УФ! понаписали! На 3 дня отъехать нельзя. По порядку:
Самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! За два года не пожалели, не перепродали, не устали, не скисли. Все наоборот? Значит, это - щастье!
Я, честно говоря, тогда долго удивлялась, почему из стольких лошадей, в принципе пригодных и готовых к ЧВ, вы выбрили именно эту коровку. Причем обе выбрали! Поездив всего один раз на ней в Матадоре, я эту лошадку прочухать не сумела, и не мудрено - это было мое самое первое занятие в клубе,где я сумела чуть не до инфаркта довести Виноградову и в то же время получить от нее "ездить будет". Поэтому мне было мягко говоря не до лошадей как-то. Я больше в себе разбиралась. Но была б это какая ЛОШАДЬ, я б ее заметила. Но что такого офигительного в этой пегой пипетке?
Хорошо, что мы к вам в Дружбу приехали. Хорошо, что вы ее мне дали. Ибо теперь до меня доперло, чем эта табуретка может взять. :wink:
Анатарес. Вик, вот честно, его кто как зовет - кто Торик, кто Тошик (не смотря на то, что Тошик, вроде как уже есть - Тархун), кто еще как-то... я могу его звать только АНТАРЕС! Вот язык не поворачивается это умное, нравное, благороднейшее создание как-то уменьшительно-ласкательно назвать. Он даже лакомство берет с чувством собственного достоинства. Он даже валяется в опилках, как дворянин голубых кровей. Ну, а уж как он на плацу... ну это видеть надо. И чувствовать. У меня есть любовь Мататоровская - Латник. Лапа моя золотоя. Есть ... пятое-десятое и есть гордость и красота - Антарес. Как он может работать... как он может показать что он может и что он ждет от тебя... и как он может начхать - все знаю. И снимаю шляпу. ВО!
Вик... а Вик.. а поездий на девках, а? :roll: Пажалста... :roll: