Тотоша написал(а):Только не любит нас..... ваш царь то! Ох не любит! ( а мы все равно лезем- чтоб ему неприятна было!)
Notka написал(а):Царь вообще в Финляндию на пару дней отбыл, может и не застаните.
Лазурный написал(а):Notka написал(а):Царь вообще в Финляндию на пару дней отбыл, может и не застаните.
Да ты что?! А с кем же я прыгать-то буду?
Ага... Просто день встречи выпускников... И посвятим мы час древнейшему искусству - попокатанию... (если шило в заднице колоть не будет)...Дык, кто же ходоков любит? Вы как челноки туды-сюды, возникаете неожиданно, да еще в тельняшках и полосатых носках.
1.Ну не ходоки....а просто ушли, т.к. не ценили ("что имеем -то не ценим, потерявши плачем!")Notka написал(а):Тотоша написал(а):Только не любит нас..... ваш царь то! Ох не любит! ( а мы все равно лезем- чтоб ему неприятна было!)
Дык, кто же ходоков любит? Вы как челноки туды-сюды, возникаете неожиданно, да еще в тельняшках и полосатых носках. Это ж психологическая атака - матросы на зебрах! А царь у нас трепетный, впечатлительный, особливо по весне и осени. :lol:Сами знаете!!!
Царь вообще в Финляндию на пару дней отбыл, может и не застаните. Куртка у меня тоже какая-то болтается, а вот краги домой отвезла уже.
Сами знаем!Сами знаете!!!
меховушку подложи! ( или куртку Местных Аборигенов)VictoriaL написал(а):... Просто день встречи выпускников... И посвятим мы час древнейшему искусству - попокатанию... (если шило в заднице колоть не будет)...
VictoriaL написал(а):И посвятим мы час древнейшему искусству - попокатанию...
Notka написал(а):Все бы вам прыгать, посвятите часок древнейшему из направлений - выездке!
VictoriaL написал(а):Попу катать надо с душой!
Ага, почти с поня! :lol:Тотоша написал(а):....с альпийского тяжеловоза!
Тотоша написал(а):не почти!
там 148 есть? или нет.............
у тебя у самой ПОнь!