Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса
Не то, чтобы я прямо прусь от соревнований, хотя чего кривить душой - мне нравится этот процесс, всякие там заплетушки, наряжашки... правда, я искренне убеждена, что в нынешнем своем варианте все старты больше напоминают экзамен, чем праздник.
Но самое ценное во всем этом - это ЦЕЛЬ. Перед каждым стартом есть цель (пусть не глобальная, пусть по-хорошему мы с Димусаом еще в самом начале пути и борцы за кубки из нас не ахти), и вот набор этих целей выстраивает направленность процесса. Хоть понимаешь, куда и ради чего силы тратятся.
А когда не маячит впереди старт, то и цели как бы нету, нету стимула пробовать делать что-то более сложное, так как по идее я могу и текущими проблемами заниматься-заниматься-заниматься... и с одного бока подойти к ним, и с другого, потом еще раз... и так до бесконечности... я ленивый человек, меня пинать надо хоть как-нибудь. Ведь по-хорошему, у меня не так много остается впереди времени на все это - мало ли что в жизни повернется, надо стараться взять сколько получается от каждого часа в седле.