Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Notka написал(а):
Еще многих-многих лет элсовладения!
Спс!

Думаю не помру, хоть в воскресенье думала буду втоптана в грунт собственной лошадью:

идем с поля(мы с ней с поля всегда пешком топаем- я гуляю, кобыла тоже+елки жрет)..... Все верхом, а я Элсы слезла...идем шагаем.....кобыла переодически останавливаеться пожрать..... отстала метров на 30.....я иду думаю ( ну ща догонит шагом или рысью...)...иду ...слышу...тыбыдых тыбыдых......поворачиваюсь....на меня несеться "мустанг" галопом....(думаю.... "в кусты прыгать или ловить?"- впереди метрах в 50 шагает "смена"..... пока я думала(отошла немного с пути-чтоб хоть не под ноги ей падать).... кобыла прискакала и чуть ли не скользячкой вкопалась с видом "фу! еле тебя догнала!"
юмористка!

Тотоша написал(а):
кобыла прискакала и чуть ли не скользячкой вкопалась с видом "фу! еле тебя догнала!"

Что же это ты так быстро по лесу ходишь? Бедная кобыла упарилась догонять. :nini: Такие нагрузки, стресс!

Гулять надо спокойно, размеренно, елки пожевывая :)

иду ...слышу...тыбыдых тыбыдых......поворачиваюсь....на меня несеться "мустанг" галопом...
Как в "свой среди чужих, чужой среди своих" сцена: "А ты чего стоишь, иди сюда!" :lol:

Кстати, о чужих и своих...

Мы к вам заехали на час...
Москва. Матадор.

Как и предсказывали мне - у меня началась ломка. Будни без коней как-то проходят тяжко, поэтому я решилась реализовать давнее желание экзотики: хафлингер Антарес. Собственно, особо ничего не ожидалось - просто покататься на открытом плацу (а то что все в манеже да по дорожкам на природе-то...) на другой лошадке, вполне милой и, говорят, умной.

Записалась хитро, аж на 11 часов, чтобы никому не мешать, прикинуться ветошью и тихонечко откататься в свое удовольствие. Записалась, приехала... И первое, что я слышу - голос Самого. Эээээ... упс... Ну не получилось тихонечко покататься. Пошла, переоделась, направилась к Нотке - отдать яблоки, поздороваться. Стою, тусю возле нее - слышу приближение СЕ и предстаю пред светлыми очами сюрпризом. :shock: "А я тут пришла покататься на желтой коняшке".

Из двух присутствующих тренеров мне предлагалось совершить непростой выбор - Сергей или Сергей. Популярное имя. Как-то наметилось некое однообразие имен у моих тренеров. Выбирали простым путем: бросили монетку. Выпал Сергей. :lol: Но не Евгеньевич. Ну что - не придется переучиваться. :lol: На сим и была отпущена выводится.

Антарес короче и ниже Элсы. Это точно! И он мне мал. Оказывается так бывает. Вообще забавно - сел и сразу перед тобой шея и сразу на шее уши - и она кончилась. Примерилась, уселась поудобнее, сделала стремена себе - вышел СЕ и мы начали тренировку, я так и не поняла в итоге, зачем мы бросали монетку. :roll:

Оно бежит. Нормально так бежит. Оно сдает в затылке, толкается задом, гне.тся себе. Нормальный конь. Правда повод путается в гриве, но ничего, это не мешает особо следить, чтобы повод не был длинным. Ездила себе по всему плацу, крутила вольты и всякие там переменки. Страдала без зеркала. Страдала без "своего" седла выездкового - не называйте меня пижонкой, это нормально, потому что к своим седлам привыкаешь - и на этом я прямо чувствовала, как меня по нему волтузит, да еще и к коню не присиделась. Зато вокруг солнце и воздух.
На второй рыси мы были отличниками. На галопе тоже. Вообще зашибительно покаталась. Вообще без проблем - и собирались, и гнулись, и прониклись. Записалась еще, на четверг на вечер опять на него - другого никого не хочу особо. Поезжу и вернусь к Барсю! :lol:

Потом встретила Веру, поболтали с ней, почистили Баграда. Вернее, я его держала, а она баловала своего любимца всякими почесушками, посребушками и кондеями. А дальше Вера поехала прыгать на Габате, я же мирно наблюдала за процессом на трибунке.

В общем, гастроли удались :lol: и я поехала домой, в Сокольники. Так как соскучилась!

вот вернешься, в Барс в дверях со сковородкой: "Ну? Где шлялась неделю? Почему другой лошадью пахнешь?" :evil:

VictoriaL написал(а):
Собственно, особо ничего не ожидалось - просто покататься на открытом плацу (а то что все в манеже да по дорожкам на природе-то...) на другой лошадке, вполне милой и, говорят, умной.

Соскучилась короче, по нашей помоечке... а то манежи, зеркала, выездковое седло... а родина то манит, пусть кричат уродина... :lol:

Антарес, да, гарный хлопец! Маленький, а выезжен как большой, очень "умно" может бегать и прыгать!

В четверг увидимся, я где-то к семи приеду.

Да ладно сразу-то про помойки (у нас воя есть, любимая)!... Место красят люди! Вот вы с Нотой - безусловное украшение! :lol:

"В любом ты, душенька, наряде хороша!"
А вы обе - золото! И ни капли лести! :)

Граждане!
Никто не отдолжит в пятницу курточку, а то мне в матадоре ездить не в чем!(усе в лесу). А в хорошей ездить не хочеться:)

S_Hara написал(а):
бери мою. Рыжая вельветовая, висит где-то в арендаторской.
:shock:
так она в арендаторской?! А я думала, что ты ее забрала!
а Краги у кого есть? (не я конешно и просто в кроссовках и полосатых носках могу поездить!:)))

Не, я сапоги забрала - от греха. А куртка осталась - я тут в гости повадилась ездить, коней чистить. Не в цивиле же!

А СЕ тут говорил, что к нему никто не возвращается! К нему последнее время толпами все возвращаются :wink: . Не насовсем, правда. Но какое-то массовое паломничество "старичков" на Матадор :lol: .

Таньк, куртку и мою можешь взять - черная с "золотом", в арендаторской между окон повешу.

Краги, насколько я знаю, сейчас там "дежурные" водятся, в тренерской надо спрашивать.

Лазурный написал(а):
Но какое-то массовое паломничество "старичков" на Матадор :lol: .

И обратите внимание, в Пасхальную неделю! Как на святые места :)

Краги и правда в тренерской есть. Хотя полосатые гетры у тебя, Танюх дюже знатные :lol:

Да блин! Паломники:)))
( приходиться сейчас ездить...пока сухо! Кругов то зимой не было!)
Только не любит нас..... ваш царь то! Ох не любит! ( а мы все равно лезем- чтоб ему неприятна было!)

PS Лен, про полосатые гетры я думала!
Юль, куртку или твою или Дашкину возьму (мож Царь то сослепу не разглядит "кто это в ночи скочит" и не будет гневаться:)))

Сверху