Мы к вам заехали на час...
Москва. Матадор.
Как и предсказывали мне - у меня началась ломка. Будни без коней как-то проходят тяжко, поэтому я решилась реализовать давнее желание экзотики: хафлингер Антарес. Собственно, особо ничего не ожидалось - просто покататься на открытом плацу (а то что все в манеже да по дорожкам на природе-то...) на другой лошадке, вполне милой и, говорят, умной.
Записалась хитро, аж на 11 часов, чтобы никому не мешать, прикинуться ветошью и тихонечко откататься в свое удовольствие. Записалась, приехала... И первое, что я слышу - голос Самого. Эээээ... упс... Ну не получилось тихонечко покататься. Пошла, переоделась, направилась к Нотке - отдать яблоки, поздороваться. Стою, тусю возле нее - слышу приближение СЕ и предстаю пред светлыми очами сюрпризом. :shock: "А я тут пришла покататься на желтой коняшке".
Из двух присутствующих тренеров мне предлагалось совершить непростой выбор - Сергей или Сергей. Популярное имя. Как-то наметилось некое однообразие имен у моих тренеров. Выбирали простым путем: бросили монетку. Выпал Сергей. :lol: Но не Евгеньевич. Ну что - не придется переучиваться. :lol: На сим и была отпущена выводится.
Антарес короче и ниже Элсы. Это точно! И он мне мал. Оказывается так бывает. Вообще забавно - сел и сразу перед тобой шея и сразу на шее уши - и она кончилась. Примерилась, уселась поудобнее, сделала стремена себе - вышел СЕ и мы начали тренировку, я так и не поняла в итоге, зачем мы бросали монетку. :roll:
Оно бежит. Нормально так бежит. Оно сдает в затылке, толкается задом, гне.тся себе. Нормальный конь. Правда повод путается в гриве, но ничего, это не мешает особо следить, чтобы повод не был длинным. Ездила себе по всему плацу, крутила вольты и всякие там переменки. Страдала без зеркала. Страдала без "своего" седла выездкового - не называйте меня пижонкой, это нормально, потому что к своим седлам привыкаешь - и на этом я прямо чувствовала, как меня по нему волтузит, да еще и к коню не присиделась. Зато вокруг солнце и воздух.
На второй рыси мы были отличниками. На галопе тоже. Вообще зашибительно покаталась. Вообще без проблем - и собирались, и гнулись, и прониклись. Записалась еще, на четверг на вечер опять на него - другого никого не хочу особо. Поезжу и вернусь к Барсю! :lol:
Потом встретила Веру, поболтали с ней, почистили Баграда. Вернее, я его держала, а она баловала своего любимца всякими почесушками, посребушками и кондеями. А дальше Вера поехала прыгать на Габате, я же мирно наблюдала за процессом на трибунке.
В общем, гастроли удались :lol: и я поехала домой, в Сокольники. Так как соскучилась!