалось что все не так... И поэтому сегодня мы с Бусем тянули друг из друга все соки - мне казалось, что вот сейчас все силы у меня уйдут через седло и мои глаза ввалятся куда-то внутрь меня и двумя пинг-понговыми шариками будут прыгать и греметь где-нибудь в пустом теле... Бусь же летал и про себя матерился... Зато Сереге периодически мы нравились, но с оговорками... На отшагиваниях я отупело посматривала в окно и осознала, что окна-то выходят на леваду и плац! Вот как... Нашлась в системе координат!
Мимо прошагивали и прорысевали начинающие на Приме и Кондоре - я им отчаянно сочувствовала и вспоминала себя - ведь когда-то тоже было проблемой поднять лошадь в нормальную рысь (Частуха все-таки была милой сволочью!) - и вот вокруг них царил выездковый беспредел. Нет, представляю их ужас - едешь вроде за лошадью - и раз эта лошадь разворачивается и каким-то боком едет от середины манежа тебе на встречу! И тут же откуда-то вылетает лошадь с диагонали! А кто-то вообще поселился в центре и накручивает себе вольты... в общем, обычно все.
В кафешке встретила Driadу. Поделились новостями и Настя пошла на тренировку.
Витя нашел в магазинчике чудо скребницу, которой хорошо вычесывать линяющих личностей - приобрели и пошли испытывать на этих самых личностях - Браслет обалдел от внимания, но терпеливо вытерпел процедуру. В итоге стал как минимум вполне так себе причесанным! Завтра попробую эту скребницу на настоящих лесных мишках в Звенигороде и точно смогу сказать есть ли от нее польза. Так на Браслета свалится и эта обновка, кроме Лёлиных гостинцев из теплых стран! Какой Бусе притащили шматок соли! Тяжелый, розоватый и прозрачный! Кусок скалы, а не соль! Героический у меня соарендатор - я просто обалдела, как представила, сколько трудов ей стоило дотащить его, да плюс еще подкормочки и кондей! За перчатки спасибо - шикарные! Но соль.... до сих пор под впечатлением... проверила у Буся старый кусок - не слизан еще даже на половину! Вот ведь неторопливый...

Уже уходя решила найти Настю на предмет - а не пойти ли нам вместе, по моим прикидкам, они уже должны были закончить... Какой там - ездят во всю!.. Так что пошла с базы одна... благо буря со снегом прошла и было солнечно, хоть и очень холодно!

Теперь в длижайшую неделю конь будет в заботливых руках Kettarian готовиться с старту - пожелаем им удачи. А меня ждет неделя визитов! :lol:

Ох, Вик меня потом дрючили еще оооочень долго)
Хорошая скребница? Хоть как выглядит?

36e05cab84700a7a31a65bab0cc5c9f9.jpg

Вот, у Sarы в дневнике нашла фотографию этого чуда. Я собственно этот скребок и до этого видела и его хвалили, да и Sara как-то о нем очень хорошо отозвалась у себя... Так что поедет он завтра в боевых условиях испытываться и вернется в воскресенье... А из первого тест-драйва сегодняшнего могу сказать, что заклейки он снимает чудесно! :lol: Да и вообще, Бусь заметно более ухоженно после него выглядел...

Если выходит солнце...
Звенигород.

С утра меня встретила настоящая пурга. Весна зажмурилась и отступила - а зима погрузила округу в какой-то молочный пар:
5d71d6599c69.jpg

Однако уже к 11 часам выглянуло солнце и сразу стало ясно, что все-таки пришла весна... Все признаки были на лицо :lol: :
b741018f0831.jpg

К этому времени новой чудо-скребницей все кони уже были почти прочищены - новинка оправдала все надежды и чаяния - вычесывает на ура! Мало того - кони стоят и откровенно плющатся от процесса 8) . Поделились с Ольгой новостями - и я поехала на кобыле в лес, проведывать одну из новых дорожек. Кобыла шла пофыркивая, с явным интересом и прощала мне некоторые ошибки в маршруте (обычно после первого же разровота назад Элси всячески показывает, что считает меня Сусаниным и, вообще, только из большого одолжения идет туда, куда я прошу... А тут - нет, шла, с интересом таким, разглядывала местность...). В итоге выяснили, что холм, повергший меня в прошлый раз в изумление, оказался недоделанным горнолыжным спуском с фуникулером :shock: ... Оглядели все, разведали, пошли дальше... Местность там холмистая и мы с кобылой так и шагали вверх-вниз, вверх-вниз... по одной тропке пойдем, по другой - в итоге все разведали и довольные пошли домой...
Мамзель в кустах (Элс была очень бестолковой фотомоделью в этот раз.. ну и мои кривые ручки):
d0f408e59124.jpg

65364e83ec85.jpg

"Не, уже пахнет весной - не зима!":
7dfcc2ef19e2.jpg

А это остатки "былой роскоши". Я перед выездом ей заплела прекрасную такую косу вдоль всей шеи... Но кто-то потряс своей башкой и вся коса развалилась... Ну что - я отомстила кобыле, заплетя ей хвост:
7c76020f2410.jpg

Мы вообще ездили модные - с хвостом.. с бубенчиками.. ну давно их не вешали, а тут что-то захотелось. Солнышко же вышло, такой день! Очень все это поднимало настроение.

Сегодня праздник у мальчат... Гуляем-отдыхаем...
Сокольники.

С Бусем успели погулять с утра перед пасхальным снегопадом. Очень даже успешно - конь остался доволен: и поваляся, и воздухом подышал, и на солнышке походил, и моркови наелся...
53f9e3570712.jpg

fee53a3a68dd.jpg

Выкладываю пока эти, для затравки - надо же мне будет чем-то заняться на этой неделе... так вот и буду по-тихонечку выкладывать :lol:

Это уже на новый фотик? Такое качество хорошее) Все, в след раз мы с вами) Как раз и корда уже будет) Бум знакомица :lol:

Сверху