Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Последняя цитата была совсем недавно сказана и мне.
Знаю, что моменты, когда всё как-то втягость накатывают и достаточно сильно. Тут 2 пути:либо устроить себе небольшой передых, либо пилить, пилить и перепелить)))
Сядь, напиши, что ты видишь, к чему стремишься. Нет, это не в коем случае не конечный результат, а всего лишь check point, но и у него есть свои этапы маленькие поинтики. Тупо пилить конечно тоже можно, но этого обычно требуют на начальной стадии занятий с новым тренером, например, или с новой лошадью. На лошадь нужно садиться с мыслью работать и слазить с той же мыслью, только в удовлетворённом состоянии и уже на следующую тренировку

Вик, чего ты от него хочешь - он 2 года жил как кляча и почти стал ею :( . Он не работался долго и систематически на выездку (или было это полжизни назад, в лучшем случае). Что знал - забыл, что мог - утратил. Он только начинает восстанавливаться, и видимо, внешние изменения опережают внутренние.

Чтобы поехать на нем хотя бы как на Бусе, нужна довольно длительная работа, под руководством тренера. И то еще вопрос, побежит он так или нет. Какие там были элементы МП и были ли они вообще :not: ...

Давай приходи прыгать! :yes!: Там тоже поначалу не будет ничего получаться, но по крайней мере, тебя это не должно будет так расстраивать - дело-то новое. Отвлечешься и переключишь мозги.

А чуда...Да, хочется! :wink:

...а в лесу щас земляника, черника....и малина! ( в выходной, Вик, пока щарилась с детьми по лесу, встретила баб-Клаву (ну которая кошакам всегда фигню приносит)- пол-ведра малины несла!)

PS у меня нога болит что-то...." я инвалид, ножка болит"
Вот думаю...мож правда на Дусю "записаца" и долго нудно щагать.....можно даже лечь и газету читать

Он только начинает восстанавливаться, и видимо, внешние изменения опережают внутренние.

Главное, чтобы не болел, ТТТ. После субботней свистопляски можно уже закрыть глаза на то, что что-то там я не могу с ним сделать - бегает и это замечательно. Ведь по-тихоньку мы продвигаемся вперед все-таки. Вот уж точно сказано кем-то (у Кирц в подписи стоит):"Кто хочет все и сразу, получает ничего и понемногу"...

Просто... ну не настолько я талантливый всадник, да и сознательно в седле я недолго. Чем больше занимаешься, тем больше понимаешь, что впереди - непаханые поля и просторы для работы и размышлений.

Господи, ну сколько мне раньше надо было для счастья, а? Подъем в галоп без боя и не свалиться в течение репризы. А теперь работа за качество началась... В такие моменты отчаяния вспоминается пересказанная мысль из разговора:"Ну подумай, сколько сейчас в этот момент народу тоже с конями вот так же мается... прямо чувствуешь себя частью космоса..." А сколько маялось? И вообще... хорошо, хоть в голове какие-то мысли есть по поводу того, что с этими проблемами попробовать сделать...

VictoriaL написал(а):
И вообще... хорошо, хоть в голове какие-то мысли есть по поводу того, что с этими проблемами попробовать сделать...

Вот это точно! Унынье наступает, когда чувствуешь - все, вот он твой предел! Правда потом иногда и эти пределы раздвигаются.

Не....нога у меня болит давно (болит, отекает....короче "наш случай"....думаю, может хионатом уколотся? :twisted: )
"я прививок не боюсь, если надо-уколюсь!"

Меня вчера ваще ввело в уныние....круги по плацу. Хоть народ падал- для разнообразия....а так-хотелось спать.
Вика посадила меня на Форварда, отрегулировали стремена: "Нормальные выездковые стремена!"....ушла на плац....на второй рыси уже думала....чета стремена короткие....кидаю стремя, смотрю- не нормально, у пятки болтаются....
...на галопе не выдержала...встала в полевую....

....уже скоро будет сутки , как размышляю : "Может на Дусю записаться....лечь....и тихо докатывать занятия по стенке" :roll:

Тотоша написал(а):
...а в лесу щас земляника, черника....и малина! ( в выходной, Вик, пока щарилась с детьми по лесу, встретила баб-Клаву (ну которая кошакам всегда фигню приносит)- пол-ведра малины несла!)

А мы вчера с Котом в лесу засели в кустах: он обгладывал орешник, а я напала на целый куст малины.... Красота! А земляника у нас уже кончилась :-(((

Ой, счастливые! А я за это где-то съела только 2 землянички (сорвала три, одну отдала ребенку, с которым в лес в поводу ходила) и две черничины! :cry: Поеду наверстывать!!!

aira написал(а):
Тотоша написал(а):

А мы вчера с Котом в лесу засели в кустах: он обгладывал орешник, а я напала на целый куст малины.... Красота! А земляника у нас уже кончилась :-(((
... а в подмосковье ловятся лещи....

В сказке можно покачаться на луне... ля-ля-ля-ля-ля...
И на радуге промчаться на коне...

Матадор

Нас на днях навестила Лена aka Notka c сынулей. :lol: Только планы по:
Notka написал(а):
Эх, недельки через две к вам вырвусь, дадите тихую серую лошадку покатацца?
пришлось корректировать, так как тихо спать, пока мама катается, он не стал. И мое "разомну тебе коня, Лена" превратилось в "сама покатаюсь"... :lol: (фоток Лены мне у меня нету :oops: , так что только мы с "монстрой"):
c8a2eb29de27.jpg

"Ваши колыбельные усыпили коня... Не шумите, разбудите!":
d2f20c79e1cc.jpg

Margarita, спасибо за фото!

VictoriaL написал(а):
О! А вон и я на заднем плане :shock: ! С серых "штаниках" и желтой майке:). ( :roll: А ниче я сижу....спина прямая...)
Рита, пришли мне фотки со мной!

Вик, фотки с выходных будут не скоро! Мой ноут сказал, что "идите нафиг, с новым годом! На фотки мне памяти не хватает"....
или при встречи что-нить передам, или мож новый на неделе куплю....и выложу....
а то он крехтит тут...одну фоту полчаса сохраняет...типа вот первая:
f67c4085a676.jpg

понятно! завтра посмотрю...

еще 1!
Папарацци(Вика) в малине. (Далее папарацци съел ягоды, а конь доел кусты: "штобы больше тут в кустах не сидели! :P ")
e2684ebc6fcc.jpg

Заключительная фота на сегодня (" ...завтра ж на охоту! Всем спать!"(с)....понедельник :( )

Иду..."курю"..
7808ea92bc26.jpg

PS..пучок травы чуть впереди от кобылы на тропинке....через минуту тоже будет "раскурин"... :roll:

Сверху