Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Элса вообще-то москвичка и родилась в Троице-Лыково, как выяснилось. Причем об этом все-все-все знали, когда делали ей документы :) И даже родителей знали :) А ее вот так, в чухонцы записали... :) да и фиг бы с этими бумажками - она и без бумажек дорога :lol:

А Антарес - да молодец он! Всячески молодец! :lol: Мал золотник, да дорог. Может, найдет себе хозяев - скорей бы.

Знаю.....я про тоже!
Прелагаю нашей и тех.резы придумать!

:rupor: :flag: 150 ходила-чисто....и что круче безминутного рысака бегает......и еще...и еще.....в корриде участвовала.........как Корова....и что выездку в Высшей Школе проходила.....

:yes!: :yes!: :yes!:
а? :girl:

Тотоша написал(а):
в корриде участвовала.........как Корова....

Ах, скольких молоденьких тореро порвала на куски, как тузик грелку! С тех пор и привычки остались кормушки крушить... :) И прикуска - с тех же времен - чтобы не потерять форму... :lol:

Вик, Юль,ну вы четайны то раскрываете!
Вы еще расскажите , что призового безминутного рысака в немецком коневозе она делает! :oops:

VictoriaL написал(а):
Элса вообще-то москвичка и родилась в Троице-Лыково, как выяснилось. Причем об этом все-все-все знали, когда делали ей документы :) И даже родителей знали :) А ее вот так, в чухонцы записали... :)

Я ж не спорю, вы искали и нашли, а СЕ оно надо было :?

Вспомнился анекдот:
- Вы откуда?
- Из-под Питра!
- Да, все из-под Питера, а точнее?
- Бишкек!

:lol:

Знаю.....я про тоже!
Прелагаю нашей и тех.резы придумать!

Тань, ясно что все кАзлы, верить никому нельзя, и ваще всех убью - одна останусь! :wink:

Дык мы же не в обиде - это дает столько поводов для шуток и пространство для полета фантазии - что нам, лохмоногим, еще надо-то! А так - как у Швейка: придумываем себе родословную и биографию! :lol: Хорошо, хоть имя сохранилось, а то могла бы стать Патрицией :lol:

Тотоша написал(а):
как не смешно, но дневным "пробегом" на Бородино похвастаеться не любая лошадь, как и не людой всадник!

Да мы ж не смеемся...и по 4 часа прокат возить с прыжками тоже не каждая...

Мы ж любя, не обижайся. :wink:

Notka написал(а):
VictoriaL написал(а):
Хорошо, хоть имя сохранилось, а то могла бы стать Патрицией :lol:

Ага, или Даздрапермой с Брахмапутрой :lol:

Нам хватило того, что в Дружбу мы ехали со справкой , где значился какой то Элсэн!
у МЖ как и у СЕ с фантазией все нормально!

Тотоша написал(а):
karla написал(а):
Лазурный написал(а):
Тотоша написал(а):
150 ходила-чисто....

Пролезала под ...?

:D :D :D
как не смешно, но дневным "пробегом" на Бородино похвастаеться не любая лошадь, как и не людой всадник!
не обижайся! Мы не смеёмся, мы восхищённо улыбаемся. Элс всегда мне нравиласть. с того момента как виртуозно носила меня по недоогороженному плацу и весело попой подкидывала. :wink:

karla написал(а):
Элс всегда мне нравиласть. с того момента как виртуозно носила меня по недоогороженному плацу и весело попой подкидывала. :wink:

А меня распирало просто смотреть как этот маленький крапчатый лошаденок ловко вывозил всадников с плаца далеко-далеко...

Так что мы просто завидуем!!!

Тотоша написал(а):
Мы с Симоной в пятницу идем колбаситься!
Пятница 13! Даешь ломание забора головой и несанкционированые выносы на зеленку! :twisted: (шучу)
Витал пошутил над датой : "чей то вы давно не ходили обе...и тут решили нарисоваться в такой день....?"
- Витал, но должен же у вас кто-то в этот день что-нибудь сломать! :wink:

Таня! Я тебя сломаю! Заранее, идрить-колотить! :twisted: :!:

да понимаем, что это приколы:)

Сами прикалываемся:) Какой бы здоровый умом хозяин отдал бы свою лошадь для роли коровы?! (Корова- это еще одна подпольная кличка кобылы)
" такая корова нужна самому"

УФ! понаписали! На 3 дня отъехать нельзя. По порядку:

Самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! За два года не пожалели, не перепродали, не устали, не скисли. Все наоборот? Значит, это - щастье!
Я, честно говоря, тогда долго удивлялась, почему из стольких лошадей, в принципе пригодных и готовых к ЧВ, вы выбрили именно эту коровку. Причем обе выбрали! Поездив всего один раз на ней в Матадоре, я эту лошадку прочухать не сумела, и не мудрено - это было мое самое первое занятие в клубе,где я сумела чуть не до инфаркта довести Виноградову и в то же время получить от нее "ездить будет". Поэтому мне было мягко говоря не до лошадей как-то. Я больше в себе разбиралась. Но была б это какая ЛОШАДЬ, я б ее заметила. Но что такого офигительного в этой пегой пипетке?
Хорошо, что мы к вам в Дружбу приехали. Хорошо, что вы ее мне дали. Ибо теперь до меня доперло, чем эта табуретка может взять. :wink:

Анатарес. Вик, вот честно, его кто как зовет - кто Торик, кто Тошик (не смотря на то, что Тошик, вроде как уже есть - Тархун), кто еще как-то... я могу его звать только АНТАРЕС! Вот язык не поворачивается это умное, нравное, благороднейшее создание как-то уменьшительно-ласкательно назвать. Он даже лакомство берет с чувством собственного достоинства. Он даже валяется в опилках, как дворянин голубых кровей. Ну, а уж как он на плацу... ну это видеть надо. И чувствовать. У меня есть любовь Мататоровская - Латник. Лапа моя золотоя. Есть ... пятое-десятое и есть гордость и красота - Антарес. Как он может работать... как он может показать что он может и что он ждет от тебя... и как он может начхать - все знаю. И снимаю шляпу. ВО!
Вик... а Вик.. а поездий на девках, а? :roll: Пажалста... :roll:

Сверху