Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
Сбыча мечт? или
Узнаю брата Федю
Сокорос и ЦСКА
Серега сегодня стартовал на Белой Даче, по этой причине мы были торжественно отпущены в свободное плаванье.
С утра мощно проспала по причине книжки, увлекшей меня аж до четырех утра. Ну значит, зверь тоже выспался.
Димус поработал прекрасно - очень мне все понравилось. На волне успеха сделали менки в четыре. В общем, особо придратся было не к чему (вот что значит тренера нет рядом, наверное, он бы нашел :lol: , а может наоборот, порадовался), вышли такие с конем просветленные и с маленькими нимбами над головами: "Мы - охрененные! Мы все можем!"
А дальше... Дальше меня ждали в ЦСКА - я еду в гости к Феде! Соскучилась и нет сил откладывать визит в долгий ящик! Еду вся в предвкушении - скоро-скоро сбудется очередная маленькая мечта. Когда Серега приезжал сюда на старты, я смотрела на этот манеж и понимала: хочу сюда. Я. Хочу. Сюда. С Федей. Потому что манеж большой, грунт хороший и все так отличается от Ясенево с его специфичными приколами, от которых хочется иногда застрелиться.
И вот я тут, и мне даже можно покататься на зверьке. Как я этого хочу! И в голове рисуется - мы с Федей, такие все из себя красивые, расслабленные выезжаем и показываем, как можем работать - как в лучшие времена. Оксана дает какие-то странные советы при седловке, типа "подпругу на 8ую дырку" - это же Федя, я же все знаю, он ведь такой родной! Правда, он не на оголовье, а на уздечке я на нем не ездила... э... ну год-то точно, если опустить тот факт, что с марта не ездила на нем вообще. Но ведь это же Федя, что и как тут может быть не так! Вальяжным жестом беру повод, веду по конюшне - он не пассажирует и не орет на других коней - идем к манежу, сбывать мою мечту!... Правда в манеж он выйдет первый раз, но это же не может помешать. Мы же звезды, ептыть!
Э... подняв зверя в рысь, стало понятно, что что-то тут не так. Федоскин увидел кобылу и... понеслось. Но я же мечту сбываю - сейчас сейчас, приведу зверя в порядок и поедем блистать во всей красе. Твою мать, он что-то как-то дерется... Ну почему не на оголовье!.. Сейчас бы было сильно проще! Так и чувствую, что на трибуне зреет огромная улыбка чеширского кота... Ладно, не важно, сначала поставить на ритм, дальше будет проще... Прет зараза, выдирается и прет. Еще раз... почему не сбрасывается с руки, подставляет плечо - я же выправляю? Да и вообще, почему не получается?... Терпеть, на нем важно терпеть и не психовать... Ритм, потом - в повод. Ритм, повод. Побежал, убежал... Опять...
В общем, так и поработали - через полчаса я была мокрая. Ну почему я решила, что он все сразу сделает - это же Федя! Никто и никогда так не умел сдувать наметившийся налет звездной пыли, как он! Он же мастер в этом! "Думаешь, стала крутой - шиш-кебаб, получите!"
Я уверена, что веселились Ольга и Оксана от души, глядя как мы уродимся
Вроде даже говорили, что было не так и плохо - Ольге что-то понравилось, бывали проблески. Ну я отнесу это скорее к желанию найти что-то хорошее - приезжала-то я вроде как немного за другим результатом.
Но я была такая довольная! Я готова была смеяться в голос над всей ситуацией. Это же Федя, как я могла быть такой наивной? Ну конечно же! У него просто аллергия на мысли "Сейчас быстренько поезжу, он сразу все сделает..." - и такое проходит на нем сильно редко, после такого тщательного настроя на коня, а уж не точно во время "гостевого вояжа".
Мечта сбылась именно так, как надо. Чтобы нельзя было поставить на этом точку