Сомнабулический романс

Да Коноплянка ваша кажись не ниже) Мощная лошадка, приятная дама. Здорово, что у нее появился хозяин.
Не, ну Конопляночка мощная, это да, но именно по росту ниже немного будет, тут я на фото вообще как с небоскребом смотрюсь))
А я так понимаю, вы Коноплянку до меня знали? :rolleyes:

@Летучая я , спасибо!

Пунктик на Эквирос, если попаду -- книги все нужные выловить :)

Злободневное.
Вот почему мне не нравятся нормальные лошади? Пускаю слюни на кладрубов и на теков. На кладрубов больше, но тем не менее.
Нормальные -- ну, ганноверы там какие-нибудь или квпн-ы, да тракены те же. С которыми понятно, чем заниматься, ну, в плане любительского спорта, и не надо никаких танцев с бубнами.
Это, наверное, художника в себе не убить. Ну вот фактурные они, харАктерные.

Вот сидишь такой, пускаешь слюни на копытные произведения искусства, а тебе надо рисовать антропоморфного леопарда-металлурга, который, цитирую, "следит за собой и не боится тяжелой работы" и попробуй переключись. Вот почему леопарда? Конь-металлург тоже б неплохо смотрелся.
ТЗ в последнее время вообще радуют. Иногда возникает ощущение, что заказчики\потенциальные работодатели то ли соревнуются в оригинальности, то ли забыли, что все гениальное, оно, вообще-то, просто. Когда я была арт-лидом на предыдущей работе и нужно было дать кандидату тестовое на персонажку, мы с диром всегда давали сложное с нашей точки зрения задание -- нарисовать что-то простое и понятное. Нарисуйте принцессу. Нарисуйте принца. Нарисуйте так, чтоб это было клише-клише и чтоб с первого беглого взгляда было понятно, что это именно принц\принцесса.
Потому что это именно то, с чем мы сталкиваемся в нашей работе. Нарисовать антропоморфное животное несложно. Сделать из него металлурга\повара\полицейского -- тоже несложно. Это заданные параметры. А вот решить простую задачу так, чтоб это выглядело как собирательный образ того, что возникает в голове у людей при упоминании того или иного известного персонажа -- вот это уже часто и вызывает проблемы. Потому что в казуальных играх нам чаще всего нужно, чтобы игроку с первого взгляда было понятно, о чем речь и кто перед ним, и не надо было включать мозг вообще.
На данном уровне сложности проектов, конечно.
Помнится, моим первым тестовым было "зомби-панды играют в биллиард на кладбище" :)

Кладруба в драйвинг, тека в пробеги, и все проблемы решены)
Где у нас заняться драйвингом, у кого учиться, где заниматься -- вот понятия не имею. По-моему как-то в Беларуси с этим туго.
А под пробеги так лучше уже араба брать, насколько я знаю.
Это уже если молчать о том, что душа, вообще-то, к выездке лежит :D , какой драйвинг?

Ну, а по факту да, выше где-то ж уже были на эту тему разговоры -- очень захочешь -- и не будет возникать вопросов, куда пристроить и чем заниматься.

Ага, прокатилась как-то) Правда я не фанат белорусов, хотя они очень милые и симпатичные.
Заведите себе горбоносого орловца. Скорей всего вы намучаетесь с кладрубом по ногам, потому что хорошее дешево не продадут. А орловцы, как говорила наша ветврач, пашут до последнего, они по результатам рентгена ходить уже могут, а таскают экипажи и прыгают.
Какого коня хочешь на того и будет похож) у меня был орловец - вылитый андалуз, даже круче, так что из любой лошади можно сделать то, что любишь.

Даша, ты это видела???
Стянула с дневника Береники.

Кобыла. 187 см в холке! Кладруб. Серенькая. В районе 4500 евро.
Кажется, теперь к растрате семейного бюджета готова уже я.
кладруб.jpg

ЗЫ: а двоих везти, знамо дешевше выйдет. И деннички новые 3на 4 метра просторненькие такие получились ;-)

Даша, ты это видела???
Стянула с дневника Береники.
Кобыла. 187 см в холке! Кладруб. Серенькая. В районе 4500 евро.
Кажется, теперь к растрате семейного бюджета готова уже я.
Ох ты нихрена ж себе! Любимый размер :D И блин цвет любимый, насыщенный серый. И кобыла!
Я вот почему-то понимаю все больше, что, оказывается, кобыл люблю. Когда еще о лошади только мечтала, думала, что однозначно хотела бы мужского пола. А вот к своей кобыле такой нежностью прониклась со временем, что отношение изменилось как-то принципиально.
Ну нельзя так бесчеловечно же!
Ох вживую б посмотреть.
Кстати. Так-то я с визой уже :) Все-таки сегодня дали, гады, зря только поездку переносили. "В пятницу, в пятницу..." :mad:

Не зря, учитывая травму Береники :-( Принять в эти выходные нас бы не смогли.

Ага, прокатилась как-то) Правда я не фанат белорусов, хотя они очень милые и симпатичные.
Заведите себе горбоносого орловца. Скорей всего вы намучаетесь с кладрубом по ногам, потому что хорошее дешево не продадут. А орловцы, как говорила наша ветврач, пашут до последнего, они по результатам рентгена ходить уже могут, а таскают экипажи и прыгают.
Какого коня хочешь на того и будет похож) у меня был орловец - вылитый андалуз, даже круче, так что из любой лошади можно сделать то, что любишь.
О, так, оказывается, прям близко знакомы даже :D

Насчет орловцев -- не, это мечта Алены. Нельзя же у человека красть мечту))
А если серьезно -- нельзя ж полюбить породу за то, что она похожа на другую породу. Неправильно это и нечестно. И взять орловца, потому что он похож на кладруба -- нечестно априори по отношению к лошади. Орловцы, насколько я о них слышала, лошади с большой душой. Такую лошадь нужно честно и искренне любить :)

А Коноплянка ваша или в аренде? Как же к ней кладруба? Правда можно съездить пару. Будет оригинально - беларус и кладруб. В принципе харизмы у некоторых беларусов хватит на два кладруба, а уж упрямства и на три)

А Коноплянка ваша или в аренде? Как же к ней кладруба? Правда можно съездить пару. Будет оригинально - беларус и кладруб. В принципе харизмы у некоторых беларусов хватит на два кладруба, а уж упрямства и на три)
Конопляночка моя, уже год как :D
Не, ну во-первых все-таки пока никто еще никого не покупает а только мечтает)) ну, а если гипотетически -- так а зачем вместе? Конопляночка Конопляночкой, кладруб кладрубом :D у меня попы на двоих одновременно не хватит)

Ура, вроде, все срастается с поездкой, тфу три раза :) Кладрубы, мы идем к вааам!

Я бы на твоем месте начинала бояться :-) Прошлая моя поездка с Дашей (с фермы которая) и Димой закончилась покупкой 2х лошадей и 2х пони. А ехали чисто посмотреть.

Сверху