Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

aira написал(а):
А у нас автор есть женщина, так ее фамилия - Невенчанная, вот как с такой фамилией жить?

Нуу, я знала двух тетенек Безфамильную и Беcсмертную (обе такие сссссскверные женщины, кстати).

Не поняла... А что, разве моя фамилия смешная? Вот у нас в параллельном классе девочка училась у нее фамилия была Закривидорога)))

А у нас был сотрудник по фамилии Чмырь. :lol: А в школе я училась с Абляховым, а в институте - с Сало.

Белоусова Ирина написал(а):
Вот у нас в параллельном классе девочка училась у нее фамилия была Закривидорога)))

А у нас учился Лысогор. :)

А еще на работе у нас была девушка Палкина, ну вроде бы нормальная фамилия. Кабы не было у неё подруги, у которой в свою очередь был знакомый Ёлкин. Боже мой, как же мы их сватали. Хотели поженить, мы им предлагали взять двойную фамилию Ёлкины-Палкины! :lol:

я в школе училась с мальчиком по имени
Руслан Цезаревич Фактор =))

Причем выглядел он совершенно по-русски =)

kalipso написал(а):
я в школе училась с мальчиком по имени
Руслан Цезаревич Фактор =))

Причем выглядел он совершенно по-русски =)

А у нас в школе мальчик был с фамилией Хайдуков (букву А в фамилии он в 16 лет при получении паспорта поменял с букву У) :oops:

А у меня подруга - Гора.

Вот она думает, что когда выйдет замуж сделает себе двойную. Например, Иванова-Гора.
Новое место на карте, как-никак!

:lol: Продолжаем "работать"....лето ж!
Прислали (Рита прислала) ссылочки...
Смотрим...ностальгируем:
http://feeling-of-void.livejournal.com/ ... tml#cutid1
http://feeling-of-void.livejournal.com/ ... tml#cutid1

ff_63p_333_5.jpg

Поздравляю Таню (она же Тотоша) с Днем Рожденья! :birth:

Правдолюб наш дорогой, желаю оптимизма, здоровья, удачи, любви и много-много денежков, чтобы хватило на воплощение всех заветных мечт!!! :D

kalipso написал(а):
желаю всего самого хорошего =)
Спасибо!

Класс-Элита- это хорошо! :D
Желтый Ламборджини мне уже пожелали :wink: ...(вот я только задумалась...к нему ж коневоз не прицепишь! Нахрена мне Ламборджини?!...потом подумала.....если будет Ламборджине, то будет не западло и коневозку заказать...или купить джипчик с 2х местным тарантасом))))

Сверху