Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Someone Else? Сказки дядюшки Димуса

http://fksr.ru/event/1566 - заявлено на фкср ) Так что вероятно что-нибудь, да будет.
А еще 15-16 Фаворит.
В общем, выбирай - не хочу.
Вот только не получится, наверно, как всегда.

эх.....тяжело в нашей стране быть спортсменом любителем , что ездюкам, что попрыгунчикам.....вон за бугром....даже для таких убоких (тип меня :mrgreen: ) есть соревнульки....типа трасса "нуль звезды"(с) http://www.youtube.com/embed/u0h9qqol ... annel_page (блин.....такое можно б было и на Корове задом наперед проехать :| )
....у нас же такого класса соревнулек я что-то не знаю.....остается только в лесах подпрыгивать, чтоб нихто не видел...поэтому в России спорт в ж*** :popa: !!

Элс и Ко
Звенигород

Напомним о себе фотографиями:
Я, Фохт и Маркер
_MG_1744.jpg

Элс с мамками
_MG_1790.jpg

Тотоша с Элс в полях...
_MG_1810.jpg

_MG_1843.jpg

... и лесах
_MG_1865.jpg

_MG_1877.jpg

Тотоша-пастушок :P
_MG_1950.jpg

Маркер с Таней
_MG_1730sm.jpg

Марципан: "А на пенсии неплохо...". Ровесник мой
_MG_1912sm.jpg

Ну и затащила мужа на лошадь :lol:
Не отвертеться
_MG_1879sm.jpg

Вик, хорошо выглядишь :wink: (ТТТ).

И вообще фотографии очень приятные. Илья фотографировал?

Юль, спасибо - так я после отпуска жеж :)

Знай свой край
Инет

Читая уютную жежешечку Артемия Лебедева, обнаружила близкое сердцу название города - Дивногорск:
http://www.tema.ru/travel/ee-5/_MG_0097.jpg

..Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи...

Вик!Поехали с нами!!!
0d954f923170.jpg

....Приветствую тебя, пустынный уголок,
Приют спокойствия, трудов и вдохновенья...

..Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса -
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса...
(А.С. Пушкин)

"Ноги из жопы вырву..."
Сокорос

Сегодня я поняла, что означает это образное выражение :? После очередного выхода с Димой на плац, у меня впечатление, что тазовые суставы у меня трещат, а в походке появляется монгольская вальяжность.

Для дополнения образа зверь от души наступил мне на ногу - так что я еще и прихрамываю. Новые сапоги еще не разносились, поэтому ноги сводит в икре и после езды они тоже адски болят. Так... что еще? А! Спина! Ну это даже банально...

А вы говорите: "Спорт - это здоровье!" :?

Конный спорт в моем случае - это какой-то мазохизм. Мне все очень нравится, хотя если вот разложить на составляющие... то не понять - как это может нравится. Денег уходит до фига, времени - тоже. Зверь милый, но в моменты быкования просто невыносим (благо, сейчас этот период прошел - тренер-то вернулся из отпуска). Самоудовлетворение процессом тоже понятие нерегулярное - иногда паришь, а иногда просто готов расплакаться... И вот еще старты... праздник? Хренушки - нервы, труд и в итоге опять осознание какое ты чмо. А ведь без них уже никак - настройки "главное - процесс", "ездить для себя" вообще не вставляют и не принимаются... И не бросишь все это никак - какая-то зависимость... хотя наркоманы хоть кайф после дозы гарантировано получают. А мы - ой не факт... Благо, после разведки почвы все-таки выяснилось, что наркота дороже выходит, чем ВЕ.
Мой "персональный сорт героина" (с) спит сейчас заплетенный - завтра с утра снова будем "пингвинить".

Квалификация-2
Сокорос

Несмотря на снова низкий процент, я проездом довольна, так как выполнила три поставленные перед собой задачи: не допустить ухода за повод, самой сидеть нормально и не наделать глупых ошибок. Ну и мы молодцы. И он-таки, наконец-то побежал на этом нашем грунте жутком.. наверное, потому что мы стартовали первые и было не разбито. По сравнению с прошлым, первым разом - небо и земля.
Фото процесса
Боимся палаток - это наш заклятый враг
dimus25091.jpg

"Не пойду!"
dimus25092.jpg

Плечо:
dimus25093.jpg

Вольт:
dimus25094.jpg

Менка:
dimus5.jpg

Галоп:
6.jpg

Закончили. Дракончег - за эту любопытную башку с выражением "Кто здесь?" нам щедро понаснимали баллов:
7.jpg

Последняя фотка классная :mrgreen:
На первой Димыч отжег :shock: вроде широко поставили проезд между палатками и забором.
За что же вас первыми-то???? Жестокость какая.... :evil:

VictoriaL написал(а):
...
Благо, после разведки почвы все-таки выяснилось, что наркота дороже выходит, чем ВЕ..
:wow "Почвовед", Вы меня пугаете!

Мать, смотри какой пепелац видели....cool'ный.
Спешл фо ю сфоткала подЖорика 8)

bb19320fcbe0.jpg

Пепелац офигенно сделан! Спасибо за папарацефотку :)

VictoriaL, замечательно красиво смотритесь! Жалко что не смогла приехать - поболеть. А за финишную остановку считаю надо было прибавить баллы! Димус просто великолепен!!!
Вик, вот ты пишешь что езда для себя уже не прет, а соревнования - самое оно. То есть предстартовый мандраж у тебя отсутствует? Я например чуть ли не до потери сознания боюсь стартовать (кста, в Альфа Кентавре статья была про это недавно).

Не то, чтобы я прямо прусь от соревнований, хотя чего кривить душой - мне нравится этот процесс, всякие там заплетушки, наряжашки... правда, я искренне убеждена, что в нынешнем своем варианте все старты больше напоминают экзамен, чем праздник.
Но самое ценное во всем этом - это ЦЕЛЬ. Перед каждым стартом есть цель (пусть не глобальная, пусть по-хорошему мы с Димусаом еще в самом начале пути и борцы за кубки из нас не ахти), и вот набор этих целей выстраивает направленность процесса. Хоть понимаешь, куда и ради чего силы тратятся.
А когда не маячит впереди старт, то и цели как бы нету, нету стимула пробовать делать что-то более сложное, так как по идее я могу и текущими проблемами заниматься-заниматься-заниматься... и с одного бока подойти к ним, и с другого, потом еще раз... и так до бесконечности... я ленивый человек, меня пинать надо хоть как-нибудь. Ведь по-хорошему, у меня не так много остается впереди времени на все это - мало ли что в жизни повернется, надо стараться взять сколько получается от каждого часа в седле.

Вик, вы такие картинистые, это что-то :wink: .

А Димус вроде округлился? Раньше, кажется, поуже был...

Мне кажется, что он наел себе попу чуть-чуть... и шею. Но это скорее возвращение к прежним кондициям, он летом схуднул чуть-чуть.

Наел-наел :wink: .

На фотографиях вижу очень приятную глазу картинку. Надо, понятно, вживую смотреть, иначе непонятно, что там с судейством, за что вас так ...

Сверху