Грузить мозги...
Матадор
Факт... Вот ведь забавный лошадь - если ему становится неинтересно, он вежливо посылает на фиг. То есть: что требуешь он выполняет, но сам где-то далеко далеко... Поганое чувство. При этом не убивает, слава богу.
В общем, вчера я готовилась к тренировке, прямо чуть ли не разработав предварительно методический план занятия: всякие там подготовительные штуки к разворотам на переду, на заду, уступки шенкеля, плечи и откидывания зада, потом походить кавалетти разнообразные, поменять плацы... В общем, на кавалетти конь оживился, подзавелся ("А! Прыгать-прыгать!")... и когда понял, что прыгать мы не будем (грунт говно и я не фанат прыгать), стал бузить... и орать. Правда, этому был и повод - из конюшни как начали выводить жеребов разных... А он тут один на плацу! В общем, не затыкался. А я еще без хлыста, не накажешь - взять забыла, вот и получайте.
Шагаем по кругам и орем. Через каждые пять шагов. Позвонила Оксане, дала в трубку послушать "птицу-говоруна", потом пожаловалдась Юле. А потом всю дорогу домой спорила с Юлей через смски, что конь вовсе не гад, а хороший! Ну хороший он! Просто надо... надо грузить ему мозг качественнее. :roll: