Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Тотоша написал(а):
Только не любит нас..... ваш царь то! Ох не любит! ( а мы все равно лезем- чтоб ему неприятна было!)

Дык, кто же ходоков любит? Вы как челноки туды-сюды, возникаете неожиданно, да еще в тельняшках и полосатых носках. Это ж психологическая атака - матросы на зебрах! А царь у нас трепетный, впечатлительный, особливо по весне и осени. :lol: Сами знаете!!!

Царь вообще в Финляндию на пару дней отбыл, может и не застаните. Куртка у меня тоже какая-то болтается, а вот краги домой отвезла уже.

Лазурный написал(а):
Notka написал(а):
Царь вообще в Финляндию на пару дней отбыл, может и не застаните.

Да ты что?! А с кем же я прыгать-то буду?

Уж не знаю. Вчера его не было, мне сказали на пару дней. Может завтра уже и вернется. :?

Все бы вам прыгать, посвятите часок древнейшему из направлений - выездке!

Дык, кто же ходоков любит? Вы как челноки туды-сюды, возникаете неожиданно, да еще в тельняшках и полосатых носках.
Ага... Просто день встречи выпускников... И посвятим мы час древнейшему искусству - попокатанию... (если шило в заднице колоть не будет)...

Notka написал(а):
Тотоша написал(а):
Только не любит нас..... ваш царь то! Ох не любит! ( а мы все равно лезем- чтоб ему неприятна было!)

Дык, кто же ходоков любит? Вы как челноки туды-сюды, возникаете неожиданно, да еще в тельняшках и полосатых носках. Это ж психологическая атака - матросы на зебрах! А царь у нас трепетный, впечатлительный, особливо по весне и осени. :lol:

Царь вообще в Финляндию на пару дней отбыл, может и не застаните. Куртка у меня тоже какая-то болтается, а вот краги домой отвезла уже.
1.Ну не ходоки....а просто ушли, т.к. не ценили ("что имеем -то не ценим, потерявши плачем!")

2. Матросы не на зебре.....а на корове!
3.
Сами знаем!
Как много курток! одену 3! (падать мягше будет)))

VictoriaL написал(а):
... Просто день встречи выпускников... И посвятим мы час древнейшему искусству - попокатанию... (если шило в заднице колоть не будет)...
меховушку подложи! ( или куртку Местных Аборигенов:))

Notka написал(а):
Все бы вам прыгать, посвятите часок древнейшему из направлений - выездке!

Да, Вике-то, ей особенной выездки в жизни не хватает :lol: .

Нефиг, пусть прыгает, на желтом монстре!

А я, конечно, могу и выездкой!

Попу катать надо с душой! Отдаваясь этому процессу полностью! Самовыражаясь! :) Короче, желтый зверь, если мне он-таки достанется, как просила, будет рад. :lol: (если будет паинькой... :twisted: )

Осознала, что сегодня 12 апреля, День Космонавтики... С чем всех и поздравляю...

...и думаю - в такой день не улететь бы на фиг куда-нить... с кого-нить...

....с альпийского тяжеловоза!

Даешь угар на день Космонавтики! ( мы за вами будем- в Пятницу 13)

Тотоша написал(а):
не почти!
там 148 есть? или нет.............

у тебя у самой ПОнь!

"Антарес много стартовал в Германии, принимал участие в национальных и международных турнирах - он призёр конкуров (для лошадей класса пони, высотой в холке до 145 см.)" http://www.kskmatador.ru/horses/antares2.html

И он считается настоящий ЛОШАДЬ!

Так что нифига не понь у вас девушки, шутка ли 148 выросла!

Эх, если меня припрет покататься на настоящем пони, я пойду в Сокольники и попрошусь на Брауни (между нами - "бешенная табуретка") , если пустят по весу - этот малыш настолько лапочка, насколько и мал, там ну мне до середины бедра в холке, максимум - это над ним Simonka с Белоусовой угорали... да и не только они.

про "148"- по международным правилам пони до 148см....если выше, то он не может учавствовать в соревнованиях для поней.

Элса -145, т.к. помещаеться у меня под мышкой......меряла=145см!

Вика, не мучай маленького Брауни! У тебя есть ОСЛЫ! :twisted:

Лен, на заборе тоже много что написано(иногда правду пишут....надеюсь что с "тяжиком" из Альп правда)! И что Элс -башкирка пишут....только тогда вопрос, почему ей СЕ-фантазер придумал, что она родом из пограничной с Эстонией деревни!? А не из Уфы! Смысл где?!

Сверху