Снегурочка написал(а):
Вика, какие-то грустные вещи ты пишешь. Получается, что с любительским конкуром у нас дела лучше обстоят? Но должны же быть и для выездюков какие-то пути. Не может не быть.
Ир, больной вопрос. Я тебе именно об этом говорила не раз, кстати, а ты возмущалась и требовала не называть конкур халявой. :lol: Я в тот момент говорила именно об этом. Раньше было: либо вольт налево-вольт направо, либо сразу МП. Теперь и МП отобрали.
Точнее, "сделали квалификацию", только вот уже год она не проводилась... у нас. За пределами нас проводилась в Битце 2 (!) раза. У меня есть ощущение, что сделано все для того, чтобы люди в выездку не попадали. :roll: В конкуре хоть какой-то шанс...
В итоге Вика застряла на любителях. У меня тоже весело: я застряла посередине - любителей ехать уже не могу, а на МП у меня еще нет квалификации на Бале. Так что, как минимум, год я без стартов. Если не больше. Вот она какая, наша замечательная отечественная выездка.
Тотоша, ну, я бы все-таки попросила... У меня первый старт был чуть меньше 60. Отъехала совершенно никак, конь не бежал никуда, но ровненько по стенкам и по буквам. :roll:
А в остальном... Я, на самом деле, хорошо понимаю, что хочет сказать Настя - там действительно было... своеобразно. У меня, глядя на это, возникали вопросы, вроде: "Зачем ехать на старт, если лошадь (или всадник) не умеет делать принимания? То есть совсем" (имеется в виду конкретная схема, конечно). Ну, и разные другие мысли. Но это только мысли - на самом деле, причины могут быть разные - возможно, для них это было вполне оправданно. Вобщем, судить не буду (по крайней мере, оставлю свои суждения при себе). Но с мыслевыражением по теме, имхо, все же был явный перебор.