Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Это я с собой свою вторую половину зазвала, так что с Бусем - это его фотик. Вроде получше получилось.

А тот, к которому у меня теперь есть доступ, мучался в моих руках в Звенигороде, нацеливаясь на лохматые щетки :lol: .

Kettarian, это он к соревнованиям готовится - чтобы не говорили, что у нас еще "конь не валялся", вот, взял и вывалялся... :) (я чудом спасла от "поваляшек" попону! :wink: )

Два года назад...
Можайск.

Два года назад сбылись мои самые страшные страхи. Я всегда боялась упасть вместе с лошадью. Мне казалось, что страшнее падения не бывает, и всадник в таких случаях калечится всегда. Скоро я начала добавлять к этому "и лошадь может покалечится тоже". В общем, чем больше я об этом узнавала, чем больше думала - тем меньше мне хотелось когда-нибудь почувствовать под собой падающее лошадиное тело. Но ровно два года назад это-таки произошло.

День-то был особенный. После недели переговоров; обалдения от принятого решения, о котором никто не раздумывал ни секунды, просто потому что другого варианта просто быть не могло; после целого вороха новых мыслей и переживаний, свалившихся в начале апреля на нашу с Тотошей голову - мы ехали в Можайск, готовясь стать владелицами Элси.
Никогда я не чувствовала себя такой сопливой девчонкой. Я отчетливо понимала, что теперь в моей жизни что-то изменится координально - и хорошо это или плохо, я не знала. Я знала только, что одна бы я с этим всем не справилась и рядом едет поддержка, Танька, которая надо сказать, ощущала себя бодрячком. Кроме того с нами ехали еще наши подружки - они ехали просто покататься в полях и поддержать нас, а мы - приобрести лошадь.

И вот, приехали. Решили, что все денежные дела оставим на вечер, а пока - "Вперед, на маршрут"... Ну с другой стороны, и для этого тоже приехали.

И села я на кобылу, уже почти свою... на половину - свою.

В полях было красиво - снега частично сошли и открылась трава, желтая и мягкая после зимы. Воздух звенел и опьянял запахами. Вокруг была вода, земля и огромное небо, яркое и высокое. Вообще весь этот день запомнился именно ощущениями и короткими сценками. Вот мы переходим через ручей, и под Тотошей ложится на оба бока Талон - мы следом с кобылой проскакиваем заводь бодрой рысью, чтобы не последовать его примеру - но я промокаю, ведь рост кобылы совершенно не спасает от воды. Вот едем по лесу вслед за Ниной на Медее по петляющей тропинке. Вот выходим в поля и спускаемся вниз, к лесу... и тут!

Мы почти подошли к лесу - осталось спуститься и сразу же подняться вверх по склону. При спуске кобыла спотыкается и заваливается вместе со мной. Уходящее вбок тело лошади - и я лежу в снегу и прямо на уровне моих глаз.. кобыльи. Как же я перепугалась! Мне казалось, что все, конец, что она не встанет, что обязательно что-то себе повредила... Через секунду Элс была на ногах и дрожала как осиновый лист, а я судорожно осматривала ее ноги - все на месте, все целые, но почему она так дрожит?! Сама я дрожала не меньше... Видок, вероятно, у меня был ужасный...
Выяснилось, что все в порядке, просто обе испугались. Можем продолжать путь... Все проверила, села, поехали за всеми. Никогда до этого момента я так не прислушивалась к лошади - как идет, ровно ли, не беспокоит ли ее что-то? Я готова была идти пешком, но все-таки меня убедили сесть верхом, иначе путь назад был бы очень и очень длинным, а на это никто не рассчитывал.
Минут через пятнадцать кобыла, хоть и стала гораздо более пегой, уже не нервничала и шла так, будто ничего и не произошло...

И мы шли по лесочку, к полю... Вперели показался еще один ручей, который лошади, идущие впереди, благополучно перепрыгивали или проходили.
Нам просто не повезло - несколько прошедших впереди лошадей подломали снег на другой стороне ручья и он не выдержал именно под Элси, обвалился. Так мы с кобылой второй раз завалились вдвоем. Обе мокрые и злые, выбрались... Объяснили, что с нами вроде все в порядке. Поехали дальше. А я все думала - ну как так может быть - два раза реализовались самые жуткие страхи - и на любимой лошади, которую мы уже практически купили, которая уже почти наша? И в такой день! Страшно за нее было - ужасно. Что не встанет; что не в овраге, так вот здесь, в ручье что-то себе поранит... Ни за себя - за нее. Как-то сразу стали себя чувствовать отвественными и это оказалось самым сильным страхом. Этот лень как-то сразу же нам продемонстировал, что далеко не такое безмятежное это дело - владеть конем... Нервно это.

Приехали на базу, получили автограф в обмен на не очень кругленькую сумму - и все, началась другая глава нашей общей жизни.
На протяжении этих двух лет было всякое, но Элс жива и здорова, живет себе тихой жизнью, и, ТТТ, все у нее нормально.

С второй годовщиной тебя, совладелец! Как хорошо, что мы все друг у друга есть! А так же спасибо девчонкам, которые морально нас всегда поддерживали и поддерживают до сих пор!

VictoriaL написал(а):
Витя нашел в магазинчике чудо скребницу, которой хорошо вычесывать линяющих личностей - приобрели и пошли испытывать на этих самых личностях - Браслет обалдел от внимания, но терпеливо вытерпел процедуру.

В каком магазинчике такую волшебную вещь можно искать? :)

VictoriaL написал(а):
...
Танька, которая надо сказать, ощущала себя бодрячком...
...да уже просто назад дороги не было! Тем более сбылась мечта идиота-лошадь! (Если б не зима 2005...и весна...не знаю как бы щас жизнь сложилась...и у меня и у колыби)

VictoriaL написал(а):
...
С второй годовщиной тебя, совладелец! Как хорошо, что мы все друг у друга есть!
С ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! :beer: :birth:

Что хочу:

- поездить на Антаресе (и именно на нем);
- в этот четверг;
- поездить, естественно, не в смене, а.. нормально так поездить - без извратов и самодеятельности, конечно;
- вот сижу и думаю - а может еще и попрыгать? Не, не хочу я прыгать...

В общем, сейчас подумаю еще и звоню в Матадор, записываться. Кто со мной, кого там можно надеяться встретить?

VictoriaL написал(а):
В общем, сейчас подумаю еще и звоню в Матадор, записываться. Кто со мной, кого там можно надеяться встретить?
Мы с Симоной в пятницу идем колбаситься!
Пятница 13! Даешь ломание забора головой и несанкционированые выносы на зеленку! :twisted: (шучу)
Витал пошутил над датой : "чей то вы давно не ходили обе...и тут решили нарисоваться в такой день....?"
- Витал, но должен же у вас кто-то в этот день что-нибудь сломать! :wink:

Тотоша написал(а):
VictoriaL написал(а):
...
С второй годовщиной тебя, совладелец! Как хорошо, что мы все друг у друга есть!
С ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! :beer: :birth:

С праздником вас обеих! ;-))) 2 года счастливого коневладения - это уже срок, и чтобы вам... еще лет 10. Я настолько, например, рассчитываю ;-))

Спасибо, Марина! Мы тоже надеемся, что будет у нее еще много-много легких и веселых лет! ТТТ! :lol:

Вика, Таня с юбилеем!!!

c979d8404696.jpg

Василизк, Karla - cпасибо! 2 года - это так много и так мало.. одновременно.

Обалдеть можно...2 года уже...нее, это много :wink: .

Молодцы вы, девчонки! Когда ж я до вас доберусь? :?

Всем спасибо!
Сами фигеем , что уже 2 года прошло.
Мне кажется кобыль даже как то изменилась с тех пор
elsi2.jpg

Седины и мозгов явно прибавилось

Как время летит! Мои поздравления! :D

Я вот что еще хотела сказать... Вик, надеюсь ты не будешь сильно ругаться :roll:
Мне вдруг взбрело в голову поехать в мае в Питер на Всероссийские конные игры, на 2-3 дня, в районе 9-13 мая. http://horsegames.ru/publication/index. ... tree_id=17
Есть даже забронированный номер в гостинице (3-х местный, цена около 300 руб. в сутки с чел.), но нет желающих! Может кто-нибудь составит компанию? Только надо думать побыстрее, а то билетов на поезд может не быть. :)

Поздравляю! Желаю счястливых многих лет вместе.
___
Обалдеть - два года!
А кажется, только вчера! Как же быстро летит время.

[alice) написал(а):
Как время летит! Мои поздравления! :D

Я вот что еще хотела сказать... Вик, надеюсь ты не будешь сильно ругаться :roll:
Мне вдруг взбрело в голову поехать в мае в Питер на Всероссийские конные игры, на 2-3 дня, в районе 9-13 мая. http://horsegames.ru/publication/index. ... tree_id=17
Есть даже забронированный номер в гостинице (3-х местный, цена около 300 руб. в сутки с чел.), но нет желающих! Может кто-нибудь составит компанию? Только надо думать побыстрее, а то билетов на поезд может не быть. :)
Алис, я хотела поехать! Но не знаю с кем:))
Вроде как еще Сонька хотела/хочет на Иппосферу.
Если проживание правда такое недорогое. но я наверно поеду! Ты с какого числа хочешь и по какое!? Надо определяться:)
ТТТ-главное чтоб на работе в будни отпустили, а то у нас есть "майские дачники огородники"

Тотоша написал(а):
Если проживание правда такое недорогое. но я наверно поеду! Ты с какого числа хочешь и по какое!? Надо определяться:)
ТТТ-главное чтоб на работе в будни отпустили, а то у нас есть "майские дачники огородники"

Ура-ура! :D Тань, я тебе сейчас все в почту напишу!

Сверху