Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Вик, давай фотки с Селигера! :D

А у нас как обычно, вчера:
:!: - отстояла 2 корды (пока стояла, слепень за жопу укусил :twisted: )
:!: - сходили в поводу в лес на полчасика
:!: - съездила с Полей в лес....замучила ребенка :oops: ( Шагаем....шагаем..."Поль, рвсью едем?"- "(восторженно)ДА!"...порысили ...пошагали....."Рысим?"-"ДАААА!"...порысили....пошагали...Вымпел как всегда отставал на рыси. Я пока Полю ждала, ела малину- малины ДОФИГИЩЩЩА!...."Рысью едем?"-"Даааа!".....(Вымпел думал будет галоп...я думала что Вымпел за хвост Далласа зацепился и не может отцепиться.....а он просто "разогрелся"......в общем когда мы перешли на шаг, ребенок заявил, что устал! Пошли домой)
:!: - смотались с кобылой в поле ( "Ольга, я поехала...без мобильного ( у меня он в карман не влазиет, сумку надевать лень)...в общем я вдоль речки поехала...если че...ищите меня там!" :twisted: )
КобыЛ выработал себе свой маршрут! У нее уже все аллюры расписаны- где идет, где рысишка (трусцой...мееедленнно), где рысь ( на призы) и где галоп ........а где останавливаемся и "тупим" в даль!

ОООООО. Что я узнаюююю??????? ВИка замуж выходит... Или вышла???? Я не поняла...Поздравлять или еще рано???))
Вика, я рада очень очень .за тебя!!!!!!

Еще не вышла!

Вик!
1. У меня есть баян! :D
2. Но я не умею на нем играть! :cry:
3. Но это не мешает осуществить фразу : "Порвали баян!" :twisted:

Значение фразы: "Сделать из г*вна конфетку!"

Говно:
40a41bfb0c29.jpg

"Конфетка":
9ab9dd87ef46.jpg

...ну и само "Колхозное поле" или "Фазенда" или "Плантация":
78640e2c4432.jpg

Идея с огородиком всем понравилась....решили увеличивать сельхоз угодья......говна как говорится на всех хватит :wink: (поставщики хорошие :twisted: ) :bury:

Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично! (с)

-----------------------------------------------
PS Там за рекоооой.......скоро поспеет кукуруза! :twisted:
Так что в конце августа будем за кукурузой "шастать" :girl: :
"- А чей та вы здесь делаете?
- А мы мальчик через речку прыгаем!" (с) :hop: :sink:

Тотоша написал(а):
Еще не вышла!

Вик!
1. У меня есть баян! :D
2. Но я не умею на нем играть! :cry:
3. Но это не мешает осуществить фразу : "Порвали баян!" :twisted:

Не, Таньк, там 3 баяна рвали... еще придется прикупит по случаю. :wink:

Энни написал(а):
12 часов до Селигера?! Это сильно! Больше 7 часов ( и то из-за поломки) не добирались еще туда. Рекорд - 3 часа 15 минут - обратно)))
12 часов в пути получилось, полтому что в пятницу были какие-то нереальные пробки на выезде из Москвы и по Новой Риге. А дальше все просто - просто фиговая дорога... :? А так как с нами (мы ехали четырьмя машинами) была одна тачка с низкой посадкой, то после Ржева мы ехали очень неспеша... да еще и один раз не туда свернули. Но самая жесть - это дорога до непосредственного места - там она отчаяно напоминает стиральную доску... в общем, больше 20 км/ч там ехать одному из нас было нереально - так все его и ждали... Зато место понравилось. Мы ехали на 3 дня (пт-сб-вск), но уезжать не хотелось совсем. Баня просто чудесная была, прямо рядом - спуск к воде - правда берег мелкий и идти, чтобы хотя бы вода стала по пояс, надо метров 50... ну ничего, так плескались... :wink:

30dd47d37fe0.jpg

Ага, взрослею... к земле потянуло... :) Осталось купить землю где-нить под Вологдой, построить конюшню там и поселиться жить... вопрос только - на какие шиши все это содержать и жить?...

И мы были на Селигере. До моей конной эпопеи :wink: Тем не менее нашли, чтоб с конями, чтоб под чайника :wink:
База "Селигерская сказка" на оз.Ветлуг.
Было это ...года 3 назад. Место красивое. Жили в кемпинге, ездили по окрестностям. В принципе понравилось. Ехали 5 часов.

аааа, я тоже на Селигер с родителями поеду на этой неделе :D дня на 4 примерно :wink:

а где там на Селигере лучше остановиться? База или места какие-нибудь хорошие с палаткой. Я тоже хочу с дитем и мужем съездить.

Мы снимали коттедж на 10 человек, условия прекраснейшие - все новое, кухня, микроволновка, плита, холодильник, телефизов, музыка, чистое белье, 3 санузла, один с душевой кабиной. Все в деревянном доме, очень мило. Место только-только открылось, дома стоят с января. Лодки-велосипеды-баня. База называется "Заполек" :lol: .

"Хвалите меня, хвалите!"
Сокольники

После удачной прибавки на рыси, Браслет закрутел: "Ну что, салаги, я вон как могу! Дай сахар! Нет? А что я тогда тебя возил? Пойду к Сереге тогда.. Что, тоже нет? А ко второй мамке? Нос почесать...? ну, почеши... Да вы тут все, сговорились? Без сахара - за прибавку! Я же ее хорошо сделал! Домой пойду! да, домой пойду, потому что что мне тут делать? Ну и что, что середина занятия? Дай сахар! И это я - террорист, да ты подумай, что говоришь-то!"

Вот в таком ключе и ездили - Бусь косился и намекал, что вообще-то хвалят - это когда дают хавку, а не когда всего из седла истискивают... Потом через решетку денника намекал... В итоге выцыганила у Сереги сахар и по дороге домой выдала заслуженное. Взгляд коня был однозначен: "То-то же!" Когда успел закрутеть-то?

Фото с действа:
766e5878e555.jpg

2d6ac927ebb9.jpg

dc32e1f7e015.jpg

fc2341f854e8.jpg

39d29c09111c.jpg

"Давайте отрежем сусанину ногу?" (с) Это я про фотографа... :lol:
Но Барс хорош! Особенно на первой.

Сверху